Форум на ОКУЛУС

Тема 37595, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     15 марта 2018 (13:06)

В последнее время,на форуме много советчиков,куда переехать,неужели локал будет больше работать ,чем натал?

Сторонники такой теории приведите свои конкретные примеры.

Лунная Дева
     15 марта 2018 (13:21)

Я строю локал и считаю его верным так: например,родился 15.03.2018 9:00 Новосибирск, при переезде в Москву строю карту на 15.03.2018 05:00 Москва

Натал будет на 15.03.2018 9:00 Новосибирск +7? или сколько у вас, локал 15.03.2018 9:00 Москва +3. Есть и другие способы, считаю работает этот. Кардинально ничего поменять нельзя переездом, но в деталях может поменяться. Если стеллиум переедет из 6д в 7д жизнь заиграет другими красками.

Inessa2009
     15 марта 2018 (14:40)

У моей мамы при переезде много лет назад сильно сдвинулись куспиды домов. Асц со переехал в ,не стала она более коммуникабельной и поверхностной ,не за 10 лет ,не за 20 лет...

Проверяла её важные события и движение транзитных планет как управителей домов через куспиды и дома,на локал невозможно оценить,на натал действует. Пример: у мамы -управитель 5 дома,когда родилась дочь встал на куспид 8 дома натального.

Milasha,а прошлые транзиты не смотрели на важные события?

Mockingbird,а Вы уже себе и управители локальных домов смотрите?

Milasha
Милана
     15 марта 2018 (16:57)

Milasha,а прошлые транзиты не смотрели на важные события?

Inessa2009

Я все транзиты только к наталу смотрела. Локал я понимаю как возможности твоей же натальной карты на определенной территории.

Mockingbird
     15 марта 2018 (16:58)

Mockingbird вы видимо как раз мой используемый способ имеете в виду

Да, только не перевожу время. Немного упрощен.

AstroMarie
     15 марта 2018 (16:58)

Что Вам делает принцип гармонии, простите??? Научитесь для начала писать без ошибок, потом будете учить и рекомендовать, но только не мне.

Эмпатию у меня вызывает,астро-психологически ...А Ваше буквальное восприятие меня уже даже не настораживает,оно уже полностью релоцировалось из мозга...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Mockingbird
     15 марта 2018 (17:01)

Inessa2009

Mockingbird,а Вы уже себе и управители локальных домов смотрите?

Немного не поняла вопроса.

AstroMarie
     15 марта 2018 (17:14)

Pers13

Я с Вами, AstroMarie, полностью согласен, но

как то Вы сложно психиатрическую больницу описываете

А просто уже и не получится...Когда сектантство одолевает разум,и человек не способен объяснить свою точку зрения иначе,чем "работает",то пусть уж уже "работает",но подальше....

Кстати, есть и другой вариант воплощения гармонии и процветания (в буквальном смысле), который показан в фильме "Кин-Дза-Дза", когда главные герои прилетели на планету Альфа, жители которой презирают «снедаемых страстями» других обитателей галактики ...

У меня чувства сходные с главными героями,всякий раз когда я вижу темы с релокациями и персонажами с "рабочей" пеной у рта...

А они оказывается просто необходимы в психиатрической больнице для гармонии и процветания

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Mockingbird
     15 марта 2018 (17:14)

В последнее время,на форуме много советчиков,куда переехать,неужели локал будет больше работать ,чем натал?

Сторонники такой теории приведите свои конкретные примеры.

У меня есть примеры в теме здоровья. Когда человек имеет серьезное заболевание по формуле 6-8, и переезжая сокращает количество негативных связей или полностью переносит их на другие дома. Таким образом можно добиться устойчивой ремиссии.

Например, у меня и моего сына ( напряженная формула болезни 6-8, 3 связи, стоит диагноз астма) переезжаем в другое место и нас перестают мучить приступы. Потому что уже становится формула 5-7. Подруга с такой же ситуацией переехала с сыном ( у него диабет). Количество связей стало меньше, болезнь стала больше подвержена контролю, частота приступов сократилась.

AstroMarie
     15 марта 2018 (17:20)

Например, у меня и моего сына ( напряженная формула болезни 6-8, 3 связи, стоит диагноз астма) переезжаем в другое место и нас перестают мучить приступы. Потому что уже становится формула 5-7. Подруга с такой же ситуацией переехала с сыном ( у него диабет). Количество связей стало меньше, болезнь стала больше подвержена контролю, частота приступов сократилась.

Вот он пример отсутствия критического мышления. А если кол-во связей будет полностью сокращено в пустыне сахара или на северном полюсе (а вероятность сокращения этих связей в указанных геолокациях да и не только ой как велика с точки зрения математики),тоже поедете туда с астмой на пмж?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере