Форум на ОКУЛУС

Тема 37631, сообщений: 289

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     29 марта 2018 (21:58)

Может проще создать крепкую патриархальную семью и более практично заботиться о пополнении генофонда страны?

я бы вам сказал где я вижу и что я думаю по поводу генофонда страны...но не форуме.... может как-нибудь при случае в личной беседе

Но впрочем Spika78 права- мы уже слишком оторвались от темы ...всё же трагической...

Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
     29 марта 2018 (22:06)

я бы вам сказал где я вижу и что я думаю по поводу генофонда страны...но не форуме.... может как-нибудь при случае в личной беседе

Ну так у нас конвертики закрыты,как же этому случаю случится! Или Вы меня приглашаете на свидание?

Но впрочем Spika78 права- мы уже слишком оторвались от темы ...всё же трагической...

Это да. Дети тут все же ни в чем не виноваты...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Spika78
     29 марта 2018 (22:09)

Ну так у нас конвертики закрыты,как же этому случаю случится! Или Вы меня приглашаете на свидание?

Круто было бы

Spika78
     29 марта 2018 (22:50)

И кстати я совсем не против завести тему: какие мы были детьми и какие сейчас дети

Разные, правда очень сильно разные...

Открывайте на Окулесице - я поддержу! Там и поспорим))

Лайт
Light
     30 марта 2018 (14:12)

"Страшные мутации в голове" - это , конечно, гиперслова, но здесь вообще склоны говорить с гиперакцентами. Я не про то, что отклонения, а про то, что нужен надзор за подростками. Своих, конечно, я любила, может поэтому и они отвечали мне тем же, у меня не было должной жесткости, поэтому мне было очень трудно - взывать к разуму и сердцу каждого, но те 10процентов, кого я заинтересовала своим предметом и научила - ей богу, хороший показатель. Мне просто представилось, что поджог был совершен несовершеннолетним подростком, 12-13 лет, вот и все, просто всплыла такая картинка. Немного я потеряла здоровья в техникуме, спать по 5 часов в день, несколько лет подряд, отчеты, писанина, трудные дети и тд , конечно, все это сказывается. Но я отдала сполна долг Родине, служила))), пусть еще кто послужит на благо воспитания нового поколения. Тут нужны такие, ну как бы которые за словом в карман не лезут, а я рефлексую и тд)), боюсь обидеть, при работе с подростками нужно актерское мастерство, доброе сердце и железный характер

Galaxyalex
     30 марта 2018 (14:37)

Но я отдала сполна долг Родине, служила))), пусть еще кто послужит на благо воспитания нового поколения.

Спасибо что есть такие дурочки...благодаря вам социум ещё не развалился...Только вот беда вас всё меньше

Galaxyalex
     30 марта 2018 (14:39)

а может не беда

impulsive_li
     30 марта 2018 (15:26)

https://www.youtube.com/watch?v=OYncEOFTY_I

Максим Фадеев - Ангелы

Лайт
Light
     30 марта 2018 (17:11)

Галакси))) если бе сарказма - благодарю за сопричастность и понимание, а если у вас сарказм - то как знаете )

koshka stella
Доброкошка)
     30 марта 2018 (20:03)

Немного я потеряла здоровья в техникуме, спать по 5 часов в день, несколько лет подряд, отчеты, писанина, трудные дети и тд , конечно, все это сказывается. Но я отдала сполна долг Родине, служила))), пусть еще кто послужит на благо воспитания нового поколения. Тут нужны такие, ну как бы которые за словом в карман не лезут, а я рефлексую и тд)), боюсь обидеть, при работе с подростками нужно актерское мастерство, доброе сердце и железный характер

Лайт, уважаю и поддерживаю ваш выбор! Я сама учитель: 26-й год в школе😊 Тоже считаю, что учительство - это служение.

На энтузиазме учителей вся система образования держится...пока, по крайней мере,и очень отрадно видеть талантливую учительскую молодежь - не все еще потеряно. Мы и правда дурочки и дурачки - в хорошем смысле этого слова

Я тоже как-то подумала, что подросток вполне мог пожар устроить, но муж говорит, что более вероятны неполадки с электричеством - скорость распространения пожара и то, что не заметили его начала. Если бы ребенок зажигалкой поджег батут или что там - повалил бы дым, и пожар могли быстро локализовать.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере