Ощущаю в нем сильный стержень и защищенность. Я с ним именно женщина и мой сильный марс вообще отключается. Такая я милая и добрая и мне таак хорошо. Я когда увидела его очень удивилась. С виду очень воинственный, благородный, ответственный, резковатый иногда даже. Все как я люблю
А то что мне нужно вы очень хорошо описали. Но таких хотят все женщины. Успешных, благородных, сильных. А я не просто хочу я с другими и не могу. А таких я почти не встречала. Мне все мелкие, слабые и примитивные.
Oltime
любитель
14 марта 2018 (01:19)
А я не просто хочу я с другими и не могу. Поэтому и написала про то, что нужно (чтобы можно было состоять в отношениях).
А таких я почти не встречала. Мне все мелкие, слабые и примитивные. восприимчивы к слабостям, изъянам и могут быть довольно уничижительными в оценке, речи - это так.
И далеко не каждый может соответствовать , пусть и в .
Ощущаю в нем сильный стержень и защищенность. Думаю, это эффект Сатурна и Плутона рядом с Марсом, но эссенциального качества, на которое намекает Ваш упр. 7-го в обители, в нет - разве что у & общий диспозитор (по домицилу (в случае с ) или экзальтанту (у ).
Не стоит забывать, что Ваш оппозиционирует его + в квадрате в пределах знака с его - как бы Вы не ошиблись в нем.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Svetlana Kot
14 марта 2018 (02:45)
Oltime, спасибо за интересный и глубокий анализ.
Скорп с ретро ищет глубокого, успешного, сильного мужчину. Почти нереальная задача. Ох кроет меня на счет нереальности второго брака
Этот М мне точно для чего то нужен. Поживем увидим. А пока я в нем вижу все те качества что мне надо.Даже социальные амбиции, упорство, карьеризм. Странно как карта и то что я ощущаю сейчас расходится. У меня первый раз такое. Так как на свою проницательность никогда не жаловалась.
Oltime
любитель
14 марта 2018 (03:51)
Странно как карта и то что я ощущаю сейчас расходится. Вы просто весь свой Скорпионский конгломерат спроецировали на его Асц и 1-й дом - отчасти Вы видите в нем свои же планеты, он Вам их активизирует своим Асц и Вы смотрите на него через призму своих планет (с на его Асц будете им любоваться, например, или оценивать) + он начинает выглядеть, вести себя в соответствии с этими планетами (если это Ваша , то он будет чувствовать себя более привлекательным в Вашем присутствии, например, может лишний раз приодеться, потому что видит/чувствует, что партнер заметит, оценит своей Венерой его внешний вид; с Вашим в его 1-м у него может повыситься самооценка, самопрезентация может стать более яркой, активной, витальной).
Даже социальные амбиции, упорство, карьеризм. Про и в соединении с упр. 1-го писала, как и про в знаке Асц. Амбиции еще могут быть от недовольства, а при падшем/изгнанном упр. 1-го недовольство встречается часто.
Сказали спасибо: 1
Svetlana Kot
14 марта 2018 (13:38)
Oltime,
Может я очень терпеливый Скорп? ))
Так как сиастрия с первым мужем намного хуже.
ж м
так трепала, что даже моей было несладко.
Да и много чего другого.
20.03.1984 9.45 Киев
А прожила на американских горках таки 10 лет.
Можете посмотреть наш композит?. Что же нас так долго держало то.
Oltime
любитель
14 марта 2018 (14:57)
Что же нас так долго держало то. У бывшего Асц в 11° ?
Бывший не Юпитерианец, но его (светило времени) в знаке , в знаке Вашего упр. 7-го, у нынешнего мужчины в знаке экзальтации - так или иначе Вы западаете на Юпитерианские энергии в мужчинах.
Думаю, с бывшим держали прежде всего Ваши возможные Скорпионские потребности, а именно:
- глубина, эмоции, чувственность, драма: у бывшего все личные, кроме , в воде - чего стоит его (в знаке Вашего ), а его (в знаке Вашей - привет постель!) - это же сущие магнитики.
- некая непростая психологическая подоплека в отношениях (например: какие-то игры, манипуляции, тестирование на прочность, садо-мазо, давление и доминирование, стремление подавить или поглотить, овладеть и т.п.) - способен мужчина с и быть жертвой или потворствовать этой "непростоте" отношений или с , сам инициировать эту подоплеку? Способен.
- потребность в анализе, ковырянии в партнере - есть в чем поковыряться у мужчины с , - да, там океан для психоанализа и головоломок.
- потребность в боли, в некоем умирании в любви - мог ли он своими , причинить Вам боль? Мог.
нужно хлебануть свою дозу страданий, и Вы в свое время встретили человека, с которым это стало возможным.
- и т.п.
Может я очень терпеливый Скорп? Думаю, суть дела не столько в терпении, сколько в возможном удовольствии от боли (некоторые умудряются выработать даже аддиктивность) или в тяге к сложности, напряжению, ситуации на грани. не просто терпит, он или изучает, или погружается, переживает, познает пределы, интенсивность, крайности (любовь и ненависть, грязь и чистоту и т.п.), боль, маленькую смерть.
Oltime
любитель
14 марта 2018 (15:48)
Композит с бывшим, как и ожидалось по наталам, гораздо краше и еще раз подчеркивает вышеобозначенные темы.
В композите массивнейшее скопление личных в 8-м доме (привет сложности, напряженность, непростая психологическая подоплека отношений): (встреча инского и янского в паре, напрашивается "муж и жена - одна сатана"), , в этом же знаке ( ) Эрос (еще раз - привет постель!), . У - намек на стабильность и продолжительность связи. Очень выраженная энергия , которая не идет в противоречие к Вашему выраженному , но не для Вашей - отношения могут ощущаться слишком тяжелыми для обладателя , не по душе, что ли. Ментальное взаимодействие, думаю, скудноватое и конфликтное.
Svetlana Kot
14 марта 2018 (15:50)
Oltime,
о да!!
10 ти летнее садомазо, ковырянее, и все что вы описали. Боли море. При том по сценарию - сначала очень больно а через час букет цветов и подарки. По нас можно было писать энциклопедию по качельным отношениям. Даже сейчас на этапе ожидания суда. Такие штуки выкидывает. Жесть.
не умеет любить гармонично. Это я поняла на всю жизнь. Странное у такой Венеры понимание любви.
И довольно странный. Никогда от него не ощущала марсианских энергий. Он всегда пасовал перед вызовами судьбы, трудностями. Что по идее такому Марсу наобборот в кайф. Мужиком в семье была я.
У бывшего Асц в 11° Близнецы ? Да. Судя по браку и ряду событий время такое. Максимум 10 градус (9.40-9.45)
а его Марс Скорпион (в знаке Вашей Венера Соединение Плутон - привет постель!) - это же сущие магнитики. а тут как то не сходилось всегда у нас. Там свои истории но все было очень спокойно и размеренно, даже скучновато. Никаких страстей и магнетизма.
Oltime
любитель
14 марта 2018 (16:01)
а тут как то не сходилось всегда у нас. Там свои истории но все было очень спокойно и размеренно, даже скучновато. Никаких страстей и магнетизма. Странно . Видимо, повлиял, потому что обычно мимо не пройдет, но тут еще мужскую в связи с женскими надо рассматривать. Можно рассмотреть астероиды Eros и Psyche, но это уже копание .
И довольно странный. Даже не знаю что и сказать. Видимо, (смягченное ) перевешивает. И еще важный момент - он, видимо, очень замороченный и по-своему болен по своей битой .
Svetlana Kot
14 марта 2018 (16:15)
он, видимо, очень замороченный и по-своему болен по своей битой Луна Скорпион . это точно.
Больше я к ни ногой. Худшее положение для Луны. А кстати, тут подтвердился факт Луна = мама. Мама яркий экспонат семейных садомазо сложностей с в 8 доме.
Хуже я видела только . Когда бедную Луну колбасит без внешней на то причины тысячи чертей одновременно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.