Спасибо, сейчас сижу и думаю как это я раньше не подумала про этот квадрат. Ситуация обостряется, видимо, еще тем, что вернувшийся транзитный Сатурн тоже квадратит Солнце, поэтому видимо последний год совсем все печально. Спасибо за ваши советы, осталось с этим справиться.
Как я понимаю, Тр Плутон на МС и Тр Сатурн (У10 и 9) могут способствовать смене работы, глобальным переменам, а на что смотреть чтобы увидеть какими будут эти перемены, станет лучше или хуже и когда? Что может стать завершающим штрихом?
Rus1995x
29 марта 2018 (12:21)
Депрессия и меланхолия у вас могут быть от Луны в Скорпионе. В этом знаке Луна в падении, ущербное положение. Эмоции неустойчивые и неконтролируемые. Юпитер за это не отвечает. Юпитер это, скорее, какие-то идеалы в жизни, возвышенность, возможности, расширение. И это социальная планета.
л.шмидт
29 марта 2018 (14:39)
как обладатель в 10 в изгнании в скажу, что Ваши проблемы полной неуверенности и пр. явно не в нём.
А вообще человеку свойственно думать, что чего-то не знаешь или ещё не умеешь, иначе бы не было дальнейшего развития и совершенствования.
Сказали спасибо: 1
Seventeen.jo ker
29 марта 2018 (20:49)
Неуверенность вообще не здесь искать надо, хотя ... может здесь ее как раз много?
Тише едешь дальше будешь
veter
работаю в бюро добрых услуг...
29 марта 2018 (20:58)
нормально живется.не толстею когда в первом доме)
что нас не убивает, то делает нас сильнее
okulus
veter
29 марта 2018 (21:12)
у меня бывают подобные мысли, но мне кажется это не юпитер виноват)у меня и без того, если верить комментариям на этом форуме в 4 доме, да еще на asd просто ужасно), но это не так.а вот возвращение сатурна, особенно в 8 дом может повергнуть вас уныние, посеять пессимизм, усилить самоедство и спровоцировать происшествия. это надо просто пережить. особенно остерегайтесь, когда транзитный будет выходить из 8 дома, любит напоследок напакостить, наблюдала такое
Сказали спасибо: 1
okulus
pinakolada16 09
31 марта 2018 (00:36)
особенно остерегайтесь, когда транзитный [Сатурн] будет выходить из 8 дома, любит напоследок напакостить, наблюдала такое
Я так подозреваю, что да, подлянку устроил он, операцию мне назначили на конец августа.
Депрессия и меланхолия у вас могут быть от Луны в Скорпионе. В этом знаке Луна в падении, ущербное положение.
Я думаю нет, это не Луна виновата) Луна в Скорпионе у меня всегда, а меланхолия и депрессия только последние пару месяцев. Вобще я не депрессивный и не унылый человек. Могу себя накручивать, но в основном умею отключаться.
Eka
31 марта 2018 (22:38)
Я тоже думаю, что не виновник основной. Но про этот могу сказать, что люди с ним не очень любят похвалу, овации- не их мотивации, не поругали бы, не осудили, не засмеяли - главное. (почему-то у них часты бывают дурацкие страхи, что если где-то засмеялись, то это над ними). В незнакомом социуме часто ощущают дискомфорт. К похвале крайне подозрительны, даже к совершенно заслуженной (из-за невысокой же самооценки), очень быстро "тушуются". Юпитерианцами себя самопрезентовать им нередко "страшненько", хоть и в тайне хотелось бы конечно.... Так же, довольно обидчивы, и многое принимают на свой счет... Но - если Вы чувствуете, что в большая проблема, смотрите аспекты к планетам от , по их сферам легко сможете поднять самооценку и самоутвердиться, прокачать . Так бывает иногда,замечаю,что восходящая планета, и до поры до времени "не прокачана". Вернее, люди видят это качество в человеке, а он-не особо.
veter
5 апреля 2018 (12:37)
Я тоже думаю, что не виновник основной. Но про этот могу сказать, что люди с ним не очень любят похвалу, овации- не их мотивации, не поругали бы, не осудили, не засмеяли - главное. (почему-то у них часты бывают дурацкие страхи, что если где-то засмеялись, то это над ними). В незнакомом социуме часто ощущают дискомфорт. К похвале крайне подозрительны, даже к совершенно заслуженной (из-за невысокой же самооценки), очень быстро "тушуются". Юпитерианцами себя самопрезентовать им нередко "страшненько", хоть и в тайне хотелось бы конечно.... Так же, довольно обидчивы, и многое принимают на свой счет... Но - если Вы чувствуете, что в большая проблема, смотрите аспекты к планетам от , по их сферам легко сможете поднять самооценку и самоутвердиться, прокачать . Так бывает иногда,замечаю,что восходящая планета, и до поры до времени "не прокачана". Вернее, люди видят это качество в человеке, а он-не особо.
вот согласна. я именно тушуюсь от похвалы и всегда она у меня под сомнением
okulus
Eka
6 апреля 2018 (11:23)
Кстати, вдогонку сказанному как раз свежая иллюстрация из жизни. Пару дней назад дочка (с ) заняла первое место по региону в полуфинале престижного международного конкурса, теперь поедет на финал. Интересно как это все преподавалось ею дома, а главное, искренне виделось ею самой: в первый день со слезами "я онемела, я не смогла даже нормально представиться, я все провалила, я хуже всех!!! ", пришла закрылась в стрессе до утра в своей комнате, оставив меня на валерианке обзванивать подруг психологов "что я упустила в воспитании? что делать с этой застенчивостью, откуда она, в кого это..." и прочие психоаналитические дебри. На второй день конкурса она пришла уже с "моральным принятием" фиаско, с понурой головой, уставшая и разбитая, но хоть без слез. Мы тут не знали, как уже развеселить, душа разрывалась на это глядючи. С мужем вечером даже начали пинать друг на друга- "твоих рук дело ее неуверенность" чуть до скандала не дошло. Приходит в результате с дипломом победителя, что интересно, сама жутко расстерянная - говорит когда назвали ее фамилию, была уверена что это ошибка, боялась выйти. А когда в жюри потом сказали, что с самого начала было ясно, и все ставили на нее - сама вслух удивлялась несколько дней. (я тоже не сомневалась в ней, но допустим я мать и предвзята), но я так же как мать знаю, что это не кокетство, она слабо верит в себя . Упр. Асц. у ней , исключительно шикарно аспектировано, в большом трине на и . Так что кроме как на сложно на кого-то грешить... Слава Богу, хоть в 1 толкает ее на эти конкурсы, и прочие подвиги, о которых я узнаю только в конце. Вот, делайте выводы, неадекватная оценка себя и своего места в социуме так портит качество жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.