Лично у меня только на и плохо влияет, а по домам он как-то больше расширяет, например по 2 дому когда шел, было очень много покупок/путешествий, когда по 3 шел, то училась много, но и желание было, правда часто меняла место учебы. Когда зашел в 4 дом, то появилась возможность переехать из съемной квартиры к парню, на 3 косании куспида 4 дома окончательно переехала.
упр.5 в 7
Lotta-str
3 апреля 2018 (17:49)
V.Kuznetsova
Valery
А Вы как считаете по поводу Сатурна: "вредитель" или "мудрый учитель"? Как относитесь к его транзитам и положению в натале?
Сатурн считается вредителем из-за своей природы-холодной и сухой. Холод и сухость не способствуют развитию жизненных процессов ,наоборот, способствуют их умервщлению, затиханию. Но это необходимая остановка в природных процессах .Зима-самое холодное время года, Сатурну отданы в управление два зимних зодиакальных знака-Козерог и Водолей.
В натальных картах Сатурн по разному проявляет свою природу, каждая карта индивидуальна.Транзитная ситуация,соответственно, проиграется на судьбе натива по разному, в соответствии с расположением Сатурна в данной карте. Для кого то он принесет возвышение-через тернии к звездам,для кого то беду. Здесь однозначной оценки действиям Сатурна априори быть не может. К тому же его транзиты будут иметь разное воздействие на жизнь и тело человека в зависимости от возраста .В поздние годы его влияния более опасны , действуют в более негативном ключе, чем в молодом возрасте.
Нюансов очень много.А мудрость-это не от Сатурна,это от опыта пройденных жизненных дорог и не только. Есть множество карт, где мудрость заложена в человеке изначально,дана свыше.
Сказали спасибо: 2
rocketa
3 апреля 2018 (19:53)
Но не мы выбираем Бога, а Бог приближает нас или отходит от нас.
Wiara , считаю что это мы в своих заблуждениях удаляемся от Бога , а Бог не отходит от нас...
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
3 апреля 2018 (20:11)
В поздние годы его влияния более опасны
Вот с этим не согласна-каждый проживает свою жизнь по-разному
Или что имелось в виду?
Сказали спасибо: 1
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Wiara
4 апреля 2018 (08:43)
считаю что это мы в своих заблуждениях удаляемся от Бога , а Бог не отходит от нас...
Вы правы rocketa , я действительно употребила речевой штамп. Если говорить строго, то удаление от Бога - это состояние или процесс, когда человеку на время перекрываются энергетические каналы соответствующих частот, а раньше говорили "Бог оставил". Как это делается в структурах Небесной канцелярии, - нам не спешат рассказывать.
Астрологи еще в средние века объясняли, что планеты сами по себе никакой энергии, заметно влияющей на человека, не производят. Астрология с помощью астрономии /сейчас говорят чаще - "астрофизики"/ иллюстрирует связующий принцип всего сущего на Земле и в Небесах /это место, как называют богословы, "вездеприсутствия Божия"/. Поэтому астрология на самом деле - это раздел метафизики, где астрономия лишь инструмент.
Eka
5 апреля 2018 (23:00)
Вишенка конечно, всегда режет без наркоза. Когда читаю ее посты, невольно вспоминается психо-техника "горячий стул", кто хоть раз на нем посидел, меня поймет (когда сидишь и слушаешь о себе со стороны все возможные мнения, чаще - гадости). Однако, тут пожалуй, соглашусь. Личная статистика по транзитам не утешающая... Хоть я, , видит Бог, так хотела бы с ним флиртовать! Но да, даже на к луне чуть не сдохла - даже манифестировал приступ ЖКБ. Тем не менее, он у меня сейчас ползет по 1 дому, и это медленное насилие мне местами приносит страаанное мазохистическое упоение в общем, на любителя Дед)) Уроками произошедшее чаще кажется после, пост-фактум. Ну на эту тему можно все что угодно натянуть, зарационализировать при желании...
Milasha
Милана
6 апреля 2018 (10:58)
У меня сейчас стоит в к натальной - выявлен хондроз плечевых суставов. Помимо лечения, мне пришлось пересмотреть питание. Дело в том, что моя новая "диета" приводит к похудению и снижению холестерина. будет стоять долго, так что он как "вредитель лишнего жира" обточит мне все то, что я наела при транзите по .
Мне кстати нравится моё питание сейчас.
Боль в плечах прошла, так и хочется уже в спортзал, пока стоит на буду наверно осторожна.
Посмотрим что ещё с меня спросит и насколько будет строг.
Relax
6 апреля 2018 (12:04)
Milasha а что за диета, в двух словах можете сказать? У меня тоже хондроз, всего чего можно
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
6 апреля 2018 (17:00)
а что за диета, в двух словах можете сказать? У меня тоже хондроз, всего чего можно
Relax
По сути все то, что полезно для кожи, волос и ногтей. А также все то, что естественным образом желируется и загустевает.
happy32
8 апреля 2018 (08:44)
Сатурн учит, не понимаешь, опять дает урок и так пока ума не наберешься. Кому захочется себя ограничивать - спорт, диета, целомудрие, стремление к справедливости. Меня сатурн 5 лет пытался образумить, не понимала, потом окончательно шандарахнул. И я благодарна, такая трансформация, как птица феникс. Кому не нравится сатурн, нужно начать с себя, со своей внутренней наполненности. Еще марс очень люблю - это сила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.