Самые длительные были с тем, у кого в с моей и его в к моей и в к . Это второй мужчина с Солнцем на моей Венере. Кстати, у него, как и у первого с синастрическим соединением и , в натале тоже соединение и .
Видимо, как-то тянул многолетние отношения, но все равно однажды мой квадрат проявился
Inessa2009
29 марта 2018 (23:08)
Очень интересны синастрии,которые достраивают конфигурации,как у Вас,к квадрату и Ваш партнёр достраивает своим тау-квадрат.
Ясно,что такая совокупность аспектов даёт длительные отношения....
V.Kuznetsova
Valery
29 марта 2018 (23:14)
Да, достроенные замкнутые конфигурации реально затягивают.
Но вот почему так долго удерживал, не совсем понятно. Такой эффект можно было бы ожидать от Сатурна
V.Kuznetsova
Valery
29 марта 2018 (23:16)
Еще забыла уточнить: если брать , то у меня тау-квадрат с в . Тоже, наверное, накладывает отпечаток.
V.Kuznetsova
Valery
29 марта 2018 (23:26)
Но ведь и плюсы от этого квадрата должны быть - все-таки квадрат, а это энергия, которую можно направить и на что-то полезное.
Есть и неплохие проявления относительно этого квадрата. У меня они, как по классике данного аспекта: хорошо танцую (занималась профессиоонально), есть художественный талант, люблю искусство.
Раньше, бывало, в стиле одежды проскальзывала вульгарность, но сейчас такой стиль я себе позволить не могу. А что еще хорошего модет дать этот квадрат?
nastyona
30 марта 2018 (00:02)
Кто имеет квадратуру [Марс] и [Венера] в натале
я)
Вот, например, [Марс] в [Скорпион] в [Квадрат] к [Венера] в [Водолей] . Меня бесит, когда инициатива отношений исходит от мужчины, это для моей Венеры свободолюбивой неприемлемо.
А вот проявлять активность по Марсу в Скорпе я люблю: то есть выбирается изначально сложный случай, в человека я влюбляюсь и начинаю активненько так добиваться. Но как только чувствую, что добилась, и обьект влюбился, как сразу к нему возникает чуть ли не отвращение.
есть такое, хотя и не каждый раз.Когда все просто-мне не интересно
душно в спокойствии (хотя душевно так стремлюсь к этому)
точно и добавить нечего, правда грешу еще на (7д) (у7)
Но орб квадрата 7,9. Я гармонична в своей негармоничности)))
анюта1
30 марта 2018 (06:21)
Доброе утро!
душно в спокойствии (хотя душевно так стремлюсь к этому)
точно и добавить нечего
Я прям физически, как зверь в клетке в такие моменты штиля. Нервозность нарастает, беспокойство, которые даже физически видно, что называется "место себе не нахожу", нытье (не слезы, а вот- ой, что-то я прям не могууу..)) . И я уже вообще не понимаю люблю я этого человека или ненавижу. Это уже конечно когда внутренне переполнится и теперь осталось только во вне . Бывший мч, очень хорошо меня изучил, так и говорил-мне кажется мы скоро поругаемся И самое то главное, это неизбежно на 99%
Но во всем этом я и пряники раздаю, луна то . Компенсирую этот ад находящимся рядом)
анюта1
30 марта 2018 (06:54)
Тут глянула, с теми с кем складывались оношения, тоже все как один имеют аспект венера-марс, Но! гармоничные , один .
Меня хорошо "выдерживает" вода (водные товарищи) и вода+земля. Они как будто стараются помочь пережить мне эти эмоции, ну и конечно таким образом, чтоб и им душевно с наименьшими потерями, о себе в общем в первую очередь беспокоятся
Чрезмерно огненные...не, оптимизм/веселье, но вот сижу с таким, эмоционально вещаю о чем-то важном, говорю-понимаешь?! смотрю на него и .. -да ничего ты не понимаешь..сидишь тут...
Ну а Воздушные и вправду не понимают, чего я душу все время рву
V.Kuznetsova
Valery
30 марта 2018 (07:23)
Анюта1, да, видимо, люди с гармоничными аспектами между этими планетами и особенно с соединением лучше понимают человека с данным квадратом. Ведь у них тоже есть взаимодействие этих планет, и эта энергетика им близка.
А вот у кого соединение этих планет, то, как я заметила, оно может проигрываться временами и как гармоничный аспект, и как напряженный. Вот поэтому они и относятся с пониманием
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.