Транзитный что может значить ? Бывает не у всех конечно, транзит не на один год
Предполагаю-изменения в эмоциях...
Можно еще
Сейчас с орбом в 4 градуса , пока ничего понять не могу , скоро опять в ретро пойдет
Начало новых отношений личныхделовых может означать? Если У1, а в 7 доме ?
По дирекциям в пик транзита (т.е. через пару лет)получается Дир У1 У10 и дир К7 У4 дир К1 У4 соответственно
R
26 марта 2018 (21:18)
Можно еще [Уран] [Секстиль] [Луна]
Опечатка
Можно еще рассмотреть
Claudine
26 марта 2018 (21:33)
Можно еще рассмотреть
Тоже не могу понять. На событийном уровне ничего вроде как.
У меня тр в 6м петляет , Луна натальная в 5м.
Со здоровьем психическим только не оч. Но это тянется еще с тр. Плутона, когда тот был в широковатом орбе.
А когда точный аспект начался - фиг знает что поменялось.
AstroMarie
26 марта 2018 (22:38)
Я никогда тройной проход транзитного плутона трином по луне не забуду...Разборки,стрелки,на последнем проходе на меня в толпе сумасшедшая девушка(стояла на учете) кинулась с ножом....
Это мне 13 лет было
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
R
27 марта 2018 (08:06)
Раз трин, я думал хоть что-то положительные будет
Перепелка
27 марта 2018 (14:30)
Раз трин, я думал хоть что-то положительные будет [Улыбочка]
RichardUH У меня длительное время тр. . При этом уже разошелся тр и тр . Оппозиция на оси 1-7 дом, тр. в 4ом доме. в 8ом доме. управляет 10, управляет 2ым и по совместительству 8ым
По ситуации как бы походу если наступит армагеддон мне будет пофигу. То есть я безработная, с деньгами шлак, собачусь со всеми, но спокойная как танк ,предполагаю что это от . Впервые пообщалась с психологом в этот период, хотела порешать прикладной вопрос. Может и происходит какая трансформация психики, но мне это не "вычленить" из общего фона жизни с учетом натального положения у куспида 1го(со стор.12го) в оппозиции к
Если ориентироваться на локал, то всё это добро переползет на один знак и окажется в 9ом, а тр. в 5ом. Ну и без я хронически чему-то учусь.
Напряженные аспекты тр к и тяжко проходят.
Девизом транзита , в моем случаи, озвучила бы "Пофиг на всё"
vad1m
27 марта 2018 (16:18)
У меня в натале трин между луноы в рыбах и плутоном в скорпе. Может что-то подскажу?
Claudine
27 марта 2018 (16:44)
Ну трансформация идет какая-то на пользу, но вот надо оно мне такими методами?
Через тернии...
R
27 марта 2018 (20:50)
Ну трансформация идет какая-то на пользу, но вот надо оно мне такими методами?
[Большая ухмылка]
Через тернии...
Превращение из гусеницы в бабочку, но почему-то никто отследить не может
У меня в натале трин между луноы в рыбах и плутоном в скорпе. Может что-то подскажу?
Какие отношения с матерью?
управляет 10, [Плутон] управляет 2ым и по совместительству 8ым [Большая ухмылка]
А у меня дир в этом году на К2 сядет - буду надеяться на дополнительный доход
То есть я безработная, с деньгами шлак, собачусь со всеми, но спокойная как танк
Как насчет работы без коллектива?
V.Kuznetsova
Valery
28 марта 2018 (12:21)
Вообще непонятно, почему так трудно переживается. У меня была оппозиция транзитного Плутона к натальной Луне, и я не сказала бы, что это был тяжелый транзит, и хотя он привел к серьезной психологической трансформации, результатом я очень довольна.
А трин между этими планетами - большой дар убеждения, заметность в обществе, популярность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.