Прикольно, если судить о фриках по этим аспектам, то я фрик. У меня присутствуют все, кроме последнего.
И у меня: , , , . И та же компания личных планет в квадрате к
Еще и ретро.
Нестандартность, стремление к свободе и независимости очень выражены, но в пределах нормы, как на мой взгляд.
Наряду с этим, я консерватор еще тот ( в 1 доме),приверженец респектабельности и хороших манер. Эпатировать публику вообще не люблю, с людьми предпочитаю ладить.
Но точно знаю, что раньше кое-кому мое поведение и образ жизни казались весьма оригинальными
Уран - планета, отвечающая за чудачества и некую сумасбродность. И знак ( у меня в ).
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Pers13
18 марта 2018 (12:47)
Существует много разных групп, представителей которых характеризуют как фриков. Всех фриков можно разделить на большие группы:
1) Нормальные (по медицинским оценкам) люди, которые совершают эпатажные действия что бы на них обратили внимание.
2) "Нормальные" (по медицинским оценкам) люди, которые своим естественным для них поведением не вписываются в общество. Кстати, многие из них хотят найти себе подобных или изолироваться от общества. Другие (например геи или зоофилы) считают свое поведение естественным и нормальным, еще и добиваются что бы и другие так считали.
3) Больные люди по медицинским показаниям. У них проблемы с психикой, которые могут быть результатом различных отклонений в организме.
4) Люди, чьи отклонения являются результатом воспитания или психического воздействия.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
18 марта 2018 (13:26)
Я бы Собчак отнесла к фрику 2 типа. В натале в шахте в неподконтрольном человеку 8д. - весьма основательно будоражит общественные ценности. в 12 доме. Потребность видимо у человека быть отверженным клоуном.
Inessa2009
18 марта 2018 (14:29)
Pers13,молодец,всё чётко описал!
Во-первых,нужно смотреть гороскоп,а не космограмму,далее обязательно прогностику,ну не знаю я ни одного фрика от рождения и до смерти. У большинства-это бывает в какой-то период времени,не у всех в юности,опять же для чего они это делают? Цели-то у всех свои.
Лет 10 назад моя сестра, в московском метрополитене научила меня за 2 дня отличать эмо от готов,потом все были в шоке,что я чётко могла их отличать и охарактеризовать.
Сын меня когда-то предупредил при первом посещении Берлина,что это город фриков.Я ужаснулась, в первый же день поздним вечером в метро. Причём в последующие дни видела и мужчин лет под 40 в компании с малолетками,которые мало того,что были странно одеты,эпатажно вели себя,но это для меня,местные на них не реагировали...
Потом смеялась,когда спрашивали,куда пойду: " Обязательно к фрикам в метро!" На что сын говорил:"Пойди,на одного фрика там сегодня будет больше,ведь ты,мама, со своей ярко-красной помадой ,тоже фрик для большинства берлинцев"
e.krupij
18 марта 2018 (16:25)
Может у кого сильный уран ( часто водолеи и скорпионы ведут себя эпатажно).
Mockingbird
18 марта 2018 (17:49)
Milasha
Я бы Собчак отнесла к фрику 2 типа. В натале в шахте в неподконтрольном человеку 8д. - весьма основательно будоражит общественные ценности. в 12 доме. Потребность видимо у человека быть отверженным клоуном.
Вы не понимаете, она же борец за ПРАВДУ, за СПРАВЕДЛИВОСТЬ
P.S я с с Вами согласна
aquatoria26
18 марта 2018 (22:42)
koshka stella, видимо, то, что Сатурн является управителем вашей карты, и спасает ситуацию с вашим поведением. Приземляет, так сказать
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
19 марта 2018 (16:55)
Заметила, что много фриков с различными психическими отклонениями просто одержимы всякими сектантскими направлениями в астрологии. Читать первоисточники не хотят и не умеют, придумывают себе новые значения слов и берутся оценивать качество перевода,не прочитав ни одной книги,а дурь выдуманная каким-нить шарлатаном это,конечно,для них интеллектуальный потолок.И основы астрологии им совсем не интересны,только диагноз отрабатывают... кармой
Так еще и кидаются со своей дурью на нормальных людей,и что у них в картах даже неизвестно,свои наталы они не зря скрывают
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
nastyona
19 марта 2018 (20:09)
Забавно, получается я фрик
(судя по , , и ( широкий орб ).
Наверное, 2 типа, люблю психов, астрологов, завернутых, оригинальных, но обычно мне говорят не "фрик", а "креативная")))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.