Форум на ОКУЛУС

Тема 37631, сообщений: 289

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
danusha
     1 апреля 2018 (20:08)

К вопросу о пожарах в "нецивилизрванных" странах ,.. Для A. Напоминаю ,что ,пожар в Лондоне летом 17 года унёс 71 -го погибшего . Это был муниципальный дом. Ответственность , видимо , несли ( или должны были неc ти) муниципальные власти? Я не помню, чтобы мэр Лондона ушёл в отставку... Страна - цивилизованней некуда!

К чему я это пишу. Не стОит оттаптываться над соседскими проблемами ... Никто не может знать ,что нас ждёт в будущем.

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     1 апреля 2018 (21:19)

Лайт, я бы взяла все игрушки, принесенные гражданами в знак памяти и на месте бывшего ТЦ соорудила бы памятник порокам российских чиновников. Высушенные цветы тоже можно вплести в композицию (чтобы понять о чем я говорю, тодля примера погуглите Скульптура из книг, Национальная библиотека в Праге). И так поступить в каждом городе

Интересно, а куда потом деются игрушки с мест памяти по всей стране?

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
koshka stella
Доброкошка)
     2 апреля 2018 (07:34)

Интересно, а куда потом деются игрушки с мест памяти по всей стране?

В посольстве России в Беларуси цветы и игрушки выбросили в мусорку

смотреть картинку

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     2 апреля 2018 (11:04)

koshka stella, лучше бы сиротам или в детские больницы-там дети тоже порой проводят много времени

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Inessa2009
     2 апреля 2018 (13:00)

koshka stella,я в шоке и это союзники....

Интересно,что же было у посольств недружественных стран...

В октябре 2017 года на Германию обрушились 2 урагана Ксавьер и Герварт.

05.10.2017 года во время первого урагана в Берлине несколько часов не работал общественный транспорт,даже метро,боялись проблем во всём и с электричеством тоже. Никто не паниковал,не узнавал проблему,люди стояли как ослы,которых привели на заклание(это с точки зрения человека из бывшего СССР).Так как люди доверяют своему правительству и власти, и знают,что каждый на своём месте и выполняет свою работу,волноваться не стоит.

Galaxyalex
     2 апреля 2018 (16:49)

05.10.2017 года во время первого урагана в Берлине несколько часов не работал общественный транспорт,даже метро,боялись проблем во всём и с электричеством тоже. Никто не паниковал,не узнавал проблему,люди стояли как ослы,которых привели на заклание(это с точки зрения человека из бывшего СССР).Так как люди доверяют своему правительству и власти, и знают,что каждый на своём месте и выполняет свою работу,волноваться не стоит.

откуда такие сведения?

Европа будет Свободной!!!
Inessa2009
     2 апреля 2018 (21:09)

Galaxyalex,у меня в первый ураган попал ближайший родственник,ощутил всё на себе : сильный ураганный ветер, толпу людей в метро и на остальных остановках общественного транспорта.

Я читала на немецких ресурсах,но есть информация и на русскоязычных, и англоязычных.

Например: https://geocenter.info/new/ciklon-ksaver-v-germ...ja-2017-goda

Galaxyalex
     2 апреля 2018 (23:06)

Inessa2009, я пока увидел статью о том, что был ураган а так же реакцию вашего какого то родственника...

КАк я могу доверять вот этим вашим словам:

люди стояли как ослы,которых привели на заклание

Европа будет Свободной!!!
A
     4 апреля 2018 (15:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Что за напасть, в Москве тоже загорелся центр погибшему

п.с. у нас тоже загорелся ночью здание бывшего детского лагеря , никто не пострадал. И сегодня же в том же городе (у моря курорт) реабилитационная больница загорелась, но всеx евакуировали слава Богу

Очень много пожаров в последние дни

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере