Может вы от этого уходите из-за [НЛУ] [Овен] ? Ну, больше хотите [Весы]
да , я ухожу от этого- от опыта по , все верно поняли.
fancy
Karma chameleon
31 марта 2018 (01:09)
Кстати в какой-то интерпретации в свое время читала, что Луна в Овне самая тонкокожая.
И вообще сочетания огня с водой в карте дает еще такой эффект. Либо горит так, что не потушишь. Либо дымит как сырые дрова)
Первый импульс идет не во вне, а часто внутрь и если там его не держать, в принципе реально своевременно давать выход и отпор. И тогда уже "обидеть может каждый, не каждый может убежать"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eka
31 марта 2018 (21:58)
А я не понимаю, причем здесь одна планета и чувство страха. Там же куча всего может быть: и слабые , , откуда такие утверждения по что это признак бесстрашия. (по моему опыту, они больше горланят, да и то, от беспомощности,- действий реальных мало) К тому же, насколько я поняла по истории, девушка больше стесняется, чем "боится". Да и масса нюансов может быть, может ей этот мужик вообще-нравится. Подсознательно. В большинстве наших страхов зашифровано в базе, как ни странно может показаться на первый взгляд, - Желание.
Сказали спасибо: 2
limonka24
2 апреля 2018 (03:16)
У меня луна в овне. Мне уже за тридцать. А я до сих пор боюсь всего на свете. Страхов куча. И я не боевая, и не вспыльчивая.
Спорить не люблю, дерзить не люблю.
Я, например, боюсь даже не чертовом колесе кататься. И больше боюсь за того, с кем еду.
Но вот при ситуации опасности, наоборот действую решительно, причем думаю не о себе (это на самом деле неразумно, но у меня луна в 11, может поэтому - реакция такая). Два раза в жизни была такая ситуация (тьфу, тьфу).
Луна - это способ эмоционирования и степень эмоционирования А страх - это уровень Сатурна Плюс активность Марса , который может быть отважен (т.е. человек будет испытывать страх, но пойдёт против него). Либо будет (к примеру, М в гарм.аспекте ) - жить и требовать адреналина. А стало быть - идти против всех страхов))) - все отпуска этого челвоека - то Эверест, то погружение невесть в какие глубины, то в отеле на дереве, где под всем этим - кучи змей и мерзостей)))
https://briah.ru/
annya86
18 апреля 2018 (21:17)
Ахах, я лунный овен.
Страха нет никакого в молодости, сначала делаешь, а потом думаешь зачем, хотя в молодости и не задумываешься зачем, хочешь и делаешь и на общественное мнение было все равно. Страх появился с возрастом, когда лунный овен набьет шишек и тд., но так как боли мы боимся, то в зрелом возрасте начинаем бояться любых действий.Поэтому любое действие продумываем, советуемся и боимся предпринять какие-нибудь действия. Страх только в зрелом возрасте у лунных , в молодости ты как танк идешь напролом.Любая психологическая боль бьет по нашему состоянию, мы тяжело это переживаем, замыкаемся и тд. У подруги солнце в овне, задает вопросы несвойственные ей -"а правильно ли я сделала, а может зря я это сделала?" Опять же все от страха набить шишки, хотя овны для этого и предназначены жить эмоциями и делать все быстро не задумываясь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.