Форум на ОКУЛУС

Тема 37640, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     29 марта 2018 (18:08)

Все боятся, только реакция потом разная в поведении.

И гороскопы (планеты, аспекты), и характеры, и карма, и травматичные моменты детства у всех разные, представляете?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
YaYulia
     29 марта 2018 (18:54)

Sayanka

Тогда уже , асц и , т.к. . Хотя, асц я бы отбросила. Не все асц мнительны про порчу и тд.

sunnybright

у нее аспектирует , и . 12 дом пустой. Может быть на К12, но по бирке если время ставить, то в конце 11 дома.

Milasha

12 дом пустой в скорпионе. Из аспектов луны: , , .

fancy

Мне примерно так же показалось. Со своими может что угодно вытворить, но если уже ситуация серьезная или там, где можно получить по шапке, то там уже всё. Если только не зацепить за живое (обидеть), тогда тоже может быть бурная реакция. Я видела, как одна девушка телефон разбила на эмоциях, когда ее МЧ бросил. Просто разнесла об стенку на психах.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     29 марта 2018 (18:55)

Селянка

Вы мне глаза открыли)

Слушай песню ветра (с)
Milasha
Милана
     29 марта 2018 (19:06)

Юля, аспекты и - хорошего м.б. мало. Да еще и в 1д. - защита своего тела, осторожность за себя. А эмоционально реагирует на своего диспозитора.

Ну это так навскидку.

YaYulia
     29 марта 2018 (19:32)

Milasha

Тогда тут скорее во многом портачит. У меня упр 1 дома , есть , но на улице иногда просто говорю себе сдерживаться с людьми, ибо иногда тянет сказать все, что думаю. Например сегодня, когда шел мужик и матерился по улице, нахамил девушке. Я иду и думаю "Ну только скажи мне что, только дай повод..." и меня бы понесло. Хотя мало ли какая там последовала от него реакция, не факт, что это не было бы для меня опасно. Он пьяный был. Остановило только то, что ЛИЧНО МЕНЯ он не тронул, я мимо прошла спокойно. Но я себя знаю...когда я злюсь, то меня может понести даже с незнакомыми людьми.

Тут же , , но . Думаю, он дает немного это чувство небезопасности.

Для сравнения еще добавлю, что у меня так же есть и , но с порчей как-то все нормально. Хотя и реально может давать этот эффект надуманного страха перед чем-то нефизическим.

Кстати, у этой девушки мама , она ее тоже трусихой называет. Я сначала думала, что шутит. А потом поняла, что серьезно считает дочь трусоватой. Мне даже как-то неприятно стало за девушку.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     29 марта 2018 (19:37)

Вот карта девушки, раз за нее тема пошла. Она часто меня спрашивает "А вот я пожелала такой-то сдохнуть. Мне же ничего не будет?" или "Я пообещала Вселенной бросить есть чипсы, но сорвалась. Мне же ничего не будет?". Это к разговору про порчу и тд.

смотреть картинку

Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
     29 марта 2018 (20:03)

Я видела, как одна девушка телефон разбила на эмоциях, когда ее МЧ бросил. Просто разнесла об стенку на психах. ну это вообще не вопрос знака Луны)

А вообще Уран в Овне, у нас нынче тревожность повышенная, можно и не такое себе надумать.

Ну Скорп конечно с Раком склоняет. Если вопрос про "ничего не будет", думаю при делах, т.к. звучит как модель а-ля детско-родительская.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Wiara
     30 марта 2018 (00:18)

Да всё просто. Девушка своим скорповским Марсом и всем водным, что у неё там в карте имеется, просто прочитала сексуальное желание мужчины с некоей неприятной примесью, как ей чувствуется, - ну там властность, физическое неприятие и прочее. Он ей остро неприятен как мужчина-секспартнер. Такие интимные моменты проговаривать асцендентные скорпы точно не будут. Тем более с подругами, и знакомыми всех мастей. И Луна овновская тут ни при чем!!! Луна - это же про душу. А тут девушка прочитала другую тему - сексуального подтекста и ей она резко неприятна, но девушка об этом говорить не может и не хочет, поэтому просто стремится устраниться из ситуации. Это не страх вовсе, это ей омерзительно-отвратительно-неприятно, как дурной запах, поэтому она убегает из ситуации, она же не может её изменить.

И еще, как вариант, мужчина может как раз очень понравился, но она хранит верность другому. И это тоже не страх. Это стремление убежать от соблазна.

rocketa
     30 марта 2018 (00:46)

Wiara ,

синхрон))) хотела написать тоже самое, но Вы меня опередили

YaYulia , а что для Вас страх? можете дать СВОЕ определение?

Frani
     30 марта 2018 (07:41)

Опять разговор ни о чем взят ОДИН показатель карты рождения-Луна в Овне и делаются ОБЩИЕ заключения на основании этого.

ТС, люди с Луной в Овне могут быть совершенно разные, даже если они родились в одну минуту в один день, ибо КАРМА разная.

Разговоры ради разговоров.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере