И даже [Сатурн] ж [Соединение] [Луна] м меня не смущает
Конечно, не смущает, не он же вам печать несчастья дает, а вы ему. Именно мужчина в данном случае будет ощущать эмоциональную холодность с вашей стороны, давление, прессинг, будет чувствовать себя несчастливым рядом с вами. Вы же таких ощущений не испытываете, так как действие данного аспекта односторонне.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Seide
12 марта 2018 (23:54)
Да нормально, у меня тоже Сатурн в стрельце и нездоровая любовь к лунам в стрельце. Надо притереться, конечно, объяснить, что вы их пыл охлаждаете для их же блага. А так все хорошо. Квадрат юпитера к луне это хорошо. Это как вечеринка, только если это трин или соединение, то вечеринка просто веселая, а если квадрат, то это слишком бурная вечеринка с обнимашками с унитазом и похмельем.
А так вроде все хорошо, водные солнца и огненные луны, совет да любовь
Ваше мнение по поводу Юпитер ж, который Квадрат Луна м и Квадрат Венера м. Чем чревато?Юпитер и Венера есть управителями 7х домов.
Только тем, что напряженные транзиты Сатурна, Урана и Плутона будут одновременно активизировать сферу партнерских отношений у обоих партнеров. А уж как это будет проигрываться уже много от чего зависит.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Svetlana Kot
13 марта 2018 (13:41)
Только тем, что напряженные транзиты Сатурна, Урана и Плутона будут одновременно активизировать сферу партнерских отношений у обоих партнеров. А уж как это будет проигрываться уже много от чего зависит.
Анатолий, ваше мнение. Сейчас мужчина очарован и влюблен по уши. Квадрат Юпитера к Луне и Венере разве не приведет к разочарованию со временем?. и квадратнутые пойдут искать очарования по сторонам.
+ У мужчины в натале как признак супружеской неверности.
У мужчины в натале Луна Опозиция Венера как признак супружеской неверности.
это не признак неверности, а признак того, что мужчине сложно найти свой идеал женщины (отсюда и вечные поиски, т.е. неверность).
Квадрат Юпитера к Луне и Венере разве не приведет к разочарованию со временем?. и квадратнутые Венера Луна пойдут искать очарования по сторонам.
А Ваш Сатурн в синастрии в соединении с Луной и оппозиции с Венерой мужчины для чего? Не для мебели же? В жизни может быть все что угодно, но именно Ваш Сатурн будет сдерживать этого мужчину в его любовных поисках. Это и все, что можно пообещать в данном случае. Лежит у меня подобная синастрия знаменитой пары в архиве - придется ее опубликовать в своем блоге.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Меня как раз в данном случае Сатурн бы больше беспокоил, чем разрешение оппозиции на сильный и добрый, хоть и тау-квадратом. Второй плюс - разрешение оппозиции на Луну.
Вот это как раз и должно его удерживать подле Вас.
А не Сатурн, который разом убивает и Луну и Венеру, причем они обе упр. 7 домом.
При том, что Вы девушка-то очень марсианская (и даже плутонианская), а у него DSC в .
Сатурн - кнут, а не пряник. Кнутом можно удерживать некоторое время, но радости это никому не приносит.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Oltime
любитель
13 марта 2018 (16:14)
Не разделяю мнение насчет "неплохой синастрии". У женщины слишком выражен , который М аспектирует лишь своим и - на чем будет основываться близость, интимность и глубокая привязанность, на которую у Ж запрос? Явно не на , выходящих на . Мужчина более чем воздушный, в разы легче Ж, не любящий сложности, лишние копания и заморочки, разносторонне интересующийся, увлекающийся, неуловимый, может устаканиться за счет , но особой глубины и эмоций Ж ждать не стоит.
Каким образом М соответствует упр. 7-го Ж ? М в знаке Асц М - и всё. - диспозитор светил у М - ок, но каким образом он его (мужчину) сигнифицирует ?
Более того, М Ж - разве что Ж удовлетворит в соответствии с свою потребность пострадать от любви.
Легкость и задор, в которых нуждается М только на Ж и , женский где-то на обочине, любуется мужским Asc, (насколько может любоваться, не выискивая изъяны) и получает какие-то плюшки от , но плюшками не накормишь, нужны глубина, интенсивность, сила, преданность, откровение, а не перекатиполе с тягой к разнообразию, веселью и беззаботности.
Очень важная деталь - Ж упр. 7-го в антисе с (a упр. 1-го М), но нет партиля, поэтому не знаю рабочий ли антис.
А можете выставить данные? Неудобно смотреть наталы + хотелось бы посмотреть композит.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Svetlana Kot
13 марта 2018 (21:38)
Oltime,
у меня с первым мужем синастрия вообще была тяжелая. У него была с моей и . А его с моим . Честно страстей, скандалов и построения по стойке смирно за 10 лет натерпелась предостаточно. Наверное у моего скорпионского начала уже передоз страстей.
Данные текущей синастрии
М 3.7.1982, 16.45 Лугвнск
Ж 12.11.1986, 19.25 Винница.
Буду признательна за композит.
Oltime
любитель
13 марта 2018 (23:55)
Буду признательна за композит
В композите в 12-м доме , широкое (хороший аспект для общения), . Не за что зацепиться .
Наверное у моего скорпионского начала уже передоз страстей Бросаться в другую крайность (флирт, поверхностность, легкость, беззаботность с намеком на обман) - тоже не выход. Скорпионскому в Вас (по Венере и по Солнцу) нужен достаточно уверенный в себе и способный на глубокую чувственно-эмоциональную привязанность мужчина; по - талантливый, успешный, знающий, опытный, благородный, покровительствующий, понимающий, тонко чувствующий и чувственный (из-за умеренность проявления качеств , возможны нотки деспотизма, холода, отстраненности или меланхолии, тоски, печали). И (!) в знаке ущерба (сигнификатор Вас), поэтому со временем у мужчины может выработаться некая неприязнь к некоторым Вашим качествам.
Предоставленная карта мужчины этим требованиям не соответствует .
на Асц (или в знаке Асц) партнера способствует влечению, но этого мало. Со временем Ж будет не хватать близости и более глубокого взаимодействия, а мужчина зантересован прежде всего в интересном общениии, новизне, разнообразии, приключениях, новых впечатлениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.