Форум на ОКУЛУС

Тема 37636, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
pinakolada16
09
     29 марта 2018 (07:10)

Спасибо, сейчас сижу и думаю как это я раньше не подумала про этот квадрат. Ситуация обостряется, видимо, еще тем, что вернувшийся транзитный Сатурн тоже квадратит Солнце, поэтому видимо последний год совсем все печально. Спасибо за ваши советы, осталось с этим справиться.

Как я понимаю, Тр Плутон на МС и Тр Сатурн (У10 и 9) могут способствовать смене работы, глобальным переменам, а на что смотреть чтобы увидеть какими будут эти перемены, станет лучше или хуже и когда? Что может стать завершающим штрихом?

Rus1995x
     29 марта 2018 (12:21)

Депрессия и меланхолия у вас могут быть от Луны в Скорпионе. В этом знаке Луна в падении, ущербное положение. Эмоции неустойчивые и неконтролируемые. Юпитер за это не отвечает. Юпитер это, скорее, какие-то идеалы в жизни, возвышенность, возможности, расширение. И это социальная планета.

л.шмидт
     29 марта 2018 (14:39)

как обладатель в 10 в изгнании в скажу, что Ваши проблемы полной неуверенности и пр. явно не в нём.

А вообще человеку свойственно думать, что чего-то не знаешь или ещё не умеешь, иначе бы не было дальнейшего развития и совершенствования.

Seventeen.jo
ker
     29 марта 2018 (20:49)

Неуверенность вообще не здесь искать надо, хотя ... может здесь ее как раз много?

Тише едешь дальше будешь
veter
работаю в бюро добрых услуг...
     29 марта 2018 (20:58)

нормально живется.не толстею когда в первом доме)

что нас не убивает, то делает нас сильнее
okulus
veter
     29 марта 2018 (21:12)

у меня бывают подобные мысли, но мне кажется это не юпитер виноват)у меня и без того, если верить комментариям на этом форуме в 4 доме, да еще на asd просто ужасно), но это не так.а вот возвращение сатурна, особенно в 8 дом может повергнуть вас уныние, посеять пессимизм, усилить самоедство и спровоцировать происшествия. это надо просто пережить. особенно остерегайтесь, когда транзитный будет выходить из 8 дома, любит напоследок напакостить, наблюдала такое

okulus
pinakolada16
09
     31 марта 2018 (00:36)

особенно остерегайтесь, когда транзитный [Сатурн] будет выходить из 8 дома, любит напоследок напакостить, наблюдала такое

Я так подозреваю, что да, подлянку устроил он, операцию мне назначили на конец августа.

Депрессия и меланхолия у вас могут быть от Луны в Скорпионе. В этом знаке Луна в падении, ущербное положение.

Я думаю нет, это не Луна виновата) Луна в Скорпионе у меня всегда, а меланхолия и депрессия только последние пару месяцев. Вобще я не депрессивный и не унылый человек. Могу себя накручивать, но в основном умею отключаться.

Eka
     31 марта 2018 (22:38)

Я тоже думаю, что не виновник основной. Но про этот могу сказать, что люди с ним не очень любят похвалу, овации- не их мотивации, не поругали бы, не осудили, не засмеяли - главное. (почему-то у них часты бывают дурацкие страхи, что если где-то засмеялись, то это над ними). В незнакомом социуме часто ощущают дискомфорт. К похвале крайне подозрительны, даже к совершенно заслуженной (из-за невысокой же самооценки), очень быстро "тушуются". Юпитерианцами себя самопрезентовать им нередко "страшненько", хоть и в тайне хотелось бы конечно.... Так же, довольно обидчивы, и многое принимают на свой счет... Но - если Вы чувствуете, что в большая проблема, смотрите аспекты к планетам от , по их сферам легко сможете поднять самооценку и самоутвердиться, прокачать . Так бывает иногда,замечаю,что восходящая планета, и до поры до времени "не прокачана". Вернее, люди видят это качество в человеке, а он-не особо.

veter
     5 апреля 2018 (12:37)

Я тоже думаю, что не виновник основной. Но про этот могу сказать, что люди с ним не очень любят похвалу, овации- не их мотивации, не поругали бы, не осудили, не засмеяли - главное. (почему-то у них часты бывают дурацкие страхи, что если где-то засмеялись, то это над ними). В незнакомом социуме часто ощущают дискомфорт. К похвале крайне подозрительны, даже к совершенно заслуженной (из-за невысокой же самооценки), очень быстро "тушуются". Юпитерианцами себя самопрезентовать им нередко "страшненько", хоть и в тайне хотелось бы конечно.... Так же, довольно обидчивы, и многое принимают на свой счет... Но - если Вы чувствуете, что в большая проблема, смотрите аспекты к планетам от , по их сферам легко сможете поднять самооценку и самоутвердиться, прокачать . Так бывает иногда,замечаю,что восходящая планета, и до поры до времени "не прокачана". Вернее, люди видят это качество в человеке, а он-не особо.

вот согласна. я именно тушуюсь от похвалы и всегда она у меня под сомнением

okulus
Eka
     6 апреля 2018 (11:23)

Кстати, вдогонку сказанному как раз свежая иллюстрация из жизни. Пару дней назад дочка (с ) заняла первое место по региону в полуфинале престижного международного конкурса, теперь поедет на финал. Интересно как это все преподавалось ею дома, а главное, искренне виделось ею самой: в первый день со слезами "я онемела, я не смогла даже нормально представиться, я все провалила, я хуже всех!!! ", пришла закрылась в стрессе до утра в своей комнате, оставив меня на валерианке обзванивать подруг психологов "что я упустила в воспитании? что делать с этой застенчивостью, откуда она, в кого это..." и прочие психоаналитические дебри. На второй день конкурса она пришла уже с "моральным принятием" фиаско, с понурой головой, уставшая и разбитая, но хоть без слез. Мы тут не знали, как уже развеселить, душа разрывалась на это глядючи. С мужем вечером даже начали пинать друг на друга- "твоих рук дело ее неуверенность" чуть до скандала не дошло. Приходит в результате с дипломом победителя, что интересно, сама жутко расстерянная - говорит когда назвали ее фамилию, была уверена что это ошибка, боялась выйти. А когда в жюри потом сказали, что с самого начала было ясно, и все ставили на нее - сама вслух удивлялась несколько дней. (я тоже не сомневалась в ней, но допустим я мать и предвзята), но я так же как мать знаю, что это не кокетство, она слабо верит в себя . Упр. Асц. у ней , исключительно шикарно аспектировано, в большом трине на и . Так что кроме как на сложно на кого-то грешить... Слава Богу, хоть в 1 толкает ее на эти конкурсы, и прочие подвиги, о которых я узнаю только в конце. Вот, делайте выводы, неадекватная оценка себя и своего места в социуме так портит качество жизни.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере