Страх появляется, когда не удовлетворяются жизненно-важные потребности.
Дышать, пить, есть?
fancy
Karma chameleon
30 марта 2018 (14:02)
Кстати у меня мама тоже , все детство и отрочество учила меня "не сливаться". Типа там получила 3 вместо 4 и считаешь, что несправедливо - пойди к учителю выясни почему тебе занизили оценку.
Или там в магазине обсчитали - иди качай права.
Ну частично помогло, но в целом я конечно ее тактику напролома не переняла.
При этом такое поведение у нее именно в ситуации нарушения прав, несправедливости. А например в коммуникациях с новыми людьми незнакомыми в незнакомой обстановке она куда робее меня, т.к. .
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
30 марта 2018 (14:07)
иди качай права.
, в точку, чисто позиция(ещё бы назвала их борцами за справедливость)
Milasha
Милана
30 марта 2018 (14:24)
Дышать, пить, есть?
По идее да. А также все то, что человек считает для себя жизненно важным.
Бывают и иррациональные, надуманные страхи, конечно.
Интересно, что юж.узел на куспиде 12 д., а северный в вместе с .
Franny говорила про и . У девушки в соед-и с упр-лем 12 и Асц. А - возможно и фантазер
rocketa
30 марта 2018 (14:45)
Milasha ,
Ещё по карте видно что , может проявляться как обостренное чувство самосохранения, а указанные Вами аспекты к , может как раз и давать склонность фантазировать
Интересно, что юж.узел на куспиде 12 д., а северный в вместе с .
Ага, видимо ей как раз и стоит стремиться к проявлению качеств.
поэтому она и спортом занимается, но сдерживает, черезчур она осторожная.
rocketa
30 марта 2018 (15:11)
YaYulia ,
приведу свой пример ,
очень знакомо агрессивное, резкое эмоциональное состояние, желание отстаивать СВОЮ правду, желание поспорить, дерзость. Но я для себя вижу это как диструктивное проявление характера и я наоборот ухожу от этого , может потому что , вроде как я уже сыта этим опытом по горло, и хочется гармонии , мира.
Может Вы как раз и появились в жизни подруги , чтобы толкать ее по развитию , и мама ее провоцирует каждый раз на действия.
С у нее достаточно сил и энергии , просто вопрос в том, а куда ее направить эту силу , чтобы не превратиться потом в ту, которая бы использовала эту силу в разрушительных целях.
Milasha
Милана
30 марта 2018 (15:32)
вопрос в том, а куда ее направить эту силу
Это да, весьма интересный вопрос.
YaYulia
30 марта 2018 (20:03)
Frani
Я тоже проявлю) Еще раз пишу, что марс находится в сильном положении.
Идите, можно было с этого и начинать - не писать ничего, если вам это в лом и не интересно Я поражаюсь людям, которые заходят в тему только чтобы написать своё "фи" и гордо уйти))))) Да идите, вас никто не держит
Выразили несогласие: 1
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
30 марта 2018 (20:14)
fancy
ну вообще еще многое зависит от ситуации и периода жизни
Согласна, это точно. Карта раскрывается постепенно и на разных транзитах + возраст...Может позже еще как-то "раскачегарится". Но меня смущает уже больше наверно .
Если же есть энергия или дело какое-то принципиальное или сильно достали - тогда да, уже можно пойти на открытые столкновения
Тоже чаще так делаю. Просто лень связываться, но если уж достанут...Я наверно просто последние дни повышенно агрессивная. 23 марта было одновременно в один день возвращение натального и . Они в разных знаках, просто так вышло. И я ехала с мужчиной-таксистом утром, он оказался . Так он там отжег: все шрамы показал, рассказал все драки, спортивное прошлое, и тд и тп )))) Что он и боксер и таксист... И вот я после него под впечатлением))) Там столько было + (так гордо все это рассказывал), что смотрю на и понимаю, какая все же женственность есть там часто. Именно немного детская такя вспыльчивость на эмоциях (чаще обиды). Поэтому и создала тему. Хотелось понять - это мое впечатление или и правда так это часто выглядит. Т.е. огнь, но очень водный получается
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
30 марта 2018 (20:20)
rocketa
Может вы от этого уходите из-за ? Ну, больше хотите . Это я предполагаю.
С [Марс] [Скорпион] у нее достаточно сил и энергии , просто вопрос в том, а куда ее направить эту силу , чтобы не превратиться потом в ту, которая бы использовала эту силу в разрушительных целях.
Пока идет в спорт. Но без сильного , да и по возрасту еще пока, скачет с хобби на хобби, бросая недоделки. Приходится ставить условия: "Не доделаешь сейчас, потом не приходи ко мне с этим". Сидит доделывает. Но чаще все же бросает)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.