Минусы, потому что часто критикуете в "немягкой" форме, как и должен асц скорпион) Я просто не по первой теме обращаю внимание, что жестковатый слог) Или смиритесь с тем, что другим или неприятно/или несогласны, либо станьте мягче в лексике
ПС: привет от асц скорпа
А если про релокацию пока не определилась, но чувствую именно смену настроения уж точно. Например, там где мой асц переходит в , я чувствую себя более как-бы гармонично, тянет на культурные темы, даже одеваюсь иначе) Такая легкость появляется приятная)) А то все да ....
А события все равно надо смотреть дирекции, прогрессии и тд и тп как обычно натал.
Слушай песню ветра (с)
Oltime
любитель
16 марта 2018 (19:17)
Минусы, потому что часто критикуете в "немягкой" форме, И всё? А на пробелы в контенте минусующие внимание не обращают?
Коммент: "Жила в Москве. Предложение о работе получила из Макао. Транзитная Венера была точно на ASC натальном в момент получения офера, а работа за 7000 км...".
Для определения работает ли локал, нужно знать гне натив родился и где находился во время предложения работы. Вы можете из этого сообщения определить эти 2 места? Вот если бы написала "Родилась в Москве. Предложение получила в Макао (не "из", а "в")" или "Родилась в Житомире. Жила в Москве, когда получила предложение (и тут уже неважно откуда, если не хочешь покозырять, конечно )" - другое дело. Если не хочется в теме о локале писать где родилась и где находилась, то тогда зачем вообще упоминать какие-либо географические места? Почему упоминается именно Венера? Чем она заведует в натале? А Вы говорите тон...
Если что, минус был не от меня (не ставлю их здесь вообще).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
K
16 марта 2018 (19:40)
Половину жизни живу вдали от места рождения, и ни один релокационный купсид на прогностические соединения или другие аспекты не реагирует. Едиственное что заметила - в релокации МС сместился в ранее включённый Лев, и фирдарные периоды/подпериоды Солнца стали более событийными, именно по тематике 10 дома. Хотя можно и общую характеристику Солнца в фирдарах применить, тоже подойдёт.
Всю прогностику смотрю по наталу, работает как часы.
Сказали спасибо: 2
YaYulia
16 марта 2018 (20:30)
Oltime
И всё? А на пробелы в контенте минусующие внимание не обращают?
Вы про автора темы?) Или про кого вообще?) Я не к автору темы обращалась.
Слушай песню ветра (с)
Oltime
любитель
16 марта 2018 (23:37)
YaYulia, Вы про автора темы?) Или про кого вообще?) Невероятно... Я про то, что и Вы - не про кого, а про что, поскольку обсуждается не человек, а его коммент(ы). Вы объяснили почему заминусовали коммент AstroMarie, а я спросила "и всё?", разобрав содержание заминусованного коммента в этой теме.
Интересно, что минусуют за тон, а не за содержание, хотя... в тоне тоже есть содержание, порой затмевающее остальное.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
AstroMarie
18 марта 2018 (17:58)
Привет YaYulia!
Минусы, потому что часто критикуете в "немягкой" форме, как и должен асц скорпион) Я просто не по первой теме обращаю внимание, что жестковатый слог) Или смиритесь с тем, что другим или неприятно/или несогласны, либо станьте мягче в лексике [Okey] [Подмигивание]
Ну это еще наблюдения в мягкой форме для подобного контингента
В жизни они б по стеночке у меня ходили
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Огненная рыба
19 марта 2018 (11:38)
тут в посте речь о так называемой Шестопаловской релокации...
У меня прекрасно откликается натальная карта куда бы я не переезжала. Примеров многолетних наблюдений масса, некоторые из них я описала выше. За релокацией наблюдаю, но больше для интереса
Так у мужа и ищите указания в транзитах.
И у мужа, и у меня полно указаний. Его болезнь (как причина) повлекла за собой ощутимую нагрузку и ответственность на меня по всем вопросам (как следствие), так как работаем и домашнее хозяйство ведем вместе. Т.е. происходившие события четко соответствовали выходу транзитного на мой (натальный!) АСЦ
Кстати Дешиполо,Ваш нынешний земляк прекрасно это описал!
Да, знакома с его трудом, но все равно спасибо
Milasha
Милана
3 апреля 2018 (16:49)
Inessa2009
отписываюсь.
Транзитные и вошли в мой натальный 3д на 1 градус. сегодня я получила письмо от администрации города о формировании списков и запасных списков кандидатов в присяжные заседатели муниципальных образований для федеральных судов общей юрисдикции на период 2018-2021гг. Путем случайной выборки я попала в этот список.
В локальной карте и уже давно в 3д., т.к. в локальной карте куспид 3д. в .
В натале стоит в 9д. по теме события делаю вывод, что работает в данном случае натальная карта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.