Все подчинено закону и даже движение звезд. По ним астролог понимает желания, которые станут будущими действиями Вселенной.
Все подчинено порядку и всему свое время и рождению и гибели, и возвышению и закату; так и действия человека согласуются с требования Всевышней Силе. Все в ее власти.
Страны, народы и эпохи. Вот и подходит к закату время загадочного и харизматичного властителя российского МИД Сергей Лавров, который свободно изъясняется на английском, французском и сингальском языках.
Хораная карта 21.03.2018 года, Россия, Краснодар, 18:55
Правдивы ли слухи об уходе Лаврова? Углы карты в кардинальных знаках и по этой причине от них мало толку в расшифровки карты. Куспид третьего дома в фиксированном, что подтверждает слух. Управители первого и третьего в угловых домах (Марс при правиле пяти градусов считается в 4 дома), что также говорит об уходе. Луна в Тельце, а далее рассматривать бессмысленно и так все ясно: большинство показателей указывают на верность слуха.
По этой же карте постараемся определить срок. Он для меня, как подданного России является правой рукой руководителя страны, следовательно управляет 11 домом. Фортуна, как свет маятника в ненастную погоду указывает нам точный курс. Солнце только вошло в знак своей экзальтации, что ее сильно усиливает. Интересно получается: человек лишается должности, но карта указывает на возвышение. Возможно, ему будет предложен пост не менее значимый.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/
Ariete
21 марта 2018 (21:47)
На форуме Окулуса запрещены политические дискуссии
Сказали спасибо: 1
не астролог
Galaxyalex
21 марта 2018 (21:55)
Ну если дойдет до полит.дисскусий полетят баны
Европа будет Свободной!!!
Pers13
21 марта 2018 (23:12)
Цезарю подобает умереть стоя.
Гай Светоний Транквилл
vtemepro, это Вы про Лаврова или про Путина? А то я не понял кто там Цезарь, а кто бык
Galaxyalex, прошу не расценивать мой вопрос как дискуссию. Я просто хочу понять что vtemepro написал и на что он намекает, говоря "умереть стоя".
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
21 марта 2018 (23:36)
не не все норм объективизма мне то не занимать с моим то стелом в весах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.