Мама отправила мне из Томска ко дню рождения посылку с подарками. Но посылка зависла где-то между 2 странами уже неделю и никаких вестей нет на сайте отслеживания корреспонденции. Последние сообщения, что прошла росс. таможню 19.03, отправлено далее 21 марта (Postcode RUMOWV сотировочный центр в Москве). Взяли оплату как авиаотправление, но почему-то по отслеживанию посылка добиралась до Москвы поездом.
Получу ли я эту посылку от мамы? Вопрос задан 28.03.2018 в 8:19 в Зальцбурге
я - упр АСЦ . почему-то в изгнании
посылка - 3 от 10 = ретро в
аспекта до выхода из знака нет
Меркурий в хораре тоже попятный -> астролог не обладает всеми фактами, относящимися к делу, и следует ожидать дополнительной информации. К тому же сожжен.
Осенью отправила письмом документы в Берлин,шло 24 дня,уже надежды не было,хотела высылать заново DHL. Нигде не могла обнаружить номер отправления,постоянно "сидело" отправление во Франкфурте,,а потом сразу как получили в Берлине,уже отметка на сайте "Получено в такое-то время таким-то человеком."
Получатель задалбывал отделение "Deutsche Post",но те делали круглые глаза,что странно..
Конверт был с пупырышками (защитой) внутри,это и спасло бумаги от помятости и рванья. Письмо пришло мятое и грязное,как будто оно шло пешком по лесам и болотам из Франкфурта в Берлин.
У знакомого японца из Японии в Берлин посылка летела 8 дней.
Затем высылала посылочку,дошла за 6 дней.
Из Киева до распределительного центра во Франкфурте на Майне вся корреспонденция доходит за 2 дня, отправляют в определённый день недели в Германию ,а потом я ждала как оно брело пешком по Германии 22 дня..
А распределяют корреспонденцию очень медленно во Франкфурте,можете посмотреть видеоролики и если у посылок есть много шансов,то письма просто кидают и валяются они на фасовке ,пока "дойдут" руки...
Авиа,они считают ,что это из страны в страну,а по стране ж/д,по крайней мере,в Украине так...
Есть коммерческий перевозчик,который не очень дорогой "Пони экспресс".
А вообще логистика странная,с клиента хотят взять побольше денег,а авиаперевозчику заплатить поменьше....
л.шмидт
29 марта 2018 (14:16)
Inessa2009, спасибо!
Обычно наши посылки друг к другу доходили без проблем за 9-14 дней, а тут как-то всё застряло без вести...
Лишь бы посылка дошла до меня, пусть и через месяц-два, но не пропала
Inessa2009
29 марта 2018 (14:25)
Ладочка,дойдёт,не волнуйтесь,я волновалась,что документы буду переделывать,а это время и деньги.
Я кстати ,когда столкнулась с такой ситуацией,вспомнила о Вас,сколько Вы ждёте из Сибири и даже хотела написать и спросить. Вот мысль никогда не приходит просто так. Зато ,когда тоже на д.р. отправила посылочку , она пришла вовремя и удовольствие от её получения было не таким ,когда ждали 24 дня!
Ирина Олеговна
29 марта 2018 (17:45)
Да получите вы свою посылку! у венеры и луны будет трин, через одну долгую единицу времени.
л.шмидт
29 марта 2018 (19:43)
Ирина Олеговна, спасибо!
Вы берёте посылку как 3 Дом (мой 3 дом)?
л.шмидт
30 марта 2018 (06:43)
Ура! Сегодня рано утром появилась информация, что вчера вечером посылка пришла на австр.таможню. Не знаю, успею ли получить - сейчас выходные, а потом на неделю уеду. Но после сегодняшней новости действительно полегчало на душе!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.