Ну так в том-то и дело, что НЕ ФАКТ, что мужчина имел сексуальный подтекст)) Это вечные женские додумки, которые часто вообще не имеют отношения к реальности. Мы можем предполагать, но это ведь может быть и не так. Если человек видит "что стакан наполовину пуст", то разве это интуиция? Если человек хочет поговорить, это охранник дома, где ты живешь...ну так спроси его хоть с 5 метров чего ему надо. Не прятаться же от него вечно, это глупо)
rocketa
Суть не в понятии "страх", а в последующем принятии решения как поступить. Ну не знаю, может я просто тогда делаю иначе. Я в детстве часто проверяла себя на страх. Если страшно - пойди и сделай, предварительно оценив риски (ибо безрассудство, увы, наказуемо).
Помню, в детстве меня окружила стая собак возле одного охраняемого пункта. Было страшно, но я помнила, что страх показывать нельзя, надо держаться. Я взяла камень и как швыранула в собак, подала голос - они отбежали, струсили. Это тогда помогло выйти из ситуации целой. И не скажу, что я стала держаться от собак подальше. Иногда могут облаять и это страшно, но я так же беру камень или подаю голос повелительного тона в ответ. Часто тявкают мелкие собачки, им и самим страшно) Крупные собаки просто мирно гуляют.
Вот такие моменты просто проверяют психику на прочность. Когда страшно, ты берешь себя в руки и пытаешься адекватно реагировать.
Frani
А что нового придумать?) Хорары тоже 150 раз на неделе с одними вопросами, но их все же обсуждают Форум для этого и создан - чтобы общаться)
Слушай песню ветра (с)
Frani
30 марта 2018 (12:48)
YaYulia, я о том, что если говорить о конкретной Луне в Овне в свете полного анализа натальной карты - тогда в этом есть смысл. Индивидуальный анализ!
А так, конечно, нравится лить воду из стакана в стакан - лейте.
Frani
30 марта 2018 (12:58)
Короче, я просто наверно от всегда ждала больше авантюризма что-ли...
Про энергию действия (Марс) забываете или вернее, Вы не понимаете некоторых вещей - базовых в астрологическом анализе, где рулит символизм. Страх - эмоция (Луна), но затем включается Марс ( его слабость в данном примере).
YaYulia
30 марта 2018 (12:58)
Frani
Вам налить?
Просто я наверно часто с собой сравниваю. Поэтому и обратила внимание, что хотя у меня много знакомых с , но чаще всего именно в нервных ситуациях я иду разбераться, а они не всегда. Это меня и заинтересовало: это норма для или это я просто конфликтер) Потому как если меня задеть, то я сначала промолчу, но со второго раза будет точно конфликт.
В детстве у меня был лучший друг с , . Помню, у него за забор машина упала, надо было перелазить. Мы мелкие были, лет 6-7. И он уже вот-вот заревет, смотрит на меня беспомощно. Я говорю: "Чего? Лезь давай. Вон там выступы есть". Короче, я просто наверно от всегда ждала больше авантюризма что-ли...Все игры на смелость (дурацкие правда) придумывала я. Куда-то залезть, что-то достать и тд. Поэтому как-то не думала, что можно испугаться просто с охранником дома поговорить. Все равно он там все время вертится на объекте, придется сталкиваться часто.
Так просто к слову...Недавно меня 2 девочки с района доставали. Подходили и стучали мне в забор, потом убегали. Ну игра такая "Достань соседа". Я за ними ж побежала, не догнала, но выяснила где живут, нашла маму, поговорили спокойно. Проблемы нет. Чаше всего всё решаемо, без мата и ругани, но с большим желанием разобраться что за ***** ))))))
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
30 марта 2018 (12:59)
Frani
Выписала отдельно последние слова)
Почему слабость? в 1 доме на асц? Где там слабость?
Слушай песню ветра (с)
Frani
30 марта 2018 (13:07)
Почему слабость? в 1 доме на асц? Где там слабость?
проявлю терпение афетика и аспекты Марса, Луны, Солнца, Меркурия? анализируйте карту рождения целиком, если хотите результат/понимание
о слабости Марса не Вашего, а друга который через забор не полез, стираете свои посты, потом снова ниже пишите, пожалуй пойду,время дорого
fancy
Karma chameleon
30 марта 2018 (13:26)
YaYulia ну вообще еще многое зависит от ситуации и периода жизни - то, что вы описываете, я так себя вела более смело и боевито до какого-то возраста.
Потом стали появляться страхи какие-то, возможно последствия психол. травм или ситуаций, которым не придаешь значения, а потом они всплывают в виде тревожности уже по совершенно другим поводам. А может просто все стрельцовые планеты в прогрессии в Козер перешли, а у меня там Нептун и это все в 1 доме. Дает какое-то стремление себя оградить так или иначе.
Опять же не у всех удачный опыт преодоления страхов - у вас такой, у меня тоже чаще смелость награждается ибо еще и , но у той девушки мог быть опыт, когда она не послушала свою интуицию однажды и получила плохие последствия. И с тех пор сложно и преодолеть страхи и идет перестраховка, дует на воду. Конечно Рачий Сатурн способствует. А Марс Скорповский он про защиту, а не про нападение.
Лично же я так или иначе, на ситуации, которые можно избежать не считаю нужным затрачивать свою энергию, идя на конфликт или выяснения. Просто потому, что потом чувствую потрепанным свое "ментальное тело". Ну бывает же иногда поговоришь с плохим человеком и потом будто помоями облитый ходишь. Конечно не всегда у меня такие ощущения, но бывают дни или периоды слабости энергетики и автоматически включается режим невидимки)
Если же есть энергия или дело какое-то принципиальное или сильно достали - тогда да, уже можно пойти на открытые столкновения. Особенность в том, что вот тогда уже держите меня семеро, ибо можно впасть в кураж, плюс у меня есть свойство - у меня нет какой-то эмпатии на чужую боль, если ее причиняю я. И зная уже этот момент - вообще 10 раз подумаешь ввязываться или нет. Потому что пополнять ряды маньяков-садистов как-то не хочется
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
30 марта 2018 (13:41)
у меня , IХ дом, XI дом, асц , трусости нет, совсем, ни в каких критических ситуациях, скорее наоборот.
Есть астроблизнец, с разницей во времени рождения немного меньше суток, Дсц, но со стороны VI дома, нет аспекта с , партильное с Хироном, сама считает себя очень осторожной.
Milasha
Милана
30 марта 2018 (13:41)
Страх появляется, когда не удовлетворяются жизненно-важные потребности.
А уж энергия разрушения - мортидо - у девушки точно есть. в 8д. Тем более мама - значимый человек, как вы рассказываете - ее высмеивает. Берет на слабо с как пацана.
rocketa
30 марта 2018 (13:43)
YaYulia ,
То что описали это инстинкт самосохранения. Он присутствует у всех не зависимо от положения планет в карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.