Вообще....показательная карта. Думаю надо найти тех подростков упырей, что ошиваются (никому ненужные беспризорники) около таких центров. Батутов и игровых комнат. Скорее всего один из них и поджег. Я работала в техникуме, именно с ребятами. Каждый час , проведенный без дела, порождает в этом возрасте страшные мутации мысли в голове. Их надо опекать, хоть немного любить и направлять.
Страшные мутации в голове- это психические отклонения. Поэтому если есть подозрение на поджог,не важно взрослым или ребенком- нужно искать тех,кто наблюдался у психиатра.
Все дети хулиганят,и "беспризорники" в этом плане от остальных детей ничем не отличаются.
Такого рода преступления как поджог способны совершить только больные люди.
А Вы просто детей не любите,раз считаете что каждый ребенок из неблагополучной семьи способен на садизм.
Вы так и билетершу с родителями и воспитателями подозревали в закрытии зала с целью прогуляться по ТРЦ... Откуда у Вас такие сюжеты? Личные проекции?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
A
29 марта 2018 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чуть не произошла еще одна трагедия с детьми: в Берлине остановлен автовус аварийного состояния, на котором возили 40 детей на экскурсию по Польше и Германии. Не работали левый передний и правый задний тормоз, бак бензина болтался, все диски тормозов стертые, ецше что-то (непереведу), и глушитель совсем на износе. дети из Калининграда. А чиновник из РФ агентуры туризма утверждала, что весь осмотр был сделан.
Вобщем, следует наверное следить, на чем отправлаете своиx детей
п.с. агентура из Польши предоставила автобус, и детей довезли. Правда, родители не предьявили агентуре никакиx претензий . это было 26 числа
Слава Україні !
Galaxyalex
29 марта 2018 (16:43)
Страшные мутации в голове- это психические отклонения.
Не согласен....Подросток на то и подросток, что требует воспитания и направления а мальчики тем более...я по себе знаю, что даж имея в и то при не должном внешнем давлении был способен на ой какие "нехорошести"
Такого рода преступления как поджог способны совершить только больные люди.
Ну не.... По всякому бывает
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 марта 2018 (16:48)
Если говорить про детство, то всегда были хулиганы, но не в таком количестве, они както и заняты больше были, сейчас праздно шатающиеся не заняты ничем, кроме как пытаться утвердиться.Никому они не нужны, ни школам для показателей, ни платным секциям, ни платным аттракционам, ни своим родителям
Совершенно правильно написала Лайт...
И то, что скорее всего пожар возник от чей то зажигалки, а не от замыкания - более правдоподобно...Но такая версия всегда менее выгодна, ибо в нашем об-ве как я уже писал, почему то выгоднее всегда обвинить взрослых (замыкание), чем считать, что надо заниматься подростками (зажигалка)
Да, но сколько уже писалось и гворилось, что подроостками - надо заниматься, а воз и ныне там...никому нет дела
AstroMarie
29 марта 2018 (18:00)
Не согласен....Подросток на то и подросток, что требует воспитания и направления а мальчики тем более...я по себе знаю, что даж имея [Марс] в [Весы] и то при не должном внешнем давлении был способен на ой какие "нехорошести" [Подмигивание]
И что же по-Вашему "нехорошести",Вы устраивали поджог?
Я помню одну напрочь отмороженную девочку,которая собирала кошек в пакет и сбрасывала их с 14 этажа. Так мы дети (нам по 9 лет было)и в том числе и мальчики этих кошек все время спасали,подкарауливая эту девочку уже с пакетом... Мы были детьми,наверное,по мнению лайт "беспризорными" так как гуляли одни без родителей,но уже была совесть!
А поджог это из разряда издевательств над животными. Так как любой нормальный ребенок понимает,что разводить костер с людьми может быть смертельно опасно!
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
29 марта 2018 (18:12)
И что же по-Вашему "нехорошести",Вы устраивали поджог?
поджог не устраивал: у меня мало огня в карте и то с
Но другие вещи делал да
А вот если у мальчика огня много - то поджоги как пить дать...да
Galaxyalex
29 марта 2018 (18:16)
Так как любой нормальный ребенок понимает,что разводить костер с людьми может быть смертельно опасно!
Нет, не так...
Что касается совести, то она не сама по себе появляется в человеке: её ещё надо наработать....
И опять же: кому как
Лично я кидал котенка с 7-го этажа и как мне казалось - кошки прыгучие и было интересно проверить - как с ней и что, но вот воровать у людей как вы это делали компанией совесть мне не позволела никогда
Видите Астромари, насколько все разные
Выразили несогласие: 3
AstroMarie
29 марта 2018 (18:54)
Лично я кидал котенка с 7-го этажа и как мне казалось - кошки прыгучие и было интересно проверить - как с ней и что
Это называется садизм. Если бы Вы попались на глаза нормальным детям- Вас бы побили. А социальные службы поставили бы на учет к психологу.
У друга нашей семьи есть сосед, у того сын,который в 6 лет расчленил домашнего кота. Так его сводили сначала к психологу,потом психолог направил к психиатру,оказалось у мальчика врожденное слабоумие. Скорее всего тоже хотел выяснить что там внутри у кота
но вот воровать у людей как вы это делали компанией совесть мне не позволела никогда
А никто у людей и не воровал.А тырить китайское барахло на рынке за 2 копейки,которого валом ради спортивного интереса-это не бабушку ограбить. Никто после этого с голоду не помер. Все мы были из благополучных обеспеченных семей и у людей воровством не занимался никто. А я так и копейки даже у родителей за всю жизнь не стянула. Не то чтобы что-то своровать у человека.
Нельзя путать детское хулиганство и умышленные преступления вроде издевательств над животными.
Galaxyalex
29 марта 2018 (19:21)
Нельзя путать детское хулиганство и умышленные преступления вроде издевательств над животными.
Воровство - это умышленное преступление...Ещё раз говорю, детское хулиганство - у всех проявляется по своему..Натал - в помощь, и если легкое издевательство над животным ( тот котенок убежал кста ) , то вот воровство для меня куда большее преступление - ибо совершенно против человека!
AstroMarie
29 марта 2018 (20:01)
, то вот воровство для меня куда большее преступление - ибо совершенно против человека!
Преступление это когда умысел. А против человека это когда воруют у конкретного человека,рынок или магазин-это не чужой карман. Детское же хулиганство преследует совсем другие цели- поразвлекаться. А вот если бы целью была нажива,то уже умысел!
Честно,не знаю ни одного ребенка который бы ничего за свою жизнь не своровал
Даже я в детском саду украла у девочки маленькую пластмассовую розочку для барби, чтобы ей отомстить! Потом еще долго меня совесть мучила...Но чтобы умышленно,ради наживы идти лишать людей имущества- таких я в своем окружении не припомню! Один раз за все детство кто-то у меня дома украл блеск для губ,и это при том, что дома у меня весь двор тусовался...Вот это умышленное преступление,а не сотейник для забавы на рынке спереть и тут же выкинуть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.