Форум на ОКУЛУС

Тема 37606, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Gil
     20 марта 2018 (01:44)

Такие аспекты у моей лучшей подруги.

Благородство, честность, открытое забрало в любой ситуации.

Считает ниже своего достоинства интриги и ложь.

Честолюбива, но человек команды.

Такой меркурий очень креативный, отличное чувство юмора, творческие идеи.

При этом,человек разговаривает очень душевно, чувствует собеседника.

Ну вот не могу я поверить, что такой человек способен плести интриги, все таки, юпитер и лев поднимают их выше всего недостойного, так как они верят, что добьются всего честностью и инициативой.

Natali-nsk
     20 марта 2018 (05:36)

Селянка

Тельцы и Овны в лоб действуют обычно. Это их природа, они иначе не умеют.

Подтверждаю! Я телец с Меркурием в Овне- делаю и говорю: прямо , конкретно и в лоб, на какие то хитрости вообще не способна

Julsi

А в чем тогда его проявляется по-Вашему?

Он не врет, по крайней мере за 3 года ни разу в этом его не уличила. Но, какие то мечтания и постоянные внутренние диалоги на идеализацию (по теме отношений со мной), я так понимаю, у него внутри в голове какая то своя сказка живет и он ее себе рассказывает. Например, когда мы в ссоре, он долго молчит, но ему молчание дается очень легко, чем мне, потому что он со мной мысленно разговаривает и жизнь там проживает (женится, детей заводит, путешествия, романтичные разговоры под закат и тд) + он не может говорить эти «розовые» мысли, то есть не транслирует это все или крайне редко, внутри весь такой нежный и «розовый» и романтичный, а по общению прямой , грубый , холодный

Я его очень хорошо чувствую и понимаю какой он внутри, моя луна в рыбах в соединение с его Меркурием с Лилит

Милана

Ну тогда и я опишу людей с близкими датами.

22.03.75 бухгалтерша. если в чем и проявляется так только в том, что она жирная. Для меня неприятная. Очень грубая, вспыльчивая, через каждое слово мат-перемат.

Матершинство думаю дает соединение Меркурия с Лилит

Milasha
Милана
     20 марта 2018 (05:51)

Женщина из моего примера - кандидат наук, работает в МГУ, руководитель учебного заведения.

Julsi

Почему же у вас возникли мысли об интригах? может иметь отношения к органам, прокуратуре. Раз человек имеет должность в сфере высшего образования, то можно предположить, что энергии проигрались в лучшем варианте. Мощная женщина, можно верить, что она будет чего-то добиваться по мужскому типу, с сильной хваткой. Ну а то что она - холерик, тоже понятно - . Лишь бы к примеру, никакие подписи не подделывались, ситуация прояснялась как есть и обещания выполнялись.

Milasha
Милана
     20 марта 2018 (09:10)

Natali-nsk

Матершинство думаю дает соединение Меркурия с Лилит

Сложно сходу сказать почему человек сливает через рот то, что по сути испражняется по другому отверстию)) чем переполнена - тем и делится. Стресс ли это, либо что то более тяжёлое. Я человека близко не знаю. Но уже наслышана о её регулярном общении на рабочем месте. Возможно это способ самоутвердиться, показать свою дозволенность, неуважение, негатив. Был даже случай когда за неё извинялась начальник отдела.

Eka
     20 марта 2018 (11:33)

Меркурий Квадрат Нептун - ко мне Меркурий Квадрат Меркурий Стрелец , Нептун Стрелец Соединение Меркурий Стрелец .

Думаю, синастрия конечно рулит в том, как Вы ее видите. Насчет , так случилось, хорошо знаю таких людей. На мой взгляд, они живут в своей уникальной реальности, в которой масса искажений- для наблюдателя со стороны... грубых искажений зачастую по . Но ясен пень, что падение никогда не замечает своей ущербности, этого им не донести. Это идеалисты, но по большей части "злокачественные": их идеалы слишком далеки от реальности и слишком вредоносны для них, и их близких. В отношении обманов - думаю, самообманы там рулят, остальное вторично уже, производно. Часто они сами формируют в своей голове опр. реальность, и сами реагируют на нее. Ну еще конечно есть у них такая фигня (имею ввиду )- они наводят тень на плетень, лукавство - без особого смысла, и часто во вред себе. Плохо продумывают свою брехню, она всплывает, но отказаться от своих паттернов им очень трудно. И получается вечный танец на граблях. тут вероятно, дает что все это не из злого умысла и с благими намерениями. Волоконцев говорит, что аспект планеты с всегда намного сильнее в знаке, и особенно . Ну, таким образом, можно воспринимать такого человека как гипер- , со всеми вытекающими...

20 марта 2018 (12:19)

Julsi

при том, что управитель Асц - это 100-процентная склонность неадеватной оценки себя и своих сил, некоторая путаница в том, что она думает , что может - и что может действительно.

Склонность приукрасить себя в плане оценки, но мягко это сделать, возможно - опосредованно.

Полагаю, что может быть желание не только учить, но и поучать, но это уже от уровня Юпитера зависит

Аспект Юпи-Плутон - некоторая царственность , властность, сила проявления внутреннего зерна.

Интриганства в карте не виду от слова "совсем".

https://briah.ru/
Julsi
     21 марта 2018 (12:31)

Почему я подозреваю интриги?

Да, по аналогии.

У меня есть знакомая, отношения деловые, но в том, что она делает и говорит, я вижу подтекст и интриги. Так скажем, мелкие пакости.

Карта похожая.

Дата 06.04.1980 Москва

Общение с ней меня напрягает, хорошо, что мы едва пересекаемся.

Но меня волнует, по аналогии, нет ли таких черт и у той женщины, о которой я спрашиваю в посте.

Milasha

В ВУЗах хамства и мата там нет (или почти), там другие методы.

Жизнь показывает, что все аспекты проявляются, только как?

Gil

Natali-nsk

Был бы Меркурий в Овне, вопросов с моей стороны не было бы вообще. У меня Меркурий в Стрельце, мы обычно прекрасно друг друга понимаем, веселимся и друг друга вдохновляем.

А тут Меркурий в Рыбах.

Да, я тоже чувствую его Луной. Но Луна моя подозрительная. И интуиция ого-го!

Хотя рассказом про своего любимого Вы меня несколько успокоили.

Eka

Да, Вы прекрасно все описали.

Lёwka

Думаю, Юпитер у нее на высоте.

Значит, напрасно Меркурия опасаюсь, считаете?

Наверно, надо мне чувствительность к чужим словам поумерить, проще будет жить.

Milasha
Милана
     21 марта 2018 (13:09)

Julsi

Про "мат" был мой ответ к Natali-nsk. Для вас пост был выше.

Pers13
     21 марта 2018 (13:48)

Julsi

Мне непонятно чего именно Вы опасаетесь со стороны женщины, о которой тема.

Можете пример привести ситуации и возможных действий этой женщины, которые Вы считаете нежелательными в отношении себя?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
     21 марта 2018 (13:58)

Lёwka

На мой взгляд, если убрать начало Вашего поста, касающееся астрологии, и оставить текст, начиная с "это 100-процентная склонность неадекватной оценки себя и своих сил" и до конца поста, то это можно отнести практически к каждому, отписавшемуся в этой теме

Или есть кто-то несогласный?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере