Да Вы даже понять не можете где стоит запятая,поэтому идите релоцироваться с тихой грустью
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
15 марта 2018 (09:00)
Хотя...Мне более эмпанирует принцип гармонии мироздания,таким образом,чтобы каждый был на своем месте,и если место то находится подальше от разумно мыслящих людей,то не вижу в этом противоречия...
А Лунной Дуве я бы вообще строго кармически могла бы рекомендовать как можно чаще это осозновать и главное сразу!
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лунная Дева
15 марта 2018 (09:13)
Мне более эмпанирует принцип гармонии мироздания
Что Вам делает принцип гармонии, простите??? Научитесь для начала писать без ошибок, потом будете учить и рекомендовать, но только не мне.
Vio
15 марта 2018 (09:20)
Слушайте, а как карту на локал строить? Если разница между наталом и локалом часов 10, то не только куспиды, и планеты знак поменять могут. Луна уж точно существенно сместится. Но это ж неправильно... не может ведь после переезда казерожья луна вдруг стать водолейской.
Выразили несогласие: 1
Лунная Дева
15 марта 2018 (09:27)
Есть несколько способом построения локала. У меня работает тот в котором меняется поправка и координаты, время остается как при рождении.
Mockingbird
15 марта 2018 (09:34)
Слушайте, а как карту на локал строить? Если разница между наталом и локалом часов 10, то не только куспиды, и планеты знак поменять могут. Луна уж точно существенно сместится. Но это ж неправильно... не может ведь после переезда казерожья луна вдруг стать водолейской.
У Вас часовой пояс должен сохраниться, измениться только координаты, поэтому положение луны должно остаться прежним.
Milasha
Милана
15 марта 2018 (09:57)
Я переехала далеко от места рождения.
В конце марта на куспид 3д. встанут 2 вредителя и на мой натальный в квадрате к моей нат. . Аспект точный. Ещё будет транз.
Предполагаю, что сосед опять ночью включит музыку. Договорились с соседкой, что в этот раз полицию вызываю я.
Это конечно самые лучшие мои ожидания. Надеюсь со здоровьем все будет хорошо.
Могу отчитаться потом.
Pers13
15 марта 2018 (12:13)
AstroMarie
Хотя...Мне более эмпанирует принцип гармонии мироздания,таким образом,чтобы каждый был на своем месте,и если место то находится подальше от разумно мыслящих людей,то не вижу в этом противоречия...
Я с Вами, AstroMarie, полностью согласен, но
как то Вы сложно психиатрическую больницу описываете
Кстати, есть и другой вариант воплощения гармонии и процветания (в буквальном смысле), который показан в фильме "Кин-Дза-Дза", когда главные герои прилетели на планету Альфа, жители которой презирают «снедаемых страстями» других обитателей галактики ...
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Natali-nsk
15 марта 2018 (12:54)
Лунная Дева , можете на примере описать как правильно локал строить этим способом?
Я строю локал и считаю его верным так: например,родился 15.03.2018 9:00 Новосибирск, при переезде в Москву строю карту на 15.03.2018 05:00 Москва
Вы такой же способ имели ввиду?
Но буду рада еще вариантам расчета
Mockingbird вы видимо как раз мой используемый способ имеете в виду
Pers 13 люблю этот фильм, надо пересмотреть его, после транзита Нептуна по Луне, он должен по другому ложится на восприятие
Inessa2009
15 марта 2018 (13:02)
Девочки,не ругайтесь пожалуйста,у каждого своё мнение и каждый почерпнёт из Вашего поста что-то важное или откинет как лжетеорию.
Гуманитарии и технари по-разному всё воспринимают,технари больше включают логику и вручную могут построить любую карту,зато гуманитарии могут это всё красиво описать...
Vio,Вы должны выставить координаты ,которые были при рождении и увидите свой локал.
Я всю жизнь живу там ,где родилась,поэтому на себе отследить не могу.Больше чем на 2000 км,в сознательном возрасте, не ездила.
Если локал работает,то например транзитное солнце на куспиде 9 дома-происходит событие,то и при передвижении на восток,когда транзитное солнце достигнет 9 дома,тоже будет событие. Одним словом,в куче непопулярных методов,при передвижении на восток события и ситуации должны повториться,но этого у меня не было.
Обратила внимание,что не работают у меня планеты как управители домов попадая в локальные дома,в отпуске ведь тоже эти дома меняются при переезде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.