Прошу Вашего совета, стоит ли заводить серьезный разговор об отношениях с мужчиной в ближайшее время, учитывая замедление и ретро движение меркурия.
Тема для разговора и сама его необходимость зрела месяца полтора, но всё как-то откладывалось, казалось, что не время. События последней недели сами подводят к тому, что надо обсудить сложившуюся ситуацию, составить план дальнейших действий, рассмотреть варианты развития событий. Ближайшая встреча возможно состоится 23 марта, когда меркурий остановится. Понимаю, что с астрологической точки зрения не самый лучший период, но вот думаю, может тот факт, что осмысливалось это всё долго и "зрело" внутри, наоборот, говорит о том, что пришла пора.
Разговор для меня важный, не хотелось бы потом пересматривать договоренности, и вообще, чтобы всё пошло не так.
Буду благодарна Вашим мнениям и возможно примерам из жизни (практики)
Разговор об отношениях (это буквально сочетание - ) актуален, пока так далеко ушла от Меркурия.
Обсудить сложившуюся ситуацию - самое оно.
Но вот для беседы о планах на будущее остановка перед ретроградом наихудшее из возможных положений. Ваша мысль устремляется вперед, а Меркурий собирается шагнуть назад. Лучше не принимать окончательных решений, оставить возможность для их дальнейшей корректировки.
Особенно если Вы или Ваш собеседник по Солнцу или ASC.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alena.P
20 марта 2018 (20:29)
Селянка, спасибо! Да, мы оба асцендентные Девы. Похоже так и сделаем, обсудим то, что есть на текущий момент, и договоримся вернуться к теме планов на будущее во второй половине апреля.
Julsi
21 марта 2018 (12:38)
Согласна с Селянкой.
С одним добавлением.
Если у вас с мужчиной в карте Меркурии в ретроградном положении, то это время для вас обоих наиболее подходящее, как для ревизии, так и для дальнейшего планирования.
А если только у кого-то одного, то ждите директного.
Я тоже асц Дева, и жизнь обрушивает на меня во время ретроградного Меркурия обилие разговоров и планов. И все варианты выбора не те. ))) Я раньше в панику впадала. А сейчас набираюсь терпения и жду 3 недели, ситуация возвращается к той, что была до ретро и все происходит наилучшим образом.
Alena.P
21 марта 2018 (17:41)
Julsi, спасибо)
Мерки прямые, но у меня в рыбах, у него в Раке, вода придаёт эмоций и хочется вылить это всё наружу.
Но будем ждать разворота, это точно. А пока заниматься внутренней работой, обдумыванием и наблюдением за ситуацией.
Eka
24 марта 2018 (12:58)
У меня на ретро-М получались разговоры о возврате к обнулению, примирению, старому положению. Новые начинанияпроекты в темах если получались, то потом все равно сходили на нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.