Довольно часто сталкиваюсь с замечаниями о том , что у меня мужской стиль общения, мол, не хватает мне женской энергии, мягкости.
Думала о психологической подоплеке, так как отец мне был ближе, чем мать, и я научилась неосознанно копировать его. Но все же, полагаю, и астрология в формировании моего характера сыграла большую роль.
Грешу на в в соединении с в в соединении с Селеной в том же
Внешне я, кстати, довольно женственная, при поверхностном общении милая, но вот потом начинает вылезать все нутро.
Что так могло нарушить во мне баланс иньской энергетики и как проработать это воияние?
Apri
Дипломирован ный астролог
10 марта 2018 (12:20)
Это надо определить без карты? Это же типа астрологический форум, а не форум экстрасенсов.
Сказали спасибо: 4
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seventeen.jo ker
10 марта 2018 (14:01)
Мне кажется достаточно посмотреть в каких знаках планеты в целом и оценить какие из них У1, в женском гороскопе.
У меня коллега есть, у нее - чувства выражать не умеет совсем, камень. При этом по , на , сдержанная и в тоже время взбалмошная.
Ко всему добавляется сильный и жесткий . Я сама девушка и мне хочется держаться от нее подальше...
Возможно не нехватка женственности, а перебор мужественности. Тогда это к
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Мальвина
10 марта 2018 (14:47)
Если именно про стиль общения, то думаю следует рассмотреть , с чего бы ему быть мягким и женственным, ни ни в аспектах к нему нет, все по военному: .
Да и на Асц + в 1 доме, как поддадите мало не покажется выглядите как волевой энергичный человек.
Думаю, в целом отчасти это и есть проблема... Плутон высшая планета, проработать, на мой взгляд, невозможно
aquatoria26
10 марта 2018 (14:49)
Рей, Марс и Солнце в обычных, так сказать, для себя знаках: , . Единственное, Марс является младшим управителем моего натала, что, возможно, тоже играет роль
aquatoria26
10 марта 2018 (14:53)
Мальвина, верно, веду себя, как военный в армии. Мужчин жутко бесит, что я общаюсь с ними в таком стиле, особенно когда спорю. А меня в такие моменты несёт, что остановиться не могу. Но это уже Лилит в шалит.
Но откуда мне мягкости и силы женской вот этой набраться? Это для меня главный вопрос. Уже не раз мне моя тактика повеления отношения с людьми портила
Мальвина
10 марта 2018 (15:10)
В части споров обратите внимание на точнейший квадрат и , при том что во . Спорите вы страстно, бурно.
в обители в 1 доме говорит что вы правы и никак иначе.
Думаю, когда найдется спокойный и уравновешенный человек (Дсц - ) все будет ок а остальные потерпят
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
10 марта 2018 (15:25)
Мужчин жутко бесит,
А кто сказал, что это ваша проблема? Может всё совсем наоборот,это с ними что-то не то?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.