Форум на ОКУЛУС

Тема 37592, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     14 марта 2018 (16:30)

бывший - тоже заметила за этим марсом трусливость и пассивность) скорповому марсу проще пересидеть проблемы в засаде

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Oltime
любитель
     14 марта 2018 (17:09)

- реактивный знак, но от этого не менее Марсианский. - скрытный (не склонен афишировать свои мотивы или намерения, - это прежде всего внутреннее бурление и кипение), провоцирующий, питается сильными желаниями и эмоциями, на каждую мелочь реагировать не будет, может фокусироваться, просчитывать распределение сил, многоходовки, интуичить, выжидать подходящего момента или места для действий (отсюда видимость промедления или трусливости), его нужно хорошенько довести, глубоко задеть, чтобы увидеть на что он способен; будучи заинтересованным, он своё отхватит. Неуверенные в себе, с низкой самооценкой - отдельные кадры.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
     15 марта 2018 (06:55)

Хуже я видела только . Когда бедную Луну колбасит без внешней на то причины тысячи чертей одновременно. А в каком знаке была ? Колбасило в виде эмоциональных взрывов, лабильности?

sunnybright
     15 марта 2018 (18:01)

Oltime, в целом согласна на счет )) просто мой пример - мужчина боится и к стоматологу ходить и к девушкам подкатить, и стонет как девушка летом от комаров или еще чего-то на природе, стонет и ноет от любых проблем и боли, для моего - это не по-мужски)) и это блин товарищ , у к-го обе мужские планеты в знаках силы марса)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Oltime
любитель
     17 марта 2018 (13:53)

Для оценки взаимодействия мужчины с женщиной, нужно все-таки рассматривать и его женские , не только .

Была знакома с 3 мужчинами с (шефа не считаю), с двумя из них дело дошло до постели. Масштабных исследований и сравнений с другими не проводила , но могу сказать, что это хорошие любовники, любят и знают хороший секс, очень заводятся, когда чувствуют подлинные (!) возбуждение, желание и сексуальную энергию (делаю ударение на подлинном, потому что они очень восприимчивы в этом плане, сразу понимают нужен ли женщине секс, чувствуют её сексуальный потенциал и энергию, и, обнаружив этот потенциал, проявляют хватку скорпиона). Это не спринтеры, а марафонцы - заводятся, входят во вкус, наслаждаются и смакуют сам процесс, длительность которого с лихвой переваливает за час (выносливость женщины и обилие смазки просто обязательны). Никакой механичности, сухости, всё естественно и по наитию - и ласка с нежностью, и натиск, перепады ритмичности , какое-то врожденное знание и понимание секса и связанных с ним ситуаций. Эти товарищи черпают силы, возобновляются от хорошего секса, от энергии, взаимодействия с другой энергией. Важно отметить, что у обоих женские в животных знаках, а Венеры в знаке моего . У обоих связь с . У обоих выражен (не последняя планета в теме удовольствий) - оба закрывают глаза и улетают; порой думаешь с тобой ли они или уже отлетели на какой-то свой островок кайфа (именно Нептунианец ввел в мой словарный запас слово "кайф"). "Порву", "прелесть", "вкусно" - слова обладателей , наслаждающихся в постели. В общем, в интимных делах у них есть чему поучиться , по крайней мере из моего опыта контакта с ними.

Кстати, Svetlana Kot, забыла написать, что у Вас с бывшим практически одинаковая сетка домов, что, мягко говоря, не способствует сексуальному притяжению. Далее, может, стоит рассмотреть какие знаки на к5 или к8 и в каких знаках все отвечающие за сексуальные влечение и конституцию планеты. Сексуальные планеты в неживотных знаках ( , , , ) страсти и плотским наслаждениям как минимум не способствуют. Эти нюансы могли повлиять на секс в паре, а в остальном притяжение должно было быть - исхожу из синастрии и композита; кроме того, вряд ли бы вы без этого протянули 10 лет вместе.

Svetlana Kot
     17 марта 2018 (15:04)

Oltime, а можно вашу почту или что то еще. Как с вами можно связаться?

Oltime
любитель
     17 марта 2018 (15:17)

Svetlana Kot , открыла временно конвертик.

AstroMarie
     18 марта 2018 (18:10)

Oltime

любитель

(именно Нептунианец ввел в мой словарный запас слово "кайф"). "Порву", "прелесть", "вкусно"

У меня почему-то никогда не вызывал сомнения Ваш первоисточник познания новых слов

Только и нечего заикаться про мои знания,когда Ваш язык пригоден только в первоисточнике Вашего словарного запаса

( https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37581&p=5)

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Oltime
любитель
     18 марта 2018 (18:26)

AstroMarie, брызжите слюной сколько заблагорассудится, меня это никак не тревожит, Ваши выпады воспринимаю как клинику, на которую, как известно, не обижаются. А касательно слова "кайф" - в моем обиходном лексиконе этого слова до Нептунианца действительно не было.

Eka
     24 марта 2018 (13:14)

По поводу , могу добавить, их не возбуждают беременные мягко говоря, и жена со свекровью (его матерью) часто в контрах. Насчет измен не была бы категорична, думаю не это рулит. Насчет , это часто завышенные требования к партнеру, которые очень редко удовлетворяются, а если и удовлетворяются, то обесцениваются моментально...

Насчет язвительностей, притопить другого чтоб возвыситься на форуме - у каждого свой стиль общения с людьми конечно, и приносится он из стиля своей привычной среды, ее культуры. Но если человека часто бьют, он озлобляется, привыкает отбиваться... Души - то наши все "от Бога". Однако, со стороны это просто отвратительно конечно, всегда. Увы, здесь именно на этом форуме к моему удивлению и уважению к его завсегдатаям, "какашки" из людей периодически летят... Ведь астрологи, как в целом, и психологи, и т.п. - это как правило и чаще всего, люди сложные, но восприимчивые, души тонкой организации, внимательные к себе и другим, увлеченные самопознанием и тайнами бытия...

Радует, что не так часты такие эпизоды...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере