Бывает такое чувство, что как-то даже неосознанно сканируешь человека и понимаешь -- твое! С первых секунд загорается искра. Как думаете, какие аспекты в синастрии могут давать такой эффект? У меня такое было дважды. у обоих знак совпадает с моим десцедентом, у одного соединяется с моим в . Но неужели этого достаточно, чтоб признать "своего"? К сожалению, имею только космограммы этих двух мужчин.
Тем не менее, дальше намеков на взаимную симпатию не зашло, хотя меня лично прошибло хорошенько.
Выкладываю космограммы обоих парней и свой натал, если кто заинтересуется.
У аспект с , у из 7 с . Там еще видимо и аспекты от есть.
У меня, например, никогда не загорается с первых секунд.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
aquatoria26
18 марта 2018 (23:34)
Апри, а я наоборот, хорошо и сразу чувствую, что испытываю к человеку. Например, встречалось мне также в жизни два жутко сексуальных мужчины. Сказать, что они объективно сексуальны, нельзя. То есть дело совсем не во внешности или прочих "объективных" качествах. Но сексуальное притяжение у меня к ним было колоссальным. Позже выяснилось, что оба Скорпы и у обоих Марса в точном соединении с моей Лилит. Так что , я считаю, звёзды в таких делах имеют большое влияние.
Сказали спасибо: 1
Seide
19 марта 2018 (00:25)
Согласна что дело в индивидуальных особенностях. Когда планеты, отвечающие за выбор партнера, в овне, то этот выбор происходит очень быстро У меня у5 в овне и были случаи любви с первого взгляда (все только с солнечными козерогами, потому как у меня там марс)
Asterisk
19 марта 2018 (00:28)
Я тоже недавно интересовалась этой темой. Меня накрывало когда мужские планеты марс или солнце (в пределах 2 градусов)находятся на моем Asc.
Перепелка
19 марта 2018 (06:22)
aquatoria26 а аспекты какие есть в синастрии?( и )
анюта1
19 марта 2018 (06:55)
Доброе утро!
Загадка, эта любовь с первого взгляда
У меня такого вроде не случалось. Чтоб прям любовь, т.е. что-то гораздо больше и глубже, чем просто симпатия с первых мгновений.
Есть молодой человек, который говорит, что испытал и испытывает по сей день, любовь с первого взгляда ко мне. Уже на протяжении 6-7 лет, как в тот первый день, у него ко мне сильные чувства. Бывало я прерывала общение полностью на долгое время. Но все равно меня разыскивает. Конечно хочет брак, семью, венчание со мной.. Все годы об этом речь. Отношение ко мне очень трепетное. Человек старается для меня делами. Говорит, что хочет чтобы я была счастлива, а если бы он мог быть со мной, то делал бы все, чтобы я была счастлива. У него потребность заботиться обо мне и нЕжить. Все время думаю - так жаль, что такие сильные чувства остаются без ответа. Вот правда.
Знаю только его космограму, без точного времени. Но по аспектам ничего интересного и серьезного нет. Никаких соединений. Трины солнц и скорее всего лун, его марс у меня в 1ом. И больше ничего такого. Возможно мои планеты попали в значимые дома. Больше нет объяснений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.