Форум на ОКУЛУС

Тема 37605, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     20 марта 2018 (01:49)

Увидела его, просто молния поразила. Первая мысль - если не этот мужчина, то никакой другой! От волнения ушла пудрить нос, чтобы просто начать дышать😊

Бывало такое пару раз

Автору интересно, чтобы помогли с разбором его синастрии или интересна практика других для сбора астроопыта?

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Laetitia
     20 марта 2018 (06:54)

У меня такое всю жизнь .

Только так я мужчин и выбирала всегда, в кого влюбиться. Но мужчины не всегда, а точнее никогда не выбирали меня, и поэтому я перестала обращать внимание на это. Встречалась и встречаюсь с мужчинами, которым нравлюсь я в первую очередь.

Кстати, когда влюблялась, могла зплипнуть на год-два-три. Но потом становилось жалко потраченного впустую времени

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
koshka stella
Доброкошка)
     20 марта 2018 (08:10)

Я сейчас так замуж выхожу.

Увидела его, просто молния поразила. Первая мысль - если не этот мужчина, то никакой другой! От волнения ушла пудрить нос, чтобы просто начать дышать😊

Gil,

Поздравляю! Будьте счастливы!

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
VeraR
     20 марта 2018 (09:26)

Интересная тема

У меня любовь с первого взгляда дают по наблюдениям аспекты мажорные.

Много лет любила человека его к моему и его 0 град. Мой Asc. Плюс стеллиум из его планет на моём 12 доме. Глубокое чувство.

Сейчас вот один МЧ ... любовь не любовь , не знаю пока что сказать, но... реагирую. его мое и к моей .Плюс наших . Я ночью родилась поэтому наверное даёт такую реакцию

V.Kuznetsova
Valery
     20 марта 2018 (10:34)

Любовь с первого взгляда была на транзите (управитель 7 дома) в соединении с (стоит на куспиде 7 дома) и, соответственно с куспидом 7 дома. После 3 петлей Урана отношения закончились.

Вторая любовь с первого взгляда - соединение дирекционной и натального (и в синастрии тоже было точное моей с мужчины). В данном случае были многолетние отношения

Milasha
Милана
     20 марта 2018 (10:48)

У меня - могу очень быстро завязать отношения любого формата и деловые в том числе. К любви бы не отнесла, скорее к быстрым оценкам - приятно-неприятно, нравится-не нравится.

VeraR
     20 марта 2018 (13:43)

А если моя с ретроградным и ретроградным МЧ что это может дать? К тому же вся эта комбинация находится в 3 град от моего IC.

С моей стороны это кстати тоже выразилось в резких суждениях на его счёт, но поскольку планеты ретроградные я уже не раз делала попытки повторно оценить ситуацию (трезвым умом так сказать)

Milasha
Милана
     20 марта 2018 (13:55)

Оценить ситуацию умом, это уже не Венерой, а Меркурием

UmkaUran
     20 марта 2018 (14:16)

это как секундно открытая форточка в будущее. Вот вроде только познакомился с человеком, а знаешь что обязательно to be continued

Milasha
Милана
     20 марта 2018 (14:29)

Или прокрутила бегом в будущее на пару ситуаций вперёд и недоумеваешь а надо мне или не надо?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере