Уважаемые форумчане,что вы наблюдали по соединению транзитных планет с куспидами домов?
Среди нас много тех,кто живёт вдали от места рождения. Как действуют у вас транзитные планеты при прохождении куспидов домов: натальных или всё-таки локальных?
AstroMarie
15 марта 2018 (02:00)
: натальных или всё-таки локальных?
Вот такой пример для прикола. Жила в Москве. Предложение о работе получила из Макао. Транзитная Венера была точно на ASC натальном в момент получения офера, а работа за 7000 км...
Вывод: релокация -кармический бред сумасшедших.
Выразили несогласие: 4
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Mockingbird
15 марта 2018 (04:22)
Если конкретно по теме соединения транзитных планет с куспидами домов, то у меня хорошо работает локальная карта, в натальной это немного "размытые" моменты. При переезде у меня сменились куспиды домов, поэтому на момент брака в локальной карте управитель 4 встал на куспид 4 дома, а на момент рождения ребенка управитель пятого встал на куспид пятого дома.
Margarett
15 марта 2018 (05:44)
Я смотрю натал, локальная карта не работает уже прошло почти 2 года с момента переезда.
AstroMarie
15 марта 2018 (07:09)
Все минусы от кармического недоумения? От слова умение,а умение от слова ум...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
15 марта 2018 (07:48)
А вообще тема чтобы расслабиться хорошая
Вот так сплю и вижу,как мой натальный асцендент переезжает из скорпиона в знак девы и управителем его становится не марс мой перегринный, а меркурий в обители,что придало бы мне особой патриотичности в связи с таким удобным расположением,а не страсть к путешествиям как в случае с перегрином да еще и с юпитером в соединении прямо на куспиде 9-го ,да только...с таким наталом продолжительность бы жизни равнялась нулю
...Да и,ну не может быть такой красивый меркурий патриотом в подобной геолокации (а деву можно найти в пределах обетованной ),ну не по-меркуриански это совсем
Вот мама мне рассказывала,что в ночь после моего рождения,женщина родила и ребенок тут же скончался...Однако,если бы она релоцировалась куда-нибудь где бы транзит по куспиду пятого был бы шикарнейший и все такое прочее,то глядишь и прямо воскрес бы через n-часов после смерти и перелета в релокальную обитель...
Нужно срочно всем взять технику на вооружение - это прорыв в науке!!!
И в карме- теперь можно жить вечно... релоцируясь
Можно закрывать все кладбища,карма будет жить
Лунная Дева
15 марта 2018 (08:15)
Раньше переезжала очень много, сразу работает локал, и не надо ждать несколько лет пока он "включится". И очень смешно читать пространные рассуждения о неработающем локале от людей которые всю жизнь прожили на одном месте.
Выразили несогласие: 1
AstroMarie
15 марта 2018 (08:34)
И очень смешно читать пространные рассуждения о неработающем локале от людей которые всю жизнь прожили на одном месте.
А от людей,которые всю жизнь прожили не в стране рождения- можете поплакать...
И это кстати я,так что ку-ку,Лунная Дува...
AstroMarie
15 марта 2018 (08:41)
Раньше переезжала очень много, сразу работает локал, и не надо ждать несколько лет пока он "включится".
Уухх тыыы!!!!!!!! А по Вам и не скажешь,что переезды пошли на пользу...
Все ж релокарма не всесильна...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.