В виду депрессии и черной меланхолии, которая меня накрыла с головой, в виду того, что собралась куча проблем, в поиске ответов снова открыла астрологию.
Есть у меня черта, которая порядочно мешает мне жить и самореализовываться, и если кто-то посоветует как это можно преодолеть и как проработать свой Юпитер близнецовский (я почему-то грешу на него), я буду очень-очень благодарна. И буду рада, если отзовутся люди с таким же Юпитером и поделятся своими наблюдениями - как он влияет на ваш характер, на вашу жизнь, на сферу, которой управляет?
Напишу в двух словах про свой.
Я неуверенна в себе, почти постоянно, в основном в сфере работы. Мне кажется, что я недостаточно знаю, недостаточно умею, недостаточно работаю, все делаю не так и эти мысли сводят меня с ума, я постоянно собой не довольна. Иногда же мне кажется, что меня недооценивают, относятся ко мне не серьезно и все это в совокупности убивает вообще даже оставшиеся лохмотья от веры в себя окончательно.
Может я, конечно, зря грешу на Юпитер, может это просто возвращение Сатурна (У10) перераспределяет приоритеты и просто остро назрел вопрос смены работы, а может все вместе... Там в транзитах еще Плутон на МС тоже...
Просто прошу советов как с этим бороться, ибо силы на исходе
Я неуверенна в себе, почти постоянно, в основном в сфере работы. Мне кажется, что я недостаточно знаю, недостаточно умею, недостаточно работаю, все делаю не так и эти мысли сводят меня с ума, я постоянно собой не довольна. Иногда же мне кажется, что меня недооценивают, относятся ко мне не серьезно и все это в совокупности убивает вообще даже оставшиеся лохмотья от веры в себя окончательно.
Не представляю, как можно быть неуверенной, с таким Марсом и Юпитером в 1 доме, с хорошими аспектами. Венера упр.1 вроде тоже хороша. Возможно самокритика справедлива, и вы просто не дорабатываете?
В транзитах весь 2018 и сейчас это тяжелые и депрессивные аспекты, но они не пожизненные. Да сферы работы и финансов будут трансформироваться.
В дирекциях 3дом - может стоит поучиться?
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
pinakolada16 09
27 марта 2018 (18:41)
Relax, вы знаете, я очень легко увлекаюсь чем-то, и если уж чем то становлюсь одержима то иду напролом к цели, мне кажется порой, что я горы могу свернуть, может это овновский Марс. В то же время неудачи со временем меня доканывают, и я не то чтобы остываю, нет, но начинаю себя гнобить.
Насчет учебы - я с августа с головой ушла в учебу, купила курс, мне нравится, хочу сменить работу и сферу деятельности в целом, но убивает недостаток времени, потому как я понимаю, что чтобы получить плоды нужно заниматься больше, но из-за постоянной работы физически не успеваю. С работы уйти тоже не могу, хоть и опротивела она до чертиков. Какой то замкнутый круг.
Юпитер в Близнецах тут не при чем. Это я как обладатель такого Юпитера говорю. Работайте над квадратурой Солнца в с Сатурном.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
pinakolada16 09
27 марта 2018 (20:47)
Юпитер в Близнецах тут не при чем. Это я как обладатель такого Юпитера говорю. Улыбочка Работайте над квадратурой Солнца в Дева с Сатурном
Знать бы еще как над ней работать
Apri
Дипломирован ный астролог
27 марта 2018 (21:02)
А где сейчас живете? Там же?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
pinakolada16 09
27 марта 2018 (21:32)
Apri, проживаю в Екатеринбурге уже 4 года, в месте рождения не живу лет с 7.
Apri
Дипломирован ный астролог
27 марта 2018 (22:47)
Ничего плохого не вижу, но в Нерюнгри, жилось бы повеселей с в 1 и в 4 доме.
я постоянно собой не довольна.
За довольство собой отвечает скорее , а оно в с .
Иногда же мне кажется, что меня недооценивают, относятся ко мне не серьезно и все это в совокупности убивает вообще даже оставшиеся лохмотья от веры в себя окончательно.
В локале слабенький 6-й дом, вот и недооценивают, не доверяют серьёзную работу, не продвигают: по какой-то причине кажетесь недостаточно усердной или легкомысленной.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Oltime
любитель
27 марта 2018 (23:00)
Это проделки , а не . Кроме того, меланхолия идет под . Сатурн в натале квадратит Солнышко - может давать чувство несоответствия, недотягивания, подавленности.
Знать бы еще как над ней работать.
Для начала присвоить себе право быть, просто быть - жить, двигаться, дышать полной грудью на том простом основании, что Вы родились.
Далее, понять, что Вы равноценный член общества, даже если Вы что-то, по-Вашему, не так делаете; если Вас не устраивает уровень Ваших знаний или навыков, то это поправимо, а неудачи - для того, чтобы учиться подниматься и идти дальше.
Учиться радоваться жизни, но для начала жизнь нужно признавать, причем в разных её проявлениях.
Если непроизвольное удовольствие невозможно, то остаются поиски смысла(ов).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Мальвина
28 марта 2018 (08:22)
Квадрат сатурна с солнцем дает неуверенность в себе, апатию, неверие в свои силы. Квадрат урана к солнцу - вы хотите выделиться из толпы, быть оригинальной и непохожей на других.
Солнце слабее, перевешивает энергия сатурна и урана, выключают энергию солнца, заменяют своей. Других мажорных аспектов, кроме как с солнцем, нет, поэтому действие идет на солнце, никуда не уходит больше.
При этом солнце в 6 доме - в сфере работы.
В качестве рекомендаций смягчения действия сатурна всегда советуют: четкий распорядок во всех сферах, планирование каждого дня, обязательное следование данному распорядку.
В вашем случае - все это в сфере работы (хотя бы).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.