В последнее время,на форуме много советчиков,куда переехать,неужели локал будет больше работать ,чем натал?
Сторонники такой теории приведите свои конкретные примеры.
Лунная Дева
15 марта 2018 (13:21)
Я строю локал и считаю его верным так: например,родился 15.03.2018 9:00 Новосибирск, при переезде в Москву строю карту на 15.03.2018 05:00 Москва
Натал будет на 15.03.2018 9:00 Новосибирск +7? или сколько у вас, локал 15.03.2018 9:00 Москва +3. Есть и другие способы, считаю работает этот. Кардинально ничего поменять нельзя переездом, но в деталях может поменяться. Если стеллиум переедет из 6д в 7д жизнь заиграет другими красками.
Inessa2009
15 марта 2018 (14:40)
У моей мамы при переезде много лет назад сильно сдвинулись куспиды домов. Асц со переехал в ,не стала она более коммуникабельной и поверхностной ,не за 10 лет ,не за 20 лет...
Проверяла её важные события и движение транзитных планет как управителей домов через куспиды и дома,на локал невозможно оценить,на натал действует. Пример: у мамы -управитель 5 дома,когда родилась дочь встал на куспид 8 дома натального.
Milasha,а прошлые транзиты не смотрели на важные события?
Mockingbird,а Вы уже себе и управители локальных домов смотрите?
Milasha
Милана
15 марта 2018 (16:57)
Milasha,а прошлые транзиты не смотрели на важные события?
Inessa2009
Я все транзиты только к наталу смотрела. Локал я понимаю как возможности твоей же натальной карты на определенной территории.
Mockingbird
15 марта 2018 (16:58)
Mockingbird вы видимо как раз мой используемый способ имеете в виду
Да, только не перевожу время. Немного упрощен.
AstroMarie
15 марта 2018 (16:58)
Что Вам делает принцип гармонии, простите??? Научитесь для начала писать без ошибок, потом будете учить и рекомендовать, но только не мне.
Эмпатию у меня вызывает,астро-психологически ...А Ваше буквальное восприятие меня уже даже не настораживает,оно уже полностью релоцировалось из мозга...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Mockingbird
15 марта 2018 (17:01)
Inessa2009
Mockingbird,а Вы уже себе и управители локальных домов смотрите?
Немного не поняла вопроса.
AstroMarie
15 марта 2018 (17:14)
Pers13
Я с Вами, AstroMarie, полностью согласен, но
как то Вы сложно психиатрическую больницу описываете
А просто уже и не получится...Когда сектантство одолевает разум,и человек не способен объяснить свою точку зрения иначе,чем "работает",то пусть уж уже "работает",но подальше....
Кстати, есть и другой вариант воплощения гармонии и процветания (в буквальном смысле), который показан в фильме "Кин-Дза-Дза", когда главные герои прилетели на планету Альфа, жители которой презирают «снедаемых страстями» других обитателей галактики ...
У меня чувства сходные с главными героями,всякий раз когда я вижу темы с релокациями и персонажами с "рабочей" пеной у рта...
А они оказывается просто необходимы в психиатрической больнице для гармонии и процветания
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Mockingbird
15 марта 2018 (17:14)
В последнее время,на форуме много советчиков,куда переехать,неужели локал будет больше работать ,чем натал?
Сторонники такой теории приведите свои конкретные примеры.
У меня есть примеры в теме здоровья. Когда человек имеет серьезное заболевание по формуле 6-8, и переезжая сокращает количество негативных связей или полностью переносит их на другие дома. Таким образом можно добиться устойчивой ремиссии.
Например, у меня и моего сына ( напряженная формула болезни 6-8, 3 связи, стоит диагноз астма) переезжаем в другое место и нас перестают мучить приступы. Потому что уже становится формула 5-7. Подруга с такой же ситуацией переехала с сыном ( у него диабет). Количество связей стало меньше, болезнь стала больше подвержена контролю, частота приступов сократилась.
Сказали спасибо: 3
AstroMarie
15 марта 2018 (17:20)
Например, у меня и моего сына ( напряженная формула болезни 6-8, 3 связи, стоит диагноз астма) переезжаем в другое место и нас перестают мучить приступы. Потому что уже становится формула 5-7. Подруга с такой же ситуацией переехала с сыном ( у него диабет). Количество связей стало меньше, болезнь стала больше подвержена контролю, частота приступов сократилась.
Вот он пример отсутствия критического мышления. А если кол-во связей будет полностью сокращено в пустыне сахара или на северном полюсе (а вероятность сокращения этих связей в указанных геолокациях да и не только ой как велика с точки зрения математики),тоже поедете туда с астмой на пмж?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.