Увидела его, просто молния поразила. Первая мысль - если не этот мужчина, то никакой другой! От волнения ушла пудрить нос, чтобы просто начать дышать😊
Бывало такое пару раз
Автору интересно, чтобы помогли с разбором его синастрии или интересна практика других для сбора астроопыта?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Laetitia
20 марта 2018 (06:54)
У меня такое всю жизнь .
Только так я мужчин и выбирала всегда, в кого влюбиться. Но мужчины не всегда, а точнее никогда не выбирали меня, и поэтому я перестала обращать внимание на это. Встречалась и встречаюсь с мужчинами, которым нравлюсь я в первую очередь.
Кстати, когда влюблялась, могла зплипнуть на год-два-три. Но потом становилось жалко потраченного впустую времени
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
koshka stella
Доброкошка)
20 марта 2018 (08:10)
Я сейчас так замуж выхожу.
Увидела его, просто молния поразила. Первая мысль - если не этот мужчина, то никакой другой! От волнения ушла пудрить нос, чтобы просто начать дышать😊
Gil,
Поздравляю! Будьте счастливы!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
VeraR
20 марта 2018 (09:26)
Интересная тема
У меня любовь с первого взгляда дают по наблюдениям аспекты мажорные.
Много лет любила человека его к моему и его 0 град. Мой Asc. Плюс стеллиум из его планет на моём 12 доме. Глубокое чувство.
Сейчас вот один МЧ ... любовь не любовь , не знаю пока что сказать, но... реагирую. его мое и к моей .Плюс наших . Я ночью родилась поэтому наверное даёт такую реакцию
V.Kuznetsova
Valery
20 марта 2018 (10:34)
Любовь с первого взгляда была на транзите (управитель 7 дома) в соединении с (стоит на куспиде 7 дома) и, соответственно с куспидом 7 дома. После 3 петлей Урана отношения закончились.
Вторая любовь с первого взгляда - соединение дирекционной и натального (и в синастрии тоже было точное моей с мужчины). В данном случае были многолетние отношения
Milasha
Милана
20 марта 2018 (10:48)
У меня - могу очень быстро завязать отношения любого формата и деловые в том числе. К любви бы не отнесла, скорее к быстрым оценкам - приятно-неприятно, нравится-не нравится.
VeraR
20 марта 2018 (13:43)
А если моя с ретроградным и ретроградным МЧ что это может дать? К тому же вся эта комбинация находится в 3 град от моего IC.
С моей стороны это кстати тоже выразилось в резких суждениях на его счёт, но поскольку планеты ретроградные я уже не раз делала попытки повторно оценить ситуацию (трезвым умом так сказать)
Milasha
Милана
20 марта 2018 (13:55)
Оценить ситуацию умом, это уже не Венерой, а Меркурием
UmkaUran
20 марта 2018 (14:16)
это как секундно открытая форточка в будущее. Вот вроде только познакомился с человеком, а знаешь что обязательно to be continued
Milasha
Милана
20 марта 2018 (14:29)
Или прокрутила бегом в будущее на пару ситуаций вперёд и недоумеваешь а надо мне или не надо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.