Тема 37603, сообщений: 20
5,7,8, 4 дома в синастрии - обязательны для возникновения постоянных отношений? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Rey |
![]() ![]() ![]() У меня партнер был с моим
то есть у него может появиться желание меня дома запереть
Вполне, но если его
И коли к вам это соединение попало во 2, то вы все время тоже по синусоиде к этому человеку относитесь мое-немое-мое-немое Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
VeraR |
|
feel |
|
VeraR |
![]() ![]() Как итог можно сказать, что отношения без планет в "брачных" домах возможны, но реже. Может у кого ещё будут примеры?
Rey,спасибо за краткое и ёмкое описание домов
"коли к вам это соединение попало во 2, то вы все время тоже по синусоиде к этому человеку относитесь мое-немое-мое-немое" Тут тоже очень точно, на самом деле. именно так и есть. Так что это скорее мои ощущения от человека. |
Nata_sat |
![]() ![]() да не обязательно. вот если у меня планеты партнера попадут в эти дома, то они встанут в оппозицию к моим планетам в 1 доме (это марс и уран, что шибко неприятно), к Солнцу (в 11)что тоже не менее неприятно, а если в 4 - то к моему юпитеру в 10...что ж тут хорошего? нет, каждому свое в зависимости от натальной карты. и даже если по орбам они не формируют четкую оппозицию. |
Julsi |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
Ariete |
![]() ![]() ![]() А как вы считаете, при орбе в 8 градусов есть соединение синастрической планеты с Асц? Орбы синастрической астрологии:
В синастрической астрологии действуют те же правила, что и в натальной!
Почему такой вывод?
Допустим у меня есть брат близнец, и если я буду использовать разные орбы для анализа своего и синастрического гороскопа, то может сложиться ситуация, что в моем гороскопе аспект есть, а с братом нет, или наоборот! Что в принципе не правильно!
https://www.oculus.ru/blog.php?id=5381 не астролог
|
happy32 |
![]() ![]() мужа
я недавно общалась с парнем его |
happy32 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год