Кто имеет квадратуру и в натале, или видел ее проявления у знакомых, прошу поделиться информацией: как она проявляется и как возможно ее проработать.
Вот, например, в в к в . Меня бесит, когда инициатива отношений исходит от мужчины, это для моей Венеры свободолюбивой неприемлемо.
А вот проявлять активность по Марсу в Скорпе я люблю: то есть выбирается изначально сложный случай, в человека я влюбляюсь и начинаю активненько так добиваться. Но как только чувствую, что добилась, и обьект влюбился, как сразу к нему возникает чуть ли не отвращение.
Как это можно проработать?
Rey
29 марта 2018 (20:10)
Никак не проработать, так и будет до тех пор, пока не встретишь такого человека с которым будет все сразу и взаимно. В том шаблоне же, который описала ты, Венера и Марс не виноваты, это унаследованное от родителей - добиться того, кому не интересна, а потом из мести его отфутболить. К любви это никаким местом не относится.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
V.Kuznetsova
Valery
29 марта 2018 (20:19)
Rey, не знаю насчет того, что от родителей, как-то у них подобного поведения не было.
А вот из мести отфутболить - что-то в этом, наверное, есть. Потому что западаю исключительно на тех, кто не обратил внимание.
Еще заметила дольше всего и лучше всего складываются отношения с мужчинами, у которых и находятся в соединении. Причем они этим своим гендерным соединением в синастрии могут совершенно не задевать мои и
Rey
29 марта 2018 (20:22)
Надо искать такого человека, чьи планеты попадут в 10 или/и 4 дом, плюс в 7 конечно, от такого будет сложно отказаться, с ним будет всегда комфортно и уютно
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
анюта1
29 марта 2018 (20:40)
Доброй ночи
У меня в натале такой квадрат, Но
(10) (7)
Часто думаю над этим. Прекрасно понимаю и ощущаю. Этот аспект очень сильно влияет на всю мою личную жизнь и конечно же на жизнь и нервы того, кто будет в отношениях со мной.
Мне кажется у меня нет такой вот прям потребности влюбить в себя того, кому на первый взгляд не приглянулась.
А вот такое, чтобы мотать нервы и душу себе и ему, это пожалуйста . Какой-то извечный надрыв, душно в спокойствии (хотя душевно так стремлюсь к этому). Было время пыталась вталдычить себе, что "надо меняться", но как? Думается мне, что полностью нивелировать это никогда не удастся. Это как цвет глаз, волос, заложено от рождения и никак (только искусственно ито.. ) поменять не удастся. Я так думаю. Один мч пытался меня понять..что, что нужно сделать, что бы я не конфликтовала, чтоб была тихая-мирная жизнь...и вот мне кажется никак..это внутренняя потребность, здесь вообще дело не в причине конфликта/скандала, причина это возможность выплеснуть эмоции,она сама по себе не играет во всем этом никакой роли и может быть ничтожна.
Вот, если бы это все на касалось меня, то даже смешно, с одним и тем же человеком буду страдать от невзаимности, а потом, когда все ж таки взаимность случится и вот она мечта заветная случилась...я стану страдать и места себе не находить от того, что все хорошо, мирно. В общем кошмар какой-то на самом деле.
Сказали спасибо: 1
V.Kuznetsova
Valery
29 марта 2018 (20:42)
Был такой: его в моем 7 доме в с моей . Его соединение и в моем 8 доме в с моим . Его в моем 10 доме точно в с моим , моя в с его .
Ссорились, мирились и так постоянно. Но он как-то умел разряжать мой квадрат - это факт, он не давал всей этой квадратурной энергетике накопиться и вырваться уже с дикой силой, а расстрачивал по-мелкому. Но не сложилось, хотя судьба несколько раз давала шанс...
Первый раз расстались из-за моего транзита по натальной , у меня снесло крышу от любви с первого взгляда, но с тем отношения закончились после транзита.
Потом еще несколько раз была возможность все начать сначала, но мне было уже неприятно из-за собственного поведения.
Закончилось тем, что встретив еще одного мужчину с Солнцем на моей Венере я выбрала последнего, как оказалось, неудачно
Seventeen.jo ker
29 марта 2018 (20:47)
Valery
Видела рядом. девушка имеет .
Утверждает, что ничего не чувствует в плане секса, я грешу на в ее случае. Про активность: , что касается межполовых отношений, то да, не особо инициативна. Но что касается дружбы все ок.
Тише едешь дальше будешь
V.Kuznetsova
Valery
29 марта 2018 (20:52)
Анюта1, вот это точно - в спокойствии душно И когда все хорошо в отношениях, то эмоционально трудно становится, хочется их проверять на прочность, устраивая всяческие преграды к гармонии.
У меня желание влюблять, видимо, из-за водолейской Венеры - безразличие сразу заводит Венеру, ну а потом уже разыгрывается сильнющий Марс
Inessa2009
29 марта 2018 (21:18)
У меня не только ,но и тау-квадрат : в - в - в .
Все эти планеты не имеют отношения ни к 5, ни к 7 домам.
-управитель 10 и 3 домов,а ,который в центре тау-квадрата -управитель 9 дома.
С раннего детства у меня проявляется это по 9 дому. Я стремлюсь в какое-то место дальнее,за полгода всё решаю и как только приезжаю,не важно,что там хорошо,я задаю себе вопрос :"И это всё? Чего я сюда припёрлась?" То есть цель достигнута и становится всё неинтересным.
В юности ещё были импульсы уйти от парней,например: сидим,общаемся в квартире у парня, всё в порядке,мне взбредает в голову уйти, надоело и всё тут.Я иду в коридор,обуваю сапоги,потом опомнюсь,ни один партнёр этого не видел,спокойно сидел в комнате,поэтому у парней я считалась девушкой эмоционально устойчивой,без "выбрыков".
Длительные отношения с партнёрами,которые ставят свои планеты на мои планеты в , или .
V.Kuznetsova
Valery
29 марта 2018 (22:17)
Inessa, вот это тоже похоже - как только цель достигнута, то становится неинтересно, не за что бороться.
Еще заметила, что любовь-страсть у меня проявляется в тех синастриях, где все спокойно. А вот в синастриях с аспектами "африканских страстей" у меня любовь-привязанность. То есть данное положение моего натала в виде этой квадратуры искажает синастрическое взаимодействие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.