Лучшее средство, при попустительстве Модератора - полный игнор
Нет почему попустительства нет... Щепетильный контроль присутствует
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
24 марта 2018 (18:18)
Мы что на своем российском сайте уже не можем нашего министра обсудить, чтобы не оскорбить соседей?
Сайт не российский...Он интернациональный .
Лунная Дева
24 марта 2018 (18:30)
Сайт не российский...Он интернациональный .
Тем более.
AstroMarie
24 марта 2018 (18:47)
Не нужно переходить на личности и говориь о вещах, о которых вы имеете скудно представление. Как там ... вас там нет и знаете вы только из третьих рук и то от тех, кто откого то какие-то слухи получал. Так что давайте оставим политиков и их кухню в покое и сосредоточимся на катре.
У вас по ней есть вопросы? Если сбудиться прогноз, что вы будете говорить потом
Как ТАМ я себе представляю далеко не скудно. И искренне не понимаю как человек проживший жизнь в стране может представлять иначе...
Ваш хорар сформирован настолько же нелепо,как если бы негр спрашивал "а стану ли я завтра белым"?
Об этом еще Птолемей писал,что условия среды нельзя игнорировать при вынесении какого-либо суждения,как нельзя предсказать брак младенцу или что мафия уйдет с поста...
Мог бы- давно бы ушел. Против Лаврова ничего не имею,но он влип! И астрология ему не поможет!
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
24 марта 2018 (18:56)
как нельзя предсказать брак младенцу или что мафия уйдет с поста...
А ТС и не писал что его снимут или что он уйдет живым
ТС писал : "Правдивы ли слухи об уходе Лаврова?"
В русском языке фраза "уйдет..." может иметь несколько значений в том числе и смерть
AstroMarie
24 марта 2018 (21:45)
В русском языке фраза "уйдет..." может иметь несколько значений в том числе и смерть
Не думаю что ТС имел в виду именно это значение данного слова. Хотя лучше спросить у него...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
vtemepro
Профессиональ ный астролог
26 марта 2018 (11:05)
Здесь нет слова или в угловых домах. Планета должна быть в фиксированном знаке и угловом доме.
Не совсем. Фроули, четко указывает,что мутабельность и падающие дома дают минус, а фиксированые и угловые или последующие - плюс.
Про кардинальные ничего не сказано и я их рассматриваю только в привязке с домом, если планета стоит в Овне, но в третьем доме, то даст минус, если во втором или первом, то плюс.
ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/
vtemepro
Профессиональ ный астролог
26 марта 2018 (11:09)
Коллеги. Вы себя ведете очень кровожадно. Вы астрологи? Можно бес вашей субъективизности. Мне менее всего интересно нравится ли вам российское правительство или нет, как думаю и большинству здесь.
Вопрос был в том, будет ли российский МИД возглавлять новый человек. А тут уже и изречения Птолемея подогнали и про мафию пишут и смерть делают. У вас с головой все нормально, или после майдана совсем плохо???
Много же женщин пишут пакости. Вам же рожать и воспитывать. Кого вы воспитаете, когда сами пропитаны ненавестью?
Выразили несогласие: 2
ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/
Pers13
26 марта 2018 (13:26)
vtemepro
Вопрос был в том, будет ли российский МИД возглавлять новый человек. А тут уже и изречения Птолемея подогнали и про мафию пишут и смерть
Так так бы и задавали вопрос, обязательно уточнив предельное время события.
Понятное дело, что Лавров уйдет и Путин тоже уйдет, впрочем как и Все остальные тоже уйдут. Вопрос только как скоро это случится?
Очень важно (и не только в хорарах) правильно формулировать вопрос что бы хотя бы ответ искать в интересующем Вас направлении. Хотя (по моему опыту) довольно часто ответы лежат совсем не в том направлении, где мы их ищем.
Что до вот этого:
Много же женщин пишут пакости. Вам же рожать и воспитывать. Кого вы воспитаете, когда сами пропитаны ненавестью?
Так это совсем уж лишнее и не по теме. И говорит только о Ваших (vtemepro) проблемах.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
26 марта 2018 (14:51)
У вас с головой все нормально, или после майдана совсем плохо???
Не ну это вы уже перебрали... Отдохните 2 недельки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.