Тема 37623, сообщений: 40
Как дела у асц раков?)транзит сатурна по дсц |
Автор | Сообщение |
Власова |
|
rocketa |
|
Solaris |
|
Uranita |
|
Eka |
|
Solaris |
Спасибо вам всем за сердечность... Сегодня прилетела из Иркутска, с похорон... На душе пустота. Но подумалось: как прицельно возвращает к проблемам рода. Кому-то мягкий вариант, а кому-то тверже. Но урок пройден... Я это поняла,когда видела глаза братьев, невесток,племянников и племянниц. Вот такая цена (оценка) за урок... Ценой жизни... Счастье - каждому Дому
|
Eka |
Первый год без мамы самый тяжелый конечно . Меня даже на расстановки помню, брать не хотели до года - мол, пока не в адеквате, горюющий до года должен отгоревать своё, перестройка сознания. И вот еще что помогло Долорес Кэннон была , Книги супер. |
N55 |
но транзитом в качестве медленной планеты-управителя дсц может наоборот дать большие перемены со знаком плюс (любовь?брак?отношения с долгосрочным прицелом?
Uranita Просто транзит Сатурна по DSС не сработает, но если в натале он стоит на куспиде углового дома или стационарен,если на это указывает так же соляр, лунар, полнолуние-новолнолуние(затмение), если Сатурн проходя через DSС окажется в стационарной фазе и "затормозится" там - тогда да, точно сработает. Для того, чтобы произошло событие, надо хотя бы 3 указания. |
Uranita |
|
Nata_sat |
ох, Сатурн...когда он у меня был на К7, то это проигралось больше по Асц, очень трудный был период и не только психологически, но и физически была на пределе сил... я уж молчу, что пустота была на личном плане, это моя стезя по жизни но пахать пришлось тогда я как раз только в москву переехала, и все навалилось - учеба, работа-вроде нормальная, но тяжело, проблемы с жильем постоянно-та еще школа жизни. короче, даже вспоминая по прошествии многих лет, ту тяжесть ощущаю как вчера оттуда) а вот сейчас он сформировал на 2 года тау с натальными и . это на другом уровне, но все одно - как будто в гору взбираешься с мешком камней и при этом еще и на душе - каменная плита. одна надежда на транзит Юпитера по первому дому... |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.