Форум на ОКУЛУС

Тема 37623, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Власова
     27 марта 2018 (13:32)

Solaris!

Сочувствую.

rocketa
     27 марта 2018 (23:42)

Solaris , соболезнования

Solaris
     28 марта 2018 (05:14)

Lenkakurunova71

rocketa

...

Счастье - каждому Дому
Uranita
     28 марта 2018 (19:38)

Solaris, держитесь сил Вам пережить утрату

Eka
     31 марта 2018 (22:24)

Solaris эта разлука не навсегда...

Solaris
     1 апреля 2018 (18:23)

Спасибо вам всем за сердечность...

Сегодня прилетела из Иркутска, с похорон... На душе пустота. Но подумалось: как прицельно возвращает к проблемам рода. Кому-то мягкий вариант, а кому-то тверже. Но урок пройден... Я это поняла,когда видела глаза братьев, невесток,племянников и племянниц. Вот такая цена (оценка) за урок... Ценой жизни...

Счастье - каждому Дому
Eka
     6 апреля 2018 (10:37)

Первый год без мамы самый тяжелый конечно . Меня даже на расстановки помню, брать не хотели до года - мол, пока не в адеквате, горюющий до года должен отгоревать своё, перестройка сознания. И вот еще что помогло https://vk.com/video210665013_456239082

Долорес Кэннон была , Книги супер.

N55
     7 апреля 2018 (19:30)

но транзитом в качестве медленной планеты-управителя дсц может наоборот дать большие перемены со знаком плюс (любовь?брак?отношения с долгосрочным прицелом?

Uranita

Просто транзит Сатурна по DSС не сработает, но если в натале он стоит на куспиде углового дома или стационарен,если на это указывает так же соляр, лунар, полнолуние-новолнолуние(затмение), если Сатурн проходя через DSС окажется в стационарной фазе и "затормозится" там - тогда да, точно сработает.

Для того, чтобы произошло событие, надо хотя бы 3 указания.

Uranita
     10 апреля 2018 (00:28)

N55, спасибо,кэп.

Nata_sat
     10 апреля 2018 (22:03)

ох, Сатурн...когда он у меня был на К7, то это проигралось больше по Асц, очень трудный был период и не только психологически, но и физически была на пределе сил... я уж молчу, что пустота была на личном плане, это моя стезя по жизни но пахать пришлось тогда я как раз только в москву переехала, и все навалилось - учеба, работа-вроде нормальная, но тяжело, проблемы с жильем постоянно-та еще школа жизни. короче, даже вспоминая по прошествии многих лет, ту тяжесть ощущаю как вчера оттуда)

а вот сейчас он сформировал на 2 года тау с натальными и . это на другом уровне, но все одно - как будто в гору взбираешься с мешком камней и при этом еще и на душе - каменная плита. одна надежда на транзит Юпитера по первому дому...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере