Тема 37631, сообщений: 289
Событие в Кемерово |
Автор | Сообщение |
happy32 |
|
AstroMarie |
Только хотела тему открыть!
На предположительный момент начала пожара в 15:00
Час ,Восходит , в
Короче,сплошной огонь...
А луна в обители, как и в карте пожара под моим домом...Много совпадений- пожарная сигнализация не сработала НИГДЕ,двери в кинотеатре ЗАКРЫЛИ,аварийные выходы заблокированы,охрана не выпускала людей
Карта на 15:00 "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
Я если честно чуть не расплакалась когда смотрела как дети прощаются с родителями,когда были закрыты в кинотеатре...
Луна в обители на момент события,я это за государство не считаю...
"...Будет ли объявлен общенациональный траур кремль пока не определился"
Вот он сигнификатор в обители,ему хоть бы что! "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Galaxyalex |
Я если честно чуть не расплакалась когда смотрела как дети прощаются с родителями,когда были закрыты в кинотеатре... Да родители виноваты но и об-во в целом, что делают из детей стадо бессмысленное....Сейчас современный ребенок совершенно оторван от реальности...Ещё бы лет 100 назад, ни 1 ребенок не пошел бы в помещение, где нет возможности как то оперативно выйти а ещё раньше ни 1 ребенок или подросток не отправился бы в закрытую пещеру без специальной подготовки...Ни 1 животное не чувствует ся спокойно когда попадает в новое закрытое помещение В принципе , это очень хорошо описано у Кастанеды: такой момент там есть, когда Д.Хуан садился в машину и делал он это так не естественно: залез в машину передом Когда Карлос спросил: "Почему ты так делаешь?" Д.Хуан ответил, что так подобает с уважением входить в любую пещеру А теперь представьте как входит в закрытое незнакомое помещение современный человек? Вот именно - ни о чем не задумываясь Поэтому, конечно, в целом ответственность за воспитание детей лежит на всем об-ве в целом, которое слишком полагается на все эти социальные штучки, а не слушают голос инстинкта самосохранения... Европа будет Свободной!!!
|
AstroMarie |
А теперь представьте как входит в закрытое незнакомое помещение современный человек?
Вот именно - ни о чем не задумываясь
Пусть каждый современный человек сам несет за cебя ответственность в этом вопросе,хотя бы потому что "государство" на эту функцию не способно,как выясняется уже не раз. Здесь же речь идет не просто о халатности, а об умышленном сокрытии информации от общества о трагедии национального масштаба,основными пострадавшими в которой оказались ничего не подозревавшие дети. Я,например, в возрасте 11 лет никогда не интересовалась дверьми в кинотеатре,мне было интересно только кино...
Кстати, похожий случай был и с подводной лодкой "Курск",когда наш царь лично запретил Норвежцам в спасении людей на тонувшей лодке. Как и сейчас в целях сокрытия позорнейшей инфы- люк был запаян!
И тут сутки в СМИ молчок, так еще и пожарные когда прибыли на место вместо того чтобы побежать тушить пожар до половины шестого вечера "ждали приказа сверху из Москвы"- по свидетельству очевидца в интервью по белорусскому ТВ! Такими темпами скоро правдивые новости будем узнавать из Северной Кореи! "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Galaxyalex |
Не, ну так та оно так, тока на полит. дискуссии не выходим....всё мы все прекрасно понимаем...Это уже не первый случай....Тоже было и в Карелии и ещё где то... везде много погибших детей. Но если с государством всем думающим людям уже давно всё понятно, то вот вопрос о воспитании детей об организации их жизни - тут можно дискутировать Европа будет Свободной!!!
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Может кто-то подскажет дату открытия ТЦ? Так карта была бы информативней. А я почти всегда и везде изучаю, где находятся запасные лестницы, план эвакуации. У меня фобия умереть на пожаре Кстати, осенью ночевала в одной из гостиниц Пскова. Правда, поспать почти не удалось. Сначала долго не могла заснуть на непривычном месте. А потом.... сработала пожарная сигнализация, но как-то не убедительно-так тихо-тихо, еле слышно. Если бы спала, то не услышала бы. Дальше -спешное одевание, разведка.... Оказалось, кто-то решил очередной раз покурить в своем номере. Как я понимаю, она,на самом деле, там была отключена, чтобы полуночные и полуденные курильщики не нервировали остальных постояльцев... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
AstroMarie |
ПОЖАР В КЕМЕРОВО! Интервью отца троих детей, погибших при пожаре в тц Зимняя вишня
" Korolev Evgeniy Korolev Evgeniy 2 часа назад (изменено)
Народ это реальный чел. Вот его страница-
*** Это заранее для ватной части форума! "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
Но если с государством всем думающим людям уже давно всё понятно, то вот вопрос о воспитании детей об организации их жизни - тут можно дискутировать
При всем уважении к правилам форума
Но я считаю тут совсем неуместным говорить о воспитании детей...
Галакси, а Вы не стесняйтесь,открывайте тему, с удовольствием с Вами подискутирую на тему детей Вы в этом плане абсолютно безопасный собеседник "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Galaxyalex |
Но я считаю тут совсем неуместным говорить о воспитании детей... А зря: только в такие трагические моменты до людей что то доходит...потом эмоциональная глухота и тупость...
Галакси, а Вы не стесняйтесь,открывайте тему, с удовольствием с Вами подискутирую на тему детей А че открывать.... вот открыта... а в других темах все мимо пролетит...в одни уши влетело, в другие вылетело... А тут очередная мамочка прочитает, глядишь задумается: как она воспитывает детей и вообще, понимает ли что это такое - воспитание? Европа будет Свободной!!!
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.