Недавно задавала вопрос "Ждёт ли моё письмо человек?"
Очень хочу разобраться.
Скажите, здесь моим сигнифиакторм будет , который в карте управляет 3 домом + или всё же ещё и упр ASC?
Мариэтта
10 марта 2018 (04:20)
feel
Вы У1 и , письмо (неотправленное?)-У3
Не/заинтересованность Вашего визави в известии от Вас-это отношение У7 к
Rey
10 марта 2018 (07:54)
Вы 1, он 7, письмо видимо да - 3. По связи 3 и 7 смотреть ждет ли.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
feel
10 марта 2018 (09:34)
Спасибо!
Рецепций между У3 и У7 нет. Соединение уже прошло.
А то, что У7 в обители У 1 ни о чём здесь не говорит, да?
Ariete
10 марта 2018 (11:24)
Рецепций между У3 и У7 нет. Соединение уже прошло.
От того, что соединение прошло еще не значит, что хорар перестал работать. Временные промежутки могут быть различными - от минут до лет. В вашем хораре было передача света.
А то, что У7 в обители У 1 ни о чём здесь не говорит, да?
Это, естественно, о чем-то говорит. Это рецепция.
Вы читали литературу по трактованию хораров, хоть какую-то авторскую, учебники...? Или только чужие разборы и отрывки с форумов. Все эти детали по слогам объясняются. Это целый раздел хорарной астрологии, который надо знать для трактования подобных карт.
не астролог
Ariete
10 марта 2018 (11:51)
Кверентом управляет в
Квезтом управляет
За письмо отвечает У3
в обители - "планета больше всего любит своего диспозитора, т.е. управителя знака, в котором она находится."
Есть передача света разошедшаяся. Письмо уже передано, может вы ответ не получили, котрый ждете?
- все ваши мысли о письме от квезита.
Ответ квезита У9 (производный 3Д от 7Д) в 7, еще находится у подружки или кем она вам приходится.
на Асц - кверент явно награвается и истерит
не астролог
feel
10 марта 2018 (11:58)
Ariete
Спасибо!)
Читала и читаю учебники, кончено!)
Но опыта ещё очень мало!
Как здорово вы всё видите!
Ну, не истерит, но в некотором возбуждении)
Размышляю, почему в 12...
Ariete
10 марта 2018 (12:50)
А какие учебники вы читаете? У меня один и мне вполне хватило для усвоения материала.
не астролог
feel
10 марта 2018 (13:18)
Олешко Ю.Ю. - Хорарная астрология
Лиллиан Хубер, Энн Унгар – Хорарная астрология
И Фроули
Но, видимо, пока не уложилось у меня всё...
Ariete
10 марта 2018 (13:58)
Размышляю, почему в 12...
Значений у 12Д много - крупные животные, тайные враги, нефть, яды, сироты, благотворительность и ещё больше производных - типа карьера братьев, поездка работодателя, деньги друга и т.д.
А вот смотреть положение упр. домов по дому.... Это уже не совсем по сути вопроса-это уже ответ на вопрос "откуда придет". Вы такого вопроса не задавали, поэтому я бы смотрела положение по домам в последнюю очередь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.