Форум на ОКУЛУС

Тема 37646, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
rita88
     3 апреля 2018 (17:44)

Лично у меня только на и плохо влияет, а по домам он как-то больше расширяет, например по 2 дому когда шел, было очень много покупок/путешествий, когда по 3 шел, то училась много, но и желание было, правда часто меняла место учебы. Когда зашел в 4 дом, то появилась возможность переехать из съемной квартиры к парню, на 3 косании куспида 4 дома окончательно переехала.

упр.5 в 7

Lotta-str
     3 апреля 2018 (17:49)

V.Kuznetsova

Valery

А Вы как считаете по поводу Сатурна: "вредитель" или "мудрый учитель"? Как относитесь к его транзитам и положению в натале?

Сатурн считается вредителем из-за своей природы-холодной и сухой. Холод и сухость не способствуют развитию жизненных процессов ,наоборот, способствуют их умервщлению, затиханию. Но это необходимая остановка в природных процессах .Зима-самое холодное время года, Сатурну отданы в управление два зимних зодиакальных знака-Козерог и Водолей.

В натальных картах Сатурн по разному проявляет свою природу, каждая карта индивидуальна.Транзитная ситуация,соответственно, проиграется на судьбе натива по разному, в соответствии с расположением Сатурна в данной карте. Для кого то он принесет возвышение-через тернии к звездам,для кого то беду. Здесь однозначной оценки действиям Сатурна априори быть не может. К тому же его транзиты будут иметь разное воздействие на жизнь и тело человека в зависимости от возраста .В поздние годы его влияния более опасны , действуют в более негативном ключе, чем в молодом возрасте.

Нюансов очень много.А мудрость-это не от Сатурна,это от опыта пройденных жизненных дорог и не только. Есть множество карт, где мудрость заложена в человеке изначально,дана свыше.

rocketa
     3 апреля 2018 (19:53)

Но не мы выбираем Бога, а Бог приближает нас или отходит от нас.

Wiara , считаю что это мы в своих заблуждениях удаляемся от Бога , а Бог не отходит от нас...

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     3 апреля 2018 (20:11)

В поздние годы его влияния более опасны

Вот с этим не согласна-каждый проживает свою жизнь по-разному

Или что имелось в виду?

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Wiara
     4 апреля 2018 (08:43)

считаю что это мы в своих заблуждениях удаляемся от Бога , а Бог не отходит от нас...

Вы правы rocketa , я действительно употребила речевой штамп. Если говорить строго, то удаление от Бога - это состояние или процесс, когда человеку на время перекрываются энергетические каналы соответствующих частот, а раньше говорили "Бог оставил". Как это делается в структурах Небесной канцелярии, - нам не спешат рассказывать.

Астрологи еще в средние века объясняли, что планеты сами по себе никакой энергии, заметно влияющей на человека, не производят. Астрология с помощью астрономии /сейчас говорят чаще - "астрофизики"/ иллюстрирует связующий принцип всего сущего на Земле и в Небесах /это место, как называют богословы, "вездеприсутствия Божия"/. Поэтому астрология на самом деле - это раздел метафизики, где астрономия лишь инструмент.

Eka
     5 апреля 2018 (23:00)

Вишенка конечно, всегда режет без наркоза. Когда читаю ее посты, невольно вспоминается психо-техника "горячий стул", кто хоть раз на нем посидел, меня поймет (когда сидишь и слушаешь о себе со стороны все возможные мнения, чаще - гадости). Однако, тут пожалуй, соглашусь. Личная статистика по транзитам не утешающая... Хоть я, , видит Бог, так хотела бы с ним флиртовать! Но да, даже на к луне чуть не сдохла - даже манифестировал приступ ЖКБ. Тем не менее, он у меня сейчас ползет по 1 дому, и это медленное насилие мне местами приносит страаанное мазохистическое упоение в общем, на любителя Дед)) Уроками произошедшее чаще кажется после, пост-фактум. Ну на эту тему можно все что угодно натянуть, зарационализировать при желании...

Milasha
Милана
     6 апреля 2018 (10:58)

У меня сейчас стоит в к натальной - выявлен хондроз плечевых суставов. Помимо лечения, мне пришлось пересмотреть питание. Дело в том, что моя новая "диета" приводит к похудению и снижению холестерина. будет стоять долго, так что он как "вредитель лишнего жира" обточит мне все то, что я наела при транзите по .

Мне кстати нравится моё питание сейчас.

Боль в плечах прошла, так и хочется уже в спортзал, пока стоит на буду наверно осторожна.

Посмотрим что ещё с меня спросит и насколько будет строг.

Relax
     6 апреля 2018 (12:04)

Milasha а что за диета, в двух словах можете сказать? У меня тоже хондроз, всего чего можно

Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
     6 апреля 2018 (17:00)

а что за диета, в двух словах можете сказать? У меня тоже хондроз, всего чего можно

Relax

По сути все то, что полезно для кожи, волос и ногтей. А также все то, что естественным образом желируется и загустевает.

happy32
     8 апреля 2018 (08:44)

Сатурн учит, не понимаешь, опять дает урок и так пока ума не наберешься. Кому захочется себя ограничивать - спорт, диета, целомудрие, стремление к справедливости. Меня сатурн 5 лет пытался образумить, не понимала, потом окончательно шандарахнул. И я благодарна, такая трансформация, как птица феникс. Кому не нравится сатурн, нужно начать с себя, со своей внутренней наполненности. Еще марс очень люблю - это сила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере