Форум на ОКУЛУС

Тема 37624, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     25 марта 2018 (10:34)

Eka

Так смешно описываете))))

Вот смеются над тем, что люди ковры на стену вешают, зато звукоизоляция лучше. Я еще беруши купила и сплю в них. Интересно, когда транзит распадется, понадобятся ли они мне. Беруши не всегда спасают. Когда музыка играет тихо, нижние басы будят меня своими звуковыми волнами. Это уже телесное ощущение, а не аудиальное. Я кстати не аудиал, я только на громкий звук реагирую.

меня выжили 10 лет назад, когда уже окно заблевали... Вас еще пока не выживают, думаю)) насчет вздохов....

со вздохами - это дедушка за стеной. А музыкант - снизу. Когда через пару дней будет точный транзит и по моему в к моей - я побаиваюсь порчи имущества - пожара или вдруг дружки начнут ему в окно что-нибудь кидать.

Интересно, что регулярно спрашиваю, не достают ли мои старые алкаши тех кто купил старую квартиру - НЕТ. Они все вообще без меня куда-то пропадают!...

Я тоже уже об этом думала, что - это мое восприятие и моя реальность. Размышляла, что можно например крепко уснуть и вообще ничего не слышать)))) Тогда и мне можно будет сказать, что соседи меня не беспокоят. Понятно, что это я в первую очередь и чувствительная, и беспокойная. Еще я говорю себе, что стоит заняться своими мыслями, а не вслушиваться, что там и у кого как - мне же легче будет, хоть высплюсь спокойно.

Eka
     25 марта 2018 (11:19)

Milasha

Милана беруши сильнее водонепроницаемые, для бассейнов . В аптеках они примерно по 150, а на китайских сайтах я по 20-30 рублей заказываю... Ну у меняж тоже заквадраченая ... но я уже научилась немного эмоции контролировать и переключать, т.н. "гигиена мыслей", а то работают блин как проклятья на людей, невольно, тоже ведь - не айс, кармически...

Milasha
Милана
     25 марта 2018 (11:46)

Eka

Я как раз водонепроницаемые купила, потому что искала силиконовые - они мягче и гибче, чем поролоновые.

я уже научилась немного эмоции контролировать и переключать

Контролировать и переключать я еще в юности умела. Наверно это был способ выживания. Только сравнительно недавно я начала просто заботиться о себе. А эмоции пусть живут, мне с ними уютнее.

Inessa2009
     26 марта 2018 (00:38)

Анастасия86,у меня тоже управитель 6 дома.При таком транзите,только у меня в центре тау-квадрата,были проблемы со здоровьем.

Соединялся такой транзит у меня на куспиде 12 дома в .В больнице я не лежала,но даже ходила в онкологию. 9!!! месяцев,пока транзит окончательно не разошёлся у меня была проблема с грудью ( в ). Застудила грудь,образовались фурункулы,они переплелись своими корнями и был карбункул. Инфильтрат выходил долго. Но в остальных сферах жизни :любовь,работа было всё нормально. Но транзит не прогрессия,вот прогрессия -это была жесть...

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     26 марта 2018 (02:11)

Мне если органы не помогут, то куплю ежевичное масло и буду шприцом соседу в квартиру впрыскивать. Тайно!))) Пусть мучается от едкого запаха. Хоть агрессию с себя сброшу Потом может еще что придумаю.

Если у соседа есть авто, то можно настойки валерьянки на колёсики и хлебушка на крышу.

Но сначала напомните ему, что для такой безудержной любви к музыке созданы наушники

Да, кстати, у Вас имеется электрошокер?

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     26 марта 2018 (02:44)

Беруши не всегда спасают. Когда музыка играет тихо, нижние басы будят меня своими звуковыми волнами. Это уже телесное ощущение, а не аудиальное. Я кстати не аудиал, я только на громкий звук реагирую.

Это так, поэтому и наушники существуют разные: в зависимости от предпочитаемого стиля музыки

Мне в магазине предлагали дорогие наушники - в них современные стили хороши. Но я слушаю классику и для меня самый богатый звук оказался как раз в недорогих наушниках (35евро)

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Milasha
Милана
     26 марта 2018 (05:21)

Deva спасибо

Julsi
     28 марта 2018 (06:03)

Уже писала в посте, но есть что дописать.

У меня , сейчас транзитные находятся внутри натального соединения .

Вчера у меня бабушка умерла, дорогая мне, самая любимая. Светлая ей память!

Хотя тут больше транзит на Солнце - говорят Сатурн и Плутон на Солнце забирают любимого человека. Так и есть.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере