Тема 37599, сообщений: 34
Хорар учебный Сломала ли я себе кость? |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
|
Dr.WEB |
|
Mockingbird |
|
Ariete |
|
Rey |
|
Ariete |
|
Rey |
|
Mockingbird |
Rey
Не, тут не Меркурий надо смотреть, а на сетку домов опираться и связанные с ними участки тела.
Руки и ключица - 3 дом. Ну и видим, что тут Марс выходит из квадрата к Нептуну. По мне вполне символично, на них бы и списал. Где можно найти информацию о связи участков тела и домов именно в хорарной астрологии? Ведь обычно рассматривают управитель 1 и 6, чтобы оценить состояние здоровья и физическую целостность. Сожженный Меркурий который только-только ингрессировал в рыбы, как раз подтверждает тот факт, что кверенту был нанесен серьезный урон здоровью и целостности. Опять же,если Вы рассматриваете Нептун ( я например беру только септенер), то тогда у Вас получается расходящийся аспект у6 и у8, который можно трактовать,как опасность здоровью и увечья. |
Ariete |
У Фроули в учебнике по хорарам хорошо по планетам расписаны характеристики и за что она отвечает. Я по его технике разбираю.
не астролог
|
Dr.WEB |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.