Если Вы себя считаете страстной, то это никак не связано с квадратом и
Мой домысел?
Ирина Олеговна
6 апреля 2018 (15:53)
аспект квадратуры описывает выброс энергии, усилие, напряжение, скачок, у иньских людей такой аспект вызовет ступор - у меня ничего не выходит, значит не надо идти в такую тему.у яньских аспект квадратуры вызовет именно страсть, желание достижение желаемого во что бы то ни стало , напряжение и вклад энергии в достижение желаемого, в данном случае желаемых личных отношений. у все просто - лежит на обозрении, хочу беру если замечу ,не хочу не беру.такие женщины воспринимают ухаживания, стремление добиться их мужчинами как само собой разумеющееся, у них не возникает и желания и мыслей что может быть по другому совсем, они все воспринимают как должное .женщине с квадратом приходиться добиваться внимания, любви, отношений, удовлетворения потребностей самой, вкладывая туда энергию, усилия, напряжение, становится привычным и превращается в страсть.так ,что связана ли страсть с квадратом или нет можно поспорить.
Ирина Олеговна
6 апреля 2018 (18:24)
считаю я себя страстной или не считаю ,квадратура это янский аспект между планетами отвечающими за секс, а страсть это именно яньское понятие - страсть, гореть от страсти ,сгорать от желания, пылать страстью, это все о ней, о страсти.страсть в сексе это не распущенность - не путайте с распущенностью и ненасытностью, это как азарт в игре, как аппетит в еде, страсть не придет к иньским людям с иньскими аспектами, потому что сытый голодного не разумеет, какой может быть аппетит если ты абсолютно сытый и причем регулярно - трин.если секстиль то еще както можно о ней говорить.человек успевает проголодаться немного или соскучиться, аспект дискретный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.