Форум на ОКУЛУС

Тема 37607, сообщений: 6

Автор Сообщение
Alena.P
     20 марта 2018 (09:48)

Добрый день, астрологи.

Прошу Вашего совета, стоит ли заводить серьезный разговор об отношениях с мужчиной в ближайшее время, учитывая замедление и ретро движение меркурия.

Тема для разговора и сама его необходимость зрела месяца полтора, но всё как-то откладывалось, казалось, что не время. События последней недели сами подводят к тому, что надо обсудить сложившуюся ситуацию, составить план дальнейших действий, рассмотреть варианты развития событий. Ближайшая встреча возможно состоится 23 марта, когда меркурий остановится. Понимаю, что с астрологической точки зрения не самый лучший период, но вот думаю, может тот факт, что осмысливалось это всё долго и "зрело" внутри, наоборот, говорит о том, что пришла пора.

Разговор для меня важный, не хотелось бы потом пересматривать договоренности, и вообще, чтобы всё пошло не так.

Буду благодарна Вашим мнениям и возможно примерам из жизни (практики)

Селянка
астролог
     20 марта 2018 (18:46)

Разговор об отношениях (это буквально сочетание - ) актуален, пока так далеко ушла от Меркурия.

Обсудить сложившуюся ситуацию - самое оно.

Но вот для беседы о планах на будущее остановка перед ретроградом наихудшее из возможных положений. Ваша мысль устремляется вперед, а Меркурий собирается шагнуть назад. Лучше не принимать окончательных решений, оставить возможность для их дальнейшей корректировки.

Особенно если Вы или Ваш собеседник по Солнцу или ASC.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alena.P
     20 марта 2018 (20:29)

Селянка, спасибо! Да, мы оба асцендентные Девы. Похоже так и сделаем, обсудим то, что есть на текущий момент, и договоримся вернуться к теме планов на будущее во второй половине апреля.

Julsi
     21 марта 2018 (12:38)

Согласна с Селянкой.

С одним добавлением.

Если у вас с мужчиной в карте Меркурии в ретроградном положении, то это время для вас обоих наиболее подходящее, как для ревизии, так и для дальнейшего планирования.

А если только у кого-то одного, то ждите директного.

Я тоже асц Дева, и жизнь обрушивает на меня во время ретроградного Меркурия обилие разговоров и планов. И все варианты выбора не те. ))) Я раньше в панику впадала. А сейчас набираюсь терпения и жду 3 недели, ситуация возвращается к той, что была до ретро и все происходит наилучшим образом.

Alena.P
     21 марта 2018 (17:41)

Julsi, спасибо)

Мерки прямые, но у меня в рыбах, у него в Раке, вода придаёт эмоций и хочется вылить это всё наружу.

Но будем ждать разворота, это точно. А пока заниматься внутренней работой, обдумыванием и наблюдением за ситуацией.

Eka
     24 марта 2018 (12:58)

У меня на ретро-М получались разговоры о возврате к обнулению, примирению, старому положению. Новые начинанияпроекты в темах если получались, то потом все равно сходили на нет.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере