Благородство, честность, открытое забрало в любой ситуации.
Считает ниже своего достоинства интриги и ложь.
Честолюбива, но человек команды.
Такой меркурий очень креативный, отличное чувство юмора, творческие идеи.
При этом,человек разговаривает очень душевно, чувствует собеседника.
Ну вот не могу я поверить, что такой человек способен плести интриги, все таки, юпитер и лев поднимают их выше всего недостойного, так как они верят, что добьются всего честностью и инициативой.
Сказали спасибо: 1
Natali-nsk
20 марта 2018 (05:36)
Селянка
Тельцы и Овны в лоб действуют обычно. Это их природа, они иначе не умеют.
Подтверждаю! Я телец с Меркурием в Овне- делаю и говорю: прямо , конкретно и в лоб, на какие то хитрости вообще не способна
Julsi
А в чем тогда его проявляется по-Вашему?
Он не врет, по крайней мере за 3 года ни разу в этом его не уличила. Но, какие то мечтания и постоянные внутренние диалоги на идеализацию (по теме отношений со мной), я так понимаю, у него внутри в голове какая то своя сказка живет и он ее себе рассказывает. Например, когда мы в ссоре, он долго молчит, но ему молчание дается очень легко, чем мне, потому что он со мной мысленно разговаривает и жизнь там проживает (женится, детей заводит, путешествия, романтичные разговоры под закат и тд) + он не может говорить эти «розовые» мысли, то есть не транслирует это все или крайне редко, внутри весь такой нежный и «розовый» и романтичный, а по общению прямой , грубый , холодный
Я его очень хорошо чувствую и понимаю какой он внутри, моя луна в рыбах в соединение с его Меркурием с Лилит
Милана
Ну тогда и я опишу людей с близкими датами.
22.03.75 бухгалтерша. если в чем и проявляется так только в том, что она жирная. Для меня неприятная. Очень грубая, вспыльчивая, через каждое слово мат-перемат.
Матершинство думаю дает соединение Меркурия с Лилит
Milasha
Милана
20 марта 2018 (05:51)
Женщина из моего примера - кандидат наук, работает в МГУ, руководитель учебного заведения.
Julsi
Почему же у вас возникли мысли об интригах? может иметь отношения к органам, прокуратуре. Раз человек имеет должность в сфере высшего образования, то можно предположить, что энергии проигрались в лучшем варианте. Мощная женщина, можно верить, что она будет чего-то добиваться по мужскому типу, с сильной хваткой. Ну а то что она - холерик, тоже понятно - . Лишь бы к примеру, никакие подписи не подделывались, ситуация прояснялась как есть и обещания выполнялись.
Milasha
Милана
20 марта 2018 (09:10)
Natali-nsk
Матершинство думаю дает соединение Меркурия с Лилит
Сложно сходу сказать почему человек сливает через рот то, что по сути испражняется по другому отверстию)) чем переполнена - тем и делится. Стресс ли это, либо что то более тяжёлое. Я человека близко не знаю. Но уже наслышана о её регулярном общении на рабочем месте. Возможно это способ самоутвердиться, показать свою дозволенность, неуважение, негатив. Был даже случай когда за неё извинялась начальник отдела.
Eka
20 марта 2018 (11:33)
Меркурий Квадрат Нептун - ко мне Меркурий Квадрат Меркурий Стрелец , Нептун Стрелец Соединение Меркурий Стрелец .
Думаю, синастрия конечно рулит в том, как Вы ее видите. Насчет , так случилось, хорошо знаю таких людей. На мой взгляд, они живут в своей уникальной реальности, в которой масса искажений- для наблюдателя со стороны... грубых искажений зачастую по . Но ясен пень, что падение никогда не замечает своей ущербности, этого им не донести. Это идеалисты, но по большей части "злокачественные": их идеалы слишком далеки от реальности и слишком вредоносны для них, и их близких. В отношении обманов - думаю, самообманы там рулят, остальное вторично уже, производно. Часто они сами формируют в своей голове опр. реальность, и сами реагируют на нее. Ну еще конечно есть у них такая фигня (имею ввиду )- они наводят тень на плетень, лукавство - без особого смысла, и часто во вред себе. Плохо продумывают свою брехню, она всплывает, но отказаться от своих паттернов им очень трудно. И получается вечный танец на граблях. тут вероятно, дает что все это не из злого умысла и с благими намерениями. Волоконцев говорит, что аспект планеты с всегда намного сильнее в знаке, и особенно . Ну, таким образом, можно воспринимать такого человека как гипер- , со всеми вытекающими...
при том, что управитель Асц - это 100-процентная склонность неадеватной оценки себя и своих сил, некоторая путаница в том, что она думает , что может - и что может действительно.
Склонность приукрасить себя в плане оценки, но мягко это сделать, возможно - опосредованно.
Полагаю, что может быть желание не только учить, но и поучать, но это уже от уровня Юпитера зависит
Аспект Юпи-Плутон - некоторая царственность , властность, сила проявления внутреннего зерна.
Интриганства в карте не виду от слова "совсем".
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Julsi
21 марта 2018 (12:31)
Почему я подозреваю интриги?
Да, по аналогии.
У меня есть знакомая, отношения деловые, но в том, что она делает и говорит, я вижу подтекст и интриги. Так скажем, мелкие пакости.
Карта похожая.
Дата 06.04.1980 Москва
Общение с ней меня напрягает, хорошо, что мы едва пересекаемся.
Но меня волнует, по аналогии, нет ли таких черт и у той женщины, о которой я спрашиваю в посте.
Milasha
В ВУЗах хамства и мата там нет (или почти), там другие методы.
Жизнь показывает, что все аспекты проявляются, только как?
Gil
Natali-nsk
Был бы Меркурий в Овне, вопросов с моей стороны не было бы вообще. У меня Меркурий в Стрельце, мы обычно прекрасно друг друга понимаем, веселимся и друг друга вдохновляем.
А тут Меркурий в Рыбах.
Да, я тоже чувствую его Луной. Но Луна моя подозрительная. И интуиция ого-го!
Хотя рассказом про своего любимого Вы меня несколько успокоили.
Eka
Да, Вы прекрасно все описали.
Lёwka
Думаю, Юпитер у нее на высоте.
Значит, напрасно Меркурия опасаюсь, считаете?
Наверно, надо мне чувствительность к чужим словам поумерить, проще будет жить.
Milasha
Милана
21 марта 2018 (13:09)
Julsi
Про "мат" был мой ответ к Natali-nsk. Для вас пост был выше.
Pers13
21 марта 2018 (13:48)
Julsi
Мне непонятно чего именно Вы опасаетесь со стороны женщины, о которой тема.
Можете пример привести ситуации и возможных действий этой женщины, которые Вы считаете нежелательными в отношении себя?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
21 марта 2018 (13:58)
Lёwka
На мой взгляд, если убрать начало Вашего поста, касающееся астрологии, и оставить текст, начиная с "это 100-процентная склонность неадекватной оценки себя и своих сил" и до конца поста, то это можно отнести практически к каждому, отписавшемуся в этой теме
Или есть кто-то несогласный?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.