Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
30 марта 2018 (21:50)
Все встречи инициировал он,
Иницитатива не означает долг.
по Сатурну получила тоже сполна. Все время ждала, постоянно задержки с его стороны...
Но почему я должник...
Кому хреново тот и отдает. Что тут сложного?
Его задача включить функцию своей планеты так, чтобы вы от этого страдали. Вы например мучаетесь, плачете, ломаете голову что как и почему, ждете тепла и понимания - вот и ОТДАЧА.
А кстати, у него может быть просто ощущение долга от Сатурна. Но при этом он вами недоволен, все время как бы стена, временами хочется просто изолироваться от вас, вычеркнуть из жизни. Это же
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Astrolady
30 марта 2018 (21:57)
Relax, Спасибо Большое. Я ждала такого четкого ответа. Мне и легче, и тяжелее, но спасибо!!
Да, он так и говорил, что все "Сухо". Но я думала такое из-за его Венеры в соединении с Сатурном в натале..
Relax
30 марта 2018 (22:08)
Astrolady, я всегда сочувствую женщинам в таких ситуациях. Да и самой доводилось надеяться, до последнего. Увы. Лучшее что вы можете выбрать - это отказаться от такой тяжелой, гнетущей связи, просто усилием воли.
Смотрите, если сейчас расстанетесь, то когда в 2019 будет у вас транзит - можете случайно встретиться, или он позвонит например, в общем, создастся искушение "добрать страданий". И будет все еще хуже. Выбор за вами
Сказали спасибо: 2
Astrolady
30 марта 2018 (22:18)
Relax, вы мой ангел-хранитель
Мы уже расстались заочно, но повод для еще одной встречи есть.. Думаю надо ли
Ок, по просьбам форумчан даю свою карту. Я грешу на квадрат Марс-Лилит и Нептун.. оттуда карма наверняка льется..В Сотисе его почему-то нет
А если не расстанусь? Мы уже расстались заочно, но повод для еще одной встречи есть.. Думаю надо ли
Astrolady, тем более что отношений уже нет.
Что вы можете сделать? Ну можете предложить секс, но это уронит вас еще ниже, и снизит градус вашей привлекательности для него до 0.
Врубайте гордость уже, пусть катится. Переключайтесь на себя, на внешность, саморазвитие, и тогда другие парни подтянуться. Никакая карма вас по рукам-ногам не вяжет, просто разумнее надо быть
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
30 марта 2018 (23:03)
Astrolady,
Выбраться хочу, уже не знаю что делать.. Вас держат взаперти?
Придерживаясь убеждения о том, что кто-то что-то должен, Вы еще больше загоняете себя в тупик.
Если чувствуете себя должной, не легче ли расплатиться деньгами? Следующему встречному, к которому почувствуете долг, можете отдать недвижимость, если имеется в наличии. Следующему за ним - свою почку. К концу жизни все "долги" отдадите, а в следующей жизни будете как сыр в масле кататься - как Вам такие перспективы? Верится? Хочется?
Встречались недолго - пару месяцев, но по всем признакам кармы сошлись мгновенно и разошлись У меня тоже была связь с человеком, в синастрии с которым были замешаны Узлы - его на моем светиле и Сатурне, моё на его светиле и т.д., и мы тоже быстро расстались. После расставания думала, может, зря так быстро ушла; может, надо было помочь или что-то отдать, - Узлы ведь. Потом поняла, что просто искала повод, зацепку, реальную ниточку связи, поскольку не могла ни ментально, ни чувственно отпустить человека, свою привязанность к нему. Сейчас вспоминаю, и, кроме мыслей о своей дурости, ничего в голову не приходит; и сердце успокоилось. Просто пережила, переболела . Потом на горизонте появился давний знакомый с на моем светиле и Сатурне - кристально чистое понимание, что не мой человек, ровное к нему отношение, и никаких мыслей о карме и заморочек по поводу того, что он обо мне думает, что чувствует и т.д..
голова понимает - сердце ноет... Может, позволить сердцу отстрадать своё, пережить до конца определенный опыт (потерю связи, привязанности, ...) и успокоиться?
Позволю себе маленький совет: не позволяйте себе ездить по ушам о том, что Вы что-то должны или Вам кто-то должен, о том, что сделали или не сделали встретившемуся в прошлой жизни и прочее. Хочется пострадать? Страданите как следует, как этого желает, достигните глубины переживаний, дна и оттолкнитесь, но компостировать себе мозги о карме лучше не позволять.
Сказали спасибо: 4
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Astrolady
30 марта 2018 (23:12)
Спасибо. Надеюсь 6 связи по Кету не будет
Oltime
любитель
30 марта 2018 (23:17)
Надеюсь 6 связи по Кету не будет Не в связях дело, а в чем-то другом (например, в убеждении, что Вам это всенепременно надо). Если и будут связи с Узлами, реакция может быть другой.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Rey
31 марта 2018 (05:41)
Astrolady
Вы осознаете тот факт, что любые рассуждения на эту тему, будь то с астрологической точки зрения или любой другой, к результатам не приведут. Вы пытаетесь идейно создать причину своей боли и оправдать себя, пытаетесь уцепиться хоть за что-то, чтобы убедить себя в том, что еще нужны ему и что еще не все потеряно. Но все эти умозаключения - вилами по воде, так как направлены на поиск воображаемых оправданий, а факт нарушенного баланса уже есть перед вами и никуда не денется. И тут либо реальные действия дадут движение к равновесию внутри вас и в внутри ваших взаимоотношениях, либо ничего не изменится и придется тупо продолжать глушить свою боль
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.