Форум на ОКУЛУС

Тема 37631, сообщений: 289

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     27 марта 2018 (20:12)

Oltime, так откройте тему, чего жалеть? Смысл рекомендуемого Вами действия? Жаль, что нет общественного резонанса, гражданской активности по обозначенному поводу; отсутствия темы на астрофоруме с предсказуемым исходом не жаль нисколько. Я думала, это очевидно, но после Вашего странноватого (не сказать глупого) предложения, видимо, не Вам.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Inessa2009
     27 марта 2018 (20:24)

Всё это просто ужасно, соболезнования.....

Сибиряков жалко...

Не думаю,что вражья рука,врагу в Кемерово ещё добраться нужно,туда не каждый -то и друг доберётся...

А вообще,в постсоветских странах из-за коррупции происходят страшные вещи...

Помню в 1988 году,когда в армянском Спитаке произошло землетрясение,один из случаев гибели детей был, из-за того ,что их закрыли в школьной раздевалке.И у нас в школе (расстояние от Спитака более 1500 км) сразу же освобождённых от физкультуры перестали закрывать в раздевалке.

Я ,тогда ещё ребёнок,подумала,что на все случаи жизни не могут написать приказы ,ведь взрослым нужно думать своей головой...

AlendeDia
     27 марта 2018 (21:23)

Безумно жаль детей, которые пострадали от халатности и безразличия окружающих...

Даже гибель одного человека страшна, а тут так много жертв...

У меня в голове не укладывается, как можно было людей закрыть в зале, не пускать на лестницы, не нажать принудительно кнопку оповещения о пожаре... если люди, которые закрывали, потом ушли и сами спаслись, а те, кто остался в залах кинотеатра погиб, вот как им потом с этим жить? Ведь это халатность, безответственность, безразличие, которое приводит к таким ужасным последствиям...страшно, что не было похоже огнетушителей...а все потому, что всем на все плевать...страшно

Lotta-str
     27 марта 2018 (21:45)

Лунная Дева

Нет, с подачи некоторых форумчан начались крики какой ужас творится в России и о чем думал Путин летевший в Кемерово, это нормально? Просто надоело смотреть как при любой возможности пытаются плюнуть в страну, ее руководство, а трагедия просто используется как повод.

Путин к людям так и не вышел. Как думаете, его смогли бы просто разорвать? Дети погибли ,потому что их родителям за то, что они отдали свой голос за Путина, бесплатные билетики в ТЦ обеспечили, и из-за этих билетов погибли дети. Связь очевидна и налицо. А за страну свою-вы уж молчите лучше,не напоминайте, что каждый день гибнут от ваших снарядов дети других народов.И что здесь удивительного в том, что ваше руководство с легкостью убивая чужой народ , не ценит жизни своих сограждан?

Немецкий народ понес большие потери ,когда привел Гитлера к власти, это закон природы.

rocketa
     27 марта 2018 (23:34)

Хочу высказать соболезнования семьям погибших , и пожелать скорейшего выздоровления тем , за чью жизнь сейчас борятся врачи...

Judi
     27 марта 2018 (23:39)

Соболезнования семьям погибших

Galaxyalex
     28 марта 2018 (00:08)

Treg, бан 3 недели

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     28 марта 2018 (00:10)

Darina, бан 3 недели

Европа будет Свободной!!!
Spika78
     28 марта 2018 (00:27)

Всё понятно - спасибо

Ну нельзя же так... тем более в такой момент

Всех неугодных забанили, что не нужно подтёрли

Что хотелось оставили...

Такая сейчас политика у форума?

Если такая, то я пошла

Баньте - я за", хотя и не за что))

GSch
     28 марта 2018 (00:54)

Страшная трагедия!

Немецкий народ понес большие потери ,когда привел Гитлера к власти, это закон природы.

Немецкий народ несет и сейчас. Десятки лет чувство вины. А теперь отложенная месть по-настоящему. Но это другая тема, хотя всё взаимосвязано, составляющая одного глобального процесса.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере