Oltime, так откройте тему, чего жалеть? Смысл рекомендуемого Вами действия? Жаль, что нет общественного резонанса, гражданской активности по обозначенному поводу; отсутствия темы на астрофоруме с предсказуемым исходом не жаль нисколько. Я думала, это очевидно, но после Вашего странноватого (не сказать глупого) предложения, видимо, не Вам.
Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Inessa2009
27 марта 2018 (20:24)
Всё это просто ужасно, соболезнования.....
Сибиряков жалко...
Не думаю,что вражья рука,врагу в Кемерово ещё добраться нужно,туда не каждый -то и друг доберётся...
А вообще,в постсоветских странах из-за коррупции происходят страшные вещи...
Помню в 1988 году,когда в армянском Спитаке произошло землетрясение,один из случаев гибели детей был, из-за того ,что их закрыли в школьной раздевалке.И у нас в школе (расстояние от Спитака более 1500 км) сразу же освобождённых от физкультуры перестали закрывать в раздевалке.
Я ,тогда ещё ребёнок,подумала,что на все случаи жизни не могут написать приказы ,ведь взрослым нужно думать своей головой...
AlendeDia
27 марта 2018 (21:23)
Безумно жаль детей, которые пострадали от халатности и безразличия окружающих...
Даже гибель одного человека страшна, а тут так много жертв...
У меня в голове не укладывается, как можно было людей закрыть в зале, не пускать на лестницы, не нажать принудительно кнопку оповещения о пожаре... если люди, которые закрывали, потом ушли и сами спаслись, а те, кто остался в залах кинотеатра погиб, вот как им потом с этим жить? Ведь это халатность, безответственность, безразличие, которое приводит к таким ужасным последствиям...страшно, что не было похоже огнетушителей...а все потому, что всем на все плевать...страшно
Сказали спасибо: 3
Lotta-str
27 марта 2018 (21:45)
Лунная Дева
Нет, с подачи некоторых форумчан начались крики какой ужас творится в России и о чем думал Путин летевший в Кемерово, это нормально? Просто надоело смотреть как при любой возможности пытаются плюнуть в страну, ее руководство, а трагедия просто используется как повод.
Путин к людям так и не вышел. Как думаете, его смогли бы просто разорвать? Дети погибли ,потому что их родителям за то, что они отдали свой голос за Путина, бесплатные билетики в ТЦ обеспечили, и из-за этих билетов погибли дети. Связь очевидна и налицо. А за страну свою-вы уж молчите лучше,не напоминайте, что каждый день гибнут от ваших снарядов дети других народов.И что здесь удивительного в том, что ваше руководство с легкостью убивая чужой народ , не ценит жизни своих сограждан?
Немецкий народ понес большие потери ,когда привел Гитлера к власти, это закон природы.
Сказали спасибо: 12 Выразили несогласие: 14
rocketa
27 марта 2018 (23:34)
Хочу высказать соболезнования семьям погибших , и пожелать скорейшего выздоровления тем , за чью жизнь сейчас борятся врачи...
Сказали спасибо: 1
Judi
27 марта 2018 (23:39)
Соболезнования семьям погибших
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
28 марта 2018 (00:08)
Treg, бан 3 недели
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 марта 2018 (00:10)
Darina, бан 3 недели
Европа будет Свободной!!!
Spika78
28 марта 2018 (00:27)
Всё понятно - спасибо
Ну нельзя же так... тем более в такой момент
Всех неугодных забанили, что не нужно подтёрли
Что хотелось оставили...
Такая сейчас политика у форума?
Если такая, то я пошла
Баньте - я за", хотя и не за что))
Сказали спасибо: 9
GSch
28 марта 2018 (00:54)
Страшная трагедия!
Немецкий народ понес большие потери ,когда привел Гитлера к власти, это закон природы.
Немецкий народ несет и сейчас. Десятки лет чувство вины. А теперь отложенная месть по-настоящему. Но это другая тема, хотя всё взаимосвязано, составляющая одного глобального процесса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.