Ситуация такая:мама продаёт дом, уже как больше года,не очень активно - систематически обновляя обьявление о продаже на сайтах. На днях решилась обратиться к риэлторам.Сегодня поехала подписывать договор с агентством.
На дворе ретро Мерк, как на ваш взгляд расценивать эту ситуацию? Вроде как на ретро не рекомендуется документы подписывать,но с др. стороны возможно ли это рассматривать как " завершение дел" - что рекомендуется на ретро? Поделитесь мыслями
koshka stella
Доброкошка)
28 марта 2018 (05:55)
Скорее, может получиться так, что потом всплывут новые обстоятельства или придётся переделывать документы. Я бы отложила подписание договора с агенством до того времени, как Меркурий перейдет в прямое движение. Не думаю, что уж так срочно вашей маме нужно дом продать, если больше года продажа длится.
Кстати, я заметила, что на ретро-Меркурии как раз и появляются такие мысли - сделать все срочно,что-то поменять,решить. В общем, "загорается" хорошо, но быстро гаснет
Не знаю, может, это только у меня так😊
Между прочим, у меня Меркурий ретро в натале.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Frani
28 марта 2018 (08:08)
Яра, с одной стороны - не рекомендуется совершать сделки на ретро Меркурии, а с другой - Вы пишите, что ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ к прежнему вопросу о продаже, что может рассматриваться, как стремление к завершению дела.
Если есть ЧУВСТВО, что пора сделать шаги к продаже СНОВА, то можете попробовать, но осознавая, что есть риски. Выберите время, когда Луна в силе, делает позитивные аспекты до выхода из знака и т.д.
Яра
28 марта 2018 (19:17)
.
Яра
28 марта 2018 (19:18)
Девочки koshka stella, Frani спасибо за мысли, и я думаю так же,но дело сделано)) подписала вчера на 2 месяца договор. Ну посмотрим, что получится. Отпишусь как продадим
Спасибо
Сказали спасибо: 1
Seventeen.jo ker
29 марта 2018 (09:11)
Яра, может как раз временный договор подходит, так как он подразумевает уже заранее его пересмотр в ближайшем будущем
Тише едешь дальше будешь
Яра
31 марта 2018 (16:21)
Seventeen.jo
ker может и так, как раз время договора укладывается в сроки " разрешения" ситуации когда ретро Мерк - 3 мес. посмотрим,интересно даже, как это все сработает, отпишусь потом))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.