Прочитала, что если в синастрии не задейсвваны 7,8, и 4 дома, то совместная жизнь между партнёрами навряд ли возможна?
В реальности это всегда подтверждается? Поделитесь опытом пожалуйста
анюта1
18 марта 2018 (12:05)
Лично для меня да, это именно так.
Абсолютно все отношения, что были на долго с моим эмоциональным откликом и чувствами, с синастрическими планетами в 7 и 8 доме.
Что касается 4го дома- один человек ставил мне туда свою . Я не прочувствовала. А вот ему было со мной хорошо не зависимо от условий, хоть в конуре живи. Комфортно ему и точка, лишь бы я была рядом. Хоть и ставил мне в 8й дом , но ничего кроме физическиго у меня к нему не случлось. И все быстро закончилось.
А вот если задействован 7й дом, тут уже серьезно. Я точно "зацеплюсь" за этого человека.
7лет отношений- все личные мужчины в моих 7/8 домах.
Сейчас такая нежность и теплота у меня к человеку, которого в моем 5ом (там у меня только). Греют меня даже просто мысли о нём. + его в моем 7ом, так красиво "легла" на мою . в моем первом.
Со всеми теми, кто заполнял мне 2/3 дома,9-11, при этом ничего не ставя в 7й, отношения прекращались можно сказать не начавшись, забываю таких быстро.
В общем, заполненные 7/8, хорошо если ещё и 5, для меня обязательны. Самый важный-7й.
Хотя тут ничего удивительного, у меня в 7ом и если в него попадают мужские личные, то сила влияния умножается.
Доброго дня!
Ariete
18 марта 2018 (12:22)
Попадание моего Асц в 5Д партнера и его Асц в мой 7Д дали любовь.
А так же заполнение моего 7Д планетами и его 4Д моими планетами и Узлом.
У7 Дсц партнера
не астролог
Sunnygirl198 4
18 марта 2018 (13:34)
Планеты моего мужа попадают мне в 9, 10, 11 (его стеллиум из 4 планет на моем южном узле), 12, 1. И его в моем 4 доме в соединении с моим . Никаких планет в 5, 7, 8 нет вообще.
Rey
18 марта 2018 (14:34)
Попадание планет партнера в ваши дома, внутри вас вызывает определенные состояния и соответственно отношение к партнеру:
4 дом - желание раскрыться перед человеком, довериться, излить душу
5 дом - радость, вдохновение, симпатию, желание понравится
7 дом - тут просто как образ вашего партнера с которым вы хотите быть рядом, каким вы его видите
8 дом - сексуальная энергия, влечение, желание обладать телом партнера или чтобы он обладал вашим телом
10 дом - ощущение безопасности, уверенности в партнере
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
feel
18 марта 2018 (14:51)
Rey
Спасибо!
Вы так ёмко описали попадание в дома. Очень похоже!
Немного не по теме, но всё же -
А что думаете о 6?.. Часто встречаю..
1-3?
И не могу для себя чётко понять суть 11 дома.. не улавливаю.. во взаимодействии
Rey
18 марта 2018 (15:06)
feel
1 дом это то, как мы видим самих себя, то та или иная планета у нас тут от другого человека будет в нас вызывать качества этой планеты. Ну допустим попадает ко мне чья-то Луна в 1, то рядом с этим человеком я ощущаю себя добрым, заботливым, чувствительным. Попадает Марс, то чувствую себя импульсивным, резким. Попадает Солнце - чувствую себя центром вселенной, ярким, лучшим. Ну и в том же духе.
2 дом. Тут желание контролировать и владеть человеком, чтобы все было так, как я хочу.
3 дом. Желание общаться с другим, выражать свои идеи, взгляды, красоваться, хвастаться.
4 дом. Как сказал, желание любить, заботится, быть открытым.
5 дом. Восхищение, желание сиять для другого человека, дарить позитив, счастье.
6 дом. Тут я заметил потребность физического контакта, то есть тоже по типу секса или просто физического контакта более легкого.
7 дом. Потребность быть рядом с таким человеком.
8 дом. Потребность человек нами владел.
9 дом. Интерес к человеку, интересно его слушать, узнавать, постигать там его идеи, взгляды, чувства. Тоже типо симпатии.
10 дом. С такими людьми мы ощущаем себя комфортно, спокойно, как дома. Внутренняя уверенность и чувство защищенности.
11 дом. Тут просто как дружелюбие, желание чтобы человек чтото для нас делал, делился с нами своими взглядами идеями поступками.
12 дом. Ну и тут больше идет желание проникнуть в человека психологически чтоли, наблюдать его, раствориться в нем.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
VeraR
18 марта 2018 (15:08)
Меня вот тоже озадачивает 11 дом в синастрии. Всегда трактовала его как преобладание дружеских чувств и не более. А соединение партнёров очень сильный аспект, одного его достаточно для совместной жизни.
Сказали спасибо: 1
Sunnygirl198 4
18 марта 2018 (15:13)
Ой, обманула. Мое в 3 доме. Поэтому соединение с мужа в моем третьем доме. Четвертый пустой, его планет нет.
VeraR
18 марта 2018 (15:20)
"2 дом. Тут желание контролировать и владеть человеком, чтобы все было так, как я хочу"
А если такое сочетание : партнёра (оба ретроградные) в соединении с моим .Плюс его в моём 10 в с моим .то есть у него может появиться желание меня дома запереть( раз обе планеты ретроградные). или как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.