Тема 37631, сообщений: 289
Событие в Кемерово |
Автор | Сообщение |
danusha |
К вопросу о пожарах в "нецивилизрванных" странах ,.. Для A. Напоминаю ,что ,пожар в Лондоне летом 17 года унёс 71 -го погибшего . Это был муниципальный дом. Ответственность , видимо , несли ( или должны были неc ти) муниципальные власти? Я не помню, чтобы мэр Лондона ушёл в отставку... Страна - цивилизованней некуда! К чему я это пишу. Не стОит оттаптываться над соседскими проблемами ... Никто не может знать ,что нас ждёт в будущем. |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Лайт, я бы взяла все игрушки, принесенные гражданами в знак памяти и на месте бывшего ТЦ соорудила бы памятник порокам российских чиновников. Высушенные цветы тоже можно вплести в композицию (чтобы понять о чем я говорю, тодля примера погуглите Скульптура из книг, Национальная библиотека в Праге). И так поступить в каждом городе Интересно, а куда потом деются игрушки с мест памяти по всей стране? Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
koshka stella Доброкошка) |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
|
Inessa2009 |
koshka stella,я в шоке и это союзники.... Интересно,что же было у посольств недружественных стран...
В октябре 2017 года на Германию обрушились 2 урагана Ксавьер и Герварт.
05.10.2017 года во время первого урагана в Берлине несколько часов не работал общественный транспорт,даже метро,боялись проблем во всём и с электричеством тоже. Никто не паниковал,не узнавал проблему,люди стояли как ослы,которых привели на заклание(это с точки зрения человека из бывшего СССР).Так как люди доверяют своему правительству и власти, и знают,что каждый на своём месте и выполняет свою работу,волноваться не стоит. |
Galaxyalex |
05.10.2017 года во время первого урагана в Берлине несколько часов не работал общественный транспорт,даже метро,боялись проблем во всём и с электричеством тоже. Никто не паниковал,не узнавал проблему,люди стояли как ослы,которых привели на заклание(это с точки зрения человека из бывшего СССР).Так как люди доверяют своему правительству и власти, и знают,что каждый на своём месте и выполняет свою работу,волноваться не стоит. откуда такие сведения? Европа будет Свободной!!!
|
Inessa2009 |
Galaxyalex,у меня в первый ураган попал ближайший родственник,ощутил всё на себе : сильный ураганный ветер, толпу людей в метро и на остальных остановках общественного транспорта. Я читала на немецких ресурсах,но есть информация и на русскоязычных, и англоязычных.
Например: |
Galaxyalex |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Что за напасть, в Москве тоже загорелся центр погибшему
п.с. у нас тоже загорелся ночью здание бывшего детского лагеря , никто не пострадал. И сегодня же в том же городе (у моря курорт) реабилитационная больница загорелась, но всеx евакуировали слава Богу
Очень много пожаров в последние дни Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.