Тема 37631, сообщений: 289
Событие в Кемерово |
Автор | Сообщение |
impulsive_li |
того, кто подкинул на видео. он давал интервью, так было написано в одном из источников. сказал был с сумкой, т.к. спортсмен или тренировался. вчера где-то видела. в кинотеатре всегда по-моему закрывают дверь на сеансах. я не была, но 5 лет назад одногруппницы работали в кинотеатре. им самим не разрешали просмотр. они должны былb стоять за дверью. присутствие работника в зале раньше по-моему считалось нарушением.
смотрела видео. там действительно похоже на взрыв, вспышка огня. задымление моментальное. потом люди убегают и сразу темнота. |
A |
|
astrofox98 |
конечно во всем виноваты капиталисты ) Люди Вы охренели- у вас бардак в стране, в головах, в душах . Это полный пиздец- дети закрытые в кинотеатре в центре города с огромным количеством народа . И НИКТО НЕ СМОГ выломать эти чертовы двери... Я вообще молчу о сигнализации- КАК ?????????????????? [ я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
A |
|
AstroMarie |
Ну хоть немного дошло,и то только после пинка...
Кемеровский вице-губернатор на коленях попросил прощения за трагедию в ТЦ
Путин подписал указ об объявлении траура в связи с трагедией в Кемерово
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Селин |
Девушки, живущие в других странах, но пишущие на русскоязычном сайте. Вот положа руку на сердце, отмечу, что никто и никогда на этом сайте слова плохого не сказал о других странах, о людях, покинувших родные просторы и так далее. Никто никогда не делал анализ и выводов. Пишите только вы... Причем тут обвинение капиталистов? Где я лично об этом написала? Я написала, что подозреваю, что это диверсия. Что сейчас очень сложная политическая обстановка... Кто это сделал (если сделал) и так далее, я развивать не стала и не буду. Высказала догадку. Уж как вы это восприняли – это ваше личное дело... Блин, вот в сети много писали о высказываниях Серебрякова. Мол, в России погано, нет никакой защиты, кругом воровство и хамство. Но приезжает на съемки, зарабатывает он все-таки в России. Как же мне лично надоели вот такие двойные стандарты... Честное слово... Плохо у нас – разберемся. Пусть через десятилетия и даже дальше. Да, все очень-очень печально... Понятно, что ничего резкого не произойдет... Но во всяком случае хоть задумаемся. Что мы делаем? Каждый задумается... Хоть на общечеловеческом уровне, но выводы будут сделаны... Я вам всем желаю процветания и благополучия, честное слово. Но не завидую нисколечко... Потому что вот завтра-послезавтра вас могут погнать издалека, на вашу любимую родину... Такое может случиться... Мы ведь тоже следим, как относятся за рубежом к представителям других стран... И вы не живете спокойно, мои дорогие околокапиталисты... Эмоционально даже хуже нас... Неужели вам и в голову не приходит, что мы к вам относимся с большим сочувствием... Но не трогаем... Просто достали и вынудили... PS Можете банить... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Treg |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Трег , ну и дела. Зачем кому-то нужно это делать вообще? И ролик подделать, и забросить это в интернет. С мозгами кому-то совсем плоxо... Уму не постижимо
Xотя это доказательство, что ВСЕ можно сфабриковать, даже невинного человека обвинить в столькиx смертяx. Ужас, не перестаю удивляться, что у вас там делается Слава Україні !
|
Лунная Дева |
Ужас, не перестаю удивляться, что у вас там делается А у вас что делается? Вы целую страну отравителями объявили без всяких доказательств. А вообще засадить бы этого фейкодела на пару лет чтобы подумал над своим поведением, или оштрафовать на круглую сумму хотя бы. Люди и так в шоке а он еще обстановку накаляет. |
Treg |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.