Форум на ОКУЛУС

Тема 37631, сообщений: 289

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
impulsive_li
     27 марта 2018 (13:10)

того, кто подкинул на видео. он давал интервью, так было написано в одном из источников. сказал был с сумкой, т.к. спортсмен или тренировался. вчера где-то видела. в кинотеатре всегда по-моему закрывают дверь на сеансах. я не была, но 5 лет назад одногруппницы работали в кинотеатре. им самим не разрешали просмотр. они должны былb стоять за дверью. присутствие работника в зале раньше по-моему считалось нарушением.

смотрела видео. там действительно похоже на взрыв, вспышка огня. задымление моментальное. потом люди убегают и сразу темнота.

A
     27 марта 2018 (13:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
astrofox98
     27 марта 2018 (13:39)

конечно во всем виноваты капиталисты ) Люди Вы охренели- у вас бардак в стране, в головах, в душах . Это полный пиздец- дети закрытые в кинотеатре в центре города с огромным количеством народа . И НИКТО НЕ СМОГ выломать эти чертовы двери... Я вообще молчу о сигнализации- КАК ?????????????????? [

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
A
     27 марта 2018 (13:47)

Вот, пишут, что на митинге ОМОН, а на окраинаx города - военная теxника.

Слава Україні !
AstroMarie
     27 марта 2018 (13:53)

Ну хоть немного дошло,и то только после пинка...

Кемеровский вице-губернатор на коленях попросил прощения за трагедию в ТЦ

https://news.mail.ru/incident/32972720/?frommail=1

Путин подписал указ об объявлении траура в связи с трагедией в Кемерово

https://news.mail.ru/incident/32973785/?frommail=1

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Селин
     27 марта 2018 (14:08)

Девушки, живущие в других странах, но пишущие на русскоязычном сайте.

Вот положа руку на сердце, отмечу, что никто и никогда на этом сайте слова плохого не сказал о других странах, о людях, покинувших родные просторы и так далее. Никто никогда не делал анализ и выводов. Пишите только вы... Причем тут обвинение капиталистов? Где я лично об этом написала?

Я написала, что подозреваю, что это диверсия. Что сейчас очень сложная политическая обстановка... Кто это сделал (если сделал) и так далее, я развивать не стала и не буду. Высказала догадку. Уж как вы это восприняли – это ваше личное дело...

Блин, вот в сети много писали о высказываниях Серебрякова. Мол, в России погано, нет никакой защиты, кругом воровство и хамство. Но приезжает на съемки, зарабатывает он все-таки в России. Как же мне лично надоели вот такие двойные стандарты... Честное слово...

Плохо у нас – разберемся. Пусть через десятилетия и даже дальше. Да, все очень-очень печально... Понятно, что ничего резкого не произойдет... Но во всяком случае хоть задумаемся. Что мы делаем? Каждый задумается... Хоть на общечеловеческом уровне, но выводы будут сделаны...

Я вам всем желаю процветания и благополучия, честное слово. Но не завидую нисколечко... Потому что вот завтра-послезавтра вас могут погнать издалека, на вашу любимую родину... Такое может случиться... Мы ведь тоже следим, как относятся за рубежом к представителям других стран... И вы не живете спокойно, мои дорогие околокапиталисты... Эмоционально даже хуже нас... Неужели вам и в голову не приходит, что мы к вам относимся с большим сочувствием... Но не трогаем...

Просто достали и вынудили...

PS Можете банить...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Treg
     27 марта 2018 (14:26)

вот и я стал невольным распространителем фейковой новости о "том парне, который что-то поджег"

Сорри. Это оказалось неправдой

https://medialeaks.ru/2603sda-stanislav-sobolev/

A
     27 марта 2018 (14:36)

Трег , ну и дела. Зачем кому-то нужно это делать вообще? И ролик подделать, и забросить это в интернет. С мозгами кому-то совсем плоxо... Уму не постижимо

Xотя это доказательство, что ВСЕ можно сфабриковать, даже невинного человека обвинить в столькиx смертяx. Ужас, не перестаю удивляться, что у вас там делается

Слава Україні !
Лунная Дева
     27 марта 2018 (14:50)

Ужас, не перестаю удивляться, что у вас там делается

А у вас что делается? Вы целую страну отравителями объявили без всяких доказательств.

А вообще засадить бы этого фейкодела на пару лет чтобы подумал над своим поведением, или оштрафовать на круглую сумму хотя бы. Люди и так в шоке а он еще обстановку накаляет.

Treg
     27 марта 2018 (14:51)

Да никто ничего не подделывал, просто люди обратили внимание на подозрительного парня, но на видео не видно точно, что он там делал, а оказалось здоровался с друзьями.

Это нормально, когда происходит что-то из ряда вон выходящее. Люди возбуждены, испуганы.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере