Форум на ОКУЛУС

Тема 37640, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     30 марта 2018 (22:37)

YaYulia

Может вы от этого уходите из-за [НЛУ] [Овен] ? Ну, больше хотите [Весы]

да , я ухожу от этого- от опыта по , все верно поняли.

fancy
Karma chameleon
     31 марта 2018 (01:09)

Кстати в какой-то интерпретации в свое время читала, что Луна в Овне самая тонкокожая.

И вообще сочетания огня с водой в карте дает еще такой эффект. Либо горит так, что не потушишь. Либо дымит как сырые дрова)

Первый импульс идет не во вне, а часто внутрь и если там его не держать, в принципе реально своевременно давать выход и отпор. И тогда уже "обидеть может каждый, не каждый может убежать"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eka
     31 марта 2018 (21:58)

А я не понимаю, причем здесь одна планета и чувство страха. Там же куча всего может быть: и слабые , , откуда такие утверждения по что это признак бесстрашия. (по моему опыту, они больше горланят, да и то, от беспомощности,- действий реальных мало) К тому же, насколько я поняла по истории, девушка больше стесняется, чем "боится". Да и масса нюансов может быть, может ей этот мужик вообще-нравится. Подсознательно. В большинстве наших страхов зашифровано в базе, как ни странно может показаться на первый взгляд, - Желание.

limonka24
     2 апреля 2018 (03:16)

У меня луна в овне. Мне уже за тридцать. А я до сих пор боюсь всего на свете. Страхов куча. И я не боевая, и не вспыльчивая.

Спорить не люблю, дерзить не люблю.

Я, например, боюсь даже не чертовом колесе кататься. И больше боюсь за того, с кем еду.

Но вот при ситуации опасности, наоборот действую решительно, причем думаю не о себе (это на самом деле неразумно, но у меня луна в 11, может поэтому - реакция такая). Два раза в жизни была такая ситуация (тьфу, тьфу).

2 апреля 2018 (11:26)

Луна - это способ эмоционирования и степень эмоционирования А страх - это уровень Сатурна Плюс активность Марса , который может быть отважен (т.е. человек будет испытывать страх, но пойдёт против него). Либо будет (к примеру, М в гарм.аспекте ) - жить и требовать адреналина. А стало быть - идти против всех страхов))) - все отпуска этого челвоека - то Эверест, то погружение невесть в какие глубины, то в отеле на дереве, где под всем этим - кучи змей и мерзостей)))

https://briah.ru/
annya86
     18 апреля 2018 (21:17)

Ахах, я лунный овен.

Страха нет никакого в молодости, сначала делаешь, а потом думаешь зачем, хотя в молодости и не задумываешься зачем, хочешь и делаешь и на общественное мнение было все равно. Страх появился с возрастом, когда лунный овен набьет шишек и тд., но так как боли мы боимся, то в зрелом возрасте начинаем бояться любых действий.Поэтому любое действие продумываем, советуемся и боимся предпринять какие-нибудь действия. Страх только в зрелом возрасте у лунных , в молодости ты как танк идешь напролом.Любая психологическая боль бьет по нашему состоянию, мы тяжело это переживаем, замыкаемся и тд. У подруги солнце в овне, задает вопросы несвойственные ей -"а правильно ли я сделала, а может зря я это сделала?" Опять же все от страха набить шишки, хотя овны для этого и предназначены жить эмоциями и делать все быстро не задумываясь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере