Скажу сразу, что интересуюсь астрологией и эзотерикой очень но совсем не разбираюсь и вообще в хорарах, только если чуть в натальной карте. СКажите пожалуйста как подобрать ключик к этому парню уж очень нравится мне, долго была одна
Общаюсь но как то..
Чувствую, что он не плохой и что что то может получится как тут описано насчет даже отношений
Очень хочется, поближе пообщаться и чтоьы сам позвал куда нибудь, например выпить какао и тд
Я род 5.01.84 в 2.20
Город таллин
Он тоже здесь и 6.09.88 но времени не знаю
Прошу вас помогите и прокомментируйте как быть.
Благодарю
Солнце в трине к Солнцу
Этот аспект может способствовать естественным и гармоничным отношениям, основанным на взаимном понимании и схожих интересах партнеров.
Луна мужчины в трине к Сатурну женщины
Такой аспект благоприятен для поддержания здоровой эмоциональной дисциплины в отношениях, где женщина может выступать хранителем и блюстителем традиций, а мужчина добытчиком и обеспечителем домашнего комфорта.
Быть естественной, самой собой, не строить из себя ничего. Это универсальный совет.
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
berry434
10 марта 2018 (23:29)
спасибо. я и есть сама всегда, дазе слишком открытая, а вот он закрыт как бы
Apri
Дипломирован ный астролог
10 марта 2018 (23:36)
А психологией не интересуетесь?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seventeen.jo ker
11 марта 2018 (01:37)
berry434
Обратите внимание на оппозицию лун, в быту нет стыковки)
Заметила что парни чувствительны к своей , если вы ее затрагиваете, значит можете зацепить.
Он вашу , а вы его . Выводы?
Тише едешь дальше будешь
berry434
11 марта 2018 (01:53)
Благодарю вас а можно чуть расшифровать поподробнее? То что могу это я и чувствую хотя виделись один раз, общение по нету идет
V.Kuznetsova
Valery
11 марта 2018 (09:24)
Seventeen.joker, полностью согласна насчет того, что мужчины (причем вне зависимости от дневного и ночного рождения очень чувствительны к Луне). В моей практике хорошо работают трины и секстили между Луной мужчины и Солнцем женщины. Соединение один раз было, мужчина был буквально ослеплен любовью, но ни к чему хорошему это не привело.
А вот как действует оппозиция Луны мужчины и Солнца женщины? Это очень негативный аспект?
Как-никак такое положение светил бывает при полнолунии, когда энергетика достигает кульминации. А как такое может проявиться в синастрии? Что мужчина чувствует, когда его Луна стоит в оппозиции к Солнцу женщины?
Является ли такая женщина его анти-идеалом?
Татьяна М
11 марта 2018 (11:18)
berry434
Без времени рождения
Ну разве что, у МЧ . Это неплохо, нет конфликта между женскими планетами. Но увы - вы под это не подходите, т.к. у вас карта не водная.
Обратило на себя внимание . Мужчина с жестко заданной кармической программой .
Опять же, у вас, на первый взгляд, особого отягощения прошлым не заметно...
Имхо, не ваш попутчик
berry434
11 марта 2018 (11:52)
Спасибо татьяна!можно спросить как понять мужчина с жесткой карм программой? Для чего он дан и что тогда с ним? Почему закрыт? Да к сожалению времени рож не знаю
Eka
12 марта 2018 (14:28)
Быть естественной, самой собой, не строить из себя ничего. Это универсальный совет. согласна на все 100%. Дело в том, что когда начинаешь искать ключи к мужчине (такое возможно, если он штырит тебя синсатрически сильнее, чем ты его), нужно отдать себе отчет сразу в том, что: кто форсирует коммуникацию, тот и берет на себя ответственность за отношения. При большом желании, умении конечно "пробить" можно наверное любого мужика. Таки они не Боги, да и многие из них гораздо более поверхностны чем женщины, мало анализируют, живут на инстинктах. Не все конечно, есть исключения. Но большинство. Но главное вот в чем - если тянешь на себе отношения, поддержание к ним интереса, и пр.,- обрекаешь себя на постоянное вкладывание доп. энергии и средств на поддержание союза. Ну короче, "встряла"- по простому. Однажды просто устанешь, или истощишься. А если (о ужас) таки создашь на таких условиях семью, попав от него в какую-либо зависимость- эмоциональную, сексуальную, или финансовую - то и вовсе будешь разрушаться морально и физически... Кому-то это надо наверное, своебразный инстинкт саморазрушения,- Мортидо... (одна моя подруга тащила мужика всеми правдами и неправдами в ЗАГС дважды, мотивируя его отказы просто своим ретроградным управителем Дсц... Подкатывала к нему на "+" транзитах, с соблюдением элективных правил, и пр... купила квартиру, словом исполняла все его "условия", он уже не знал что придумать!...). Но это все понимание конечно приходит с опытом. Так что я тоже не сторонник какого-либо подбора ключей. По идее, если твой ключ не подходит и не открыл легко, органично - все элементарно, ты ошибся адресом. Хата не твоя. Не будет тебе в ней хорошо, тепло и уютно...Как бы ты не делал вид... (мужчины с сильным - яростные конкуренты, охотники- тоже любят такой фигней заниматься - добиваться женщину "вопреки") никто в итоге не счастлив в таких отношениях...И моя дверь в т.ч. исцарапана "отмычками"... Самое офигенное - когда идеально подходит Твой ключ. Мне на это понимание понадобилось пол-жизни. Это много. Хотелось бы, донести до молодежи, как говорится...))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.