Вот смеются над тем, что люди ковры на стену вешают, зато звукоизоляция лучше. Я еще беруши купила и сплю в них. Интересно, когда транзит распадется, понадобятся ли они мне. Беруши не всегда спасают. Когда музыка играет тихо, нижние басы будят меня своими звуковыми волнами. Это уже телесное ощущение, а не аудиальное. Я кстати не аудиал, я только на громкий звук реагирую.
меня выжили 10 лет назад, когда уже окно заблевали... Вас еще пока не выживают, думаю)) насчет вздохов....
со вздохами - это дедушка за стеной. А музыкант - снизу. Когда через пару дней будет точный транзит и по моему в к моей - я побаиваюсь порчи имущества - пожара или вдруг дружки начнут ему в окно что-нибудь кидать.
Интересно, что регулярно спрашиваю, не достают ли мои старые алкаши тех кто купил старую квартиру - НЕТ. Они все вообще без меня куда-то пропадают!...
Я тоже уже об этом думала, что - это мое восприятие и моя реальность. Размышляла, что можно например крепко уснуть и вообще ничего не слышать)))) Тогда и мне можно будет сказать, что соседи меня не беспокоят. Понятно, что это я в первую очередь и чувствительная, и беспокойная. Еще я говорю себе, что стоит заняться своими мыслями, а не вслушиваться, что там и у кого как - мне же легче будет, хоть высплюсь спокойно.
Eka
25 марта 2018 (11:19)
Milasha
Милана беруши сильнее водонепроницаемые, для бассейнов . В аптеках они примерно по 150, а на китайских сайтах я по 20-30 рублей заказываю... Ну у меняж тоже заквадраченая ... но я уже научилась немного эмоции контролировать и переключать, т.н. "гигиена мыслей", а то работают блин как проклятья на людей, невольно, тоже ведь - не айс, кармически...
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
25 марта 2018 (11:46)
Eka
Я как раз водонепроницаемые купила, потому что искала силиконовые - они мягче и гибче, чем поролоновые.
я уже научилась немного эмоции контролировать и переключать
Контролировать и переключать я еще в юности умела. Наверно это был способ выживания. Только сравнительно недавно я начала просто заботиться о себе. А эмоции пусть живут, мне с ними уютнее.
Inessa2009
26 марта 2018 (00:38)
Анастасия86,у меня тоже управитель 6 дома.При таком транзите,только у меня в центре тау-квадрата,были проблемы со здоровьем.
Соединялся такой транзит у меня на куспиде 12 дома в .В больнице я не лежала,но даже ходила в онкологию. 9!!! месяцев,пока транзит окончательно не разошёлся у меня была проблема с грудью ( в ). Застудила грудь,образовались фурункулы,они переплелись своими корнями и был карбункул. Инфильтрат выходил долго. Но в остальных сферах жизни :любовь,работа было всё нормально. Но транзит не прогрессия,вот прогрессия -это была жесть...
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
26 марта 2018 (02:11)
Мне если органы не помогут, то куплю ежевичное масло и буду шприцом соседу в квартиру впрыскивать. Тайно!))) Пусть мучается от едкого запаха. Хоть агрессию с себя сброшу Потом может еще что придумаю.
Если у соседа есть авто, то можно настойки валерьянки на колёсики и хлебушка на крышу.
Но сначала напомните ему, что для такой безудержной любви к музыке созданы наушники
Да, кстати, у Вас имеется электрошокер?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
26 марта 2018 (02:44)
Беруши не всегда спасают. Когда музыка играет тихо, нижние басы будят меня своими звуковыми волнами. Это уже телесное ощущение, а не аудиальное. Я кстати не аудиал, я только на громкий звук реагирую.
Это так, поэтому и наушники существуют разные: в зависимости от предпочитаемого стиля музыки
Мне в магазине предлагали дорогие наушники - в них современные стили хороши. Но я слушаю классику и для меня самый богатый звук оказался как раз в недорогих наушниках (35евро)
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Milasha
Милана
26 марта 2018 (05:21)
Deva спасибо
Julsi
28 марта 2018 (06:03)
Уже писала в посте, но есть что дописать.
У меня , сейчас транзитные находятся внутри натального соединения .
Вчера у меня бабушка умерла, дорогая мне, самая любимая. Светлая ей память!
Хотя тут больше транзит на Солнце - говорят Сатурн и Плутон на Солнце забирают любимого человека. Так и есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.