Если мужчины попадает в 12 дом, асцендент в 8 дом ( предположительно), уран в 7 дом женщины, венера мч в 1 дом женщины; солнце, марс и меркурий( сигнификатор брака мч) женщины попадает в 7 дом мужчины, при этом мч в с с в с женщины. это означает, что мужчина будет что- то скрывать, может изменять, манипулировать, либо предпочитать только сексуальные отношения с ней, женщина же всеми правдами неправдами склонять мч к браку, видеть его в роли мужа?
Rey
18 марта 2018 (14:27)
Если Солнце м попадает в 12 дом ж, то через его Солнце у ж активируется 12 дом. Это не значит что он будет обманывать, это значит что женщина будет так думать, в ней будет активироваться мнительность и подозрительность в его адрес. А то, обманщик мужчина или нет, это уже его натал надо глядеть.
То что планеты ж попадают в 7 дом м означает то, что через эти планеты у мужчины активируется 7 дом. Это значит, что мужчина будет желать быть с ней рядом, видеть ее возле себя в качестве своего спутника.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
anastasia
18 марта 2018 (14:33)
rey а не наоборот планеты активизируются через дома партнеров? вот к примеру венера партнера активизировалась попав в 1 дом женщины, т. е женщина ему нравится, а не женщине этот мужчина
Rey
18 марта 2018 (14:36)
И это тоже, согласен, взаимное влияние идет. То есть если допустим ваша Венера попадает в 7 дом партнера, она там будет ощущать себя комфортно и уютно. В 12 доме или любом другому она уже будет себя ощущать иначе, в соотв. с тематикой дома.
Но я для себя по привычке большее внимание даю именно влиянию планет на дома.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Eka
21 марта 2018 (09:23)
У меня была длительная ситуация, когда мое попадало в 12 дом человека. Относилась я к нему с Крайним пиететом. Очень искренне и бескорыстно, местами даже с перекосом. Но в свой адрес постоянно чувствовала подозрения, с которыми как я видела, он сам, будучи астрологом (!) плохо справлялся. Это было настолько неприятно, что я даже временами проваливалась в комплексы на тему "а может, я и вправду какая-то не такая?", включала мощную рефлексию по этому поводу, в итоге мне такое отношение уже просто надоело. Он как я понимаю, видел меня "мутной", опасной, постоянно вычислял мои мотивы... Так что, думаю, это скорее, неприятный аспект. "Загадошность" может, и интригует, но отношения без доверия, крайне нересурсны на мой взгляд.Такая хроническая фрустрация морально истощает, к тому же. Я сейчас думаю, этот аспект стал ключевым камнем преткновения, несмотря на массу синастрических"вишенок на торте" ... Хотелось бы посоветовать в таких случаях "если хочешь сберечь отношения -плюнь на субъектив и доверяй", ну а как? если синастрия подмывает и нашептывает постоянно? Этож мощная штука, сама понимаю....
В описание своих ощущений, могу сказать - да, возможно он и был для меня более "читаем", но меня это не шокировало, не разочаровывало абс.- идеальный человек это галлюцинация, у каждого- Своё....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.