Так сложилось, что у меня снова оборвались отношения, и снова кармические! Очень тяжело. Душу рвет, все болит, готова унижаться, голова понимает - сердце ноет..
Встречались недолго - пару месяцев, но по всем признакам кармы сошлись мгновенно и разошлись на плохом транзите Меркурий-Сатурн...
Вопрос: у человека в синастрии Сатурн и Меркурий на моем Кету. В натале Сатурн еще в соединении с Венерой, но она на Кету не попала. Весь стеллиум в козероге. может ли человек, с такой Венерой, по своему желанию разорвать отношения или должно быть еще что-то? Он говорил, что якобы у него чувств не было!! (вдруг пропали...) и еще его родители против.. у них там синастрия такая. Он от них зависим очень по всем фронтам.
И еще вопрос: у нас есть квадрат Сатурнов ну и плюс его Сатурн на моем Кету. Такой аспект скрепляет или не очень? Может еще что-то быть? Что может чувствовать человек, который оборвал отношения - он отдал долг и все - полегчало или у него тоже могли остаться чувства? Просто не знаю проработал он свое или нет. Я так понимаю я свое прорабатываю тем, что страдаю из-за разрыва. Хочу уже на будущее знать как трактовать синастрии, чтобы снова не попасть.... Спасибо!!
Apri
Дипломирован ный астролог
29 марта 2018 (19:37)
Серьезно? Вы хотите, чтобы вам ответили по существу без карты, без данных, без ничего? Может в вашей карте неблагопрятные указания на личную жизнь, а вы тут на Кету бочку катите
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Astrolady
29 марта 2018 (19:52)
Да, понимаю. Вот синастрия - я на внутренней карте. Но времени дать не могу. Спасибо
и еще его родители против.. у них там синастрия такая
У кого синастрия? У его родителей с ним?
А ничего ,что он моложе Вас на 8 лет,Вы,как мама, бы очень хотели,чтобы сынок привёл подругу на 8 лет старше?
Может и разлюбил ,а может и не любил,а если зависим от родителей,то родители не в восторге,вот и сделал свой выбор...
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
29 марта 2018 (20:37)
Можно конечно смотреть синастрию,но если нет чувств,то к чему она?
Astrolady,откуда Вы знаете,что кармический партнёр?
Astrolady
29 марта 2018 (20:51)
Inessa2009, спасибо за ответ, но лично Мое дело возраст и все другое. Я дала синастрию, я на форуме по астрологии, а не психологии. Не хотите смотреть синастрию - не смотрите. В ней достаточно кармических завязок
Apri
Дипломирован ный астролог
29 марта 2018 (20:53)
А, ну понятно... и в 7 доме. Что ж вы хотите! Вот, пожалуйста-то, о чем я тут постоянно пишу, но большинство не хочет это воспринимать Еще одна карта со злыми планетами в 7 в подтверждение.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Astrolady
29 марта 2018 (20:56)
Apri, повесили мне ярлык Марс-Сатурн... ну висит И что же мне всю жизнь кармические отношения разгребать? Уже 5 раз вместе с разводом.. А я тоже хочу семью, даже в нынешней жизни
JEM 199
29 марта 2018 (21:05)
Сатурн партнёра на вашем Кету - ноги в руки и бежать от этих отношений, карма кармой,а живём мы здесь и сейчас,вам страдать НРА что ли?Нет.+ против вас его Лилит работает.+ в целом высокий уровень конфликтности в паре.
Astrolady
29 марта 2018 (21:10)
JEM199, спасибо. Я читала, что Сатурн значит какое-то воспитание, мол урок - взрослеть, что-то в том роде. Но нигде четкой инфы нету! Ищу по крупицам...
А почему Лилит? Нашла нонагон его Лилит к моему Марсу, но в Сотисе его невидно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.