у меня стеллиум в в 8 доме., . Уран в первом градусе Девы, Плутон в 11 градусе Девы.
Началось с того, что когда стал в 1 градус я поверила одной иллюзии, которая держала меня в депрессии года полтора. Потом я получила серьезную травму ноги, лечила девять месяцев. Потом тяжелая нервотрепка в течении длительного времени из за того что дети тогда жили в небезопасных местах. Потом внезапно сократили на работе, после чего две мои болезни, которые были вялыми, вдруг резко заявили о себе и стали сильно прогрессировать. В результате я теперь еле ходячий инвалид. Потом сын с семьей приехал жить в наш город, мы ему отдали квартиру, но невестке этого было мало, она хотела не только им но и мной манипулировать (как раз когда стал в к удалось хоть как то освободиться от ее гнёта.
Вишенка
ягодка
20 марта 2018 (12:23)
Синица
не угадали, мне 18.
И горя не было у меня никогда, тут вы абсолютно в точку. Прозорливая вы наша))))
Поражает как наивны и туповаты обыватели.
Публичная истерика Зудиной произвела такой эффект на экзальтированное сознание))))
Зудина давно по молодым любовникам упражняется.
И ваш замечательный актер Табаков был ей нужен исключительно с целью материальных благ, она много лет была его любовницей, и как актриса она ни о чем. Просто расчетливо и методично увела из семьи , пользуясь своей молодостью и огромной разницей в возрасте.
Дело в том что я не вижу трагедии, что легко умер весьма старый человек. Мы все умрем.
Мы вообще все смертны.
консультирую, обращаться на почту
Синица
Синица
20 марта 2018 (14:58)
Вишенка, ок. Просветите меня, наивную и туповатую обывательницу, с какого возраста уход из жизни можно считать трагедией для родственников?
Тема пошла совсем в другое русло, причем тут молодые любовники, у кого чего болит. Как вы консультируете, непонятно, вы разговаривать-то не умеете.
Вишенка
ягодка
20 марта 2018 (18:34)
Синица
вы меня очень развеселили своей истерикой)))
разумеется я не умею разговаривать)))
вы на удивление правы)))
какая прелесть))))
я думаю, мне как малолетке не знавшей в жизни горя это простительно)))
вы не находите?)))
Galaxyalex
20 марта 2018 (19:04)
какие странные обыватели пошли. Сами признают, что обыватели и при запросе на общение со спецами поучают и все знают априори...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 марта 2018 (19:10)
от делать нечего что ли по инету шастуют ..забот наверное мало.. Но ничего новый 6ти летний срок озаботит даже самых стойких обывателей)))
Думаю в ближайшие годы будет не до битья по клаве а как бы ласты уже не склеить)
Galaxyalex
20 марта 2018 (20:08)
Публичная истерика Зудиной произвела такой эффект на экзальтированное сознание))))
Кста, это наверное действие что ли так действует на неокрепшие умы, что аж 75% как под гипнозом отрапортовали за ухудшение качества своей жизни не давеча
Не знаю кто такая Зудина вот даж не представляю как выглядит
Мне бы стока цинизма Но я бы тогда ...ох, эх...
Вишенка
ягодка
20 марта 2018 (21:19)
Леш, дак процентовка какую надо такую и нарисуют,альтернативы нет, в фейсбук сходи к Ксонстантину Дарагану и Алексу Голду, интересные вещи пишут, я давеча читала, впечатлилась...
Вишенка
ягодка
20 марта 2018 (21:21)
нащет Зудиной, дак и я бы не знала)) если бы много лет назад из каждого утюга она не несла бы бред о своей великой и священной любви к женатому мужчине. Та еще девушка, эффективный менагер как говорится.
Alla12345All a
20 марта 2018 (22:55)
Вишенка, а видели прогноз в Фейсбуке Dmitriy Uranus?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.