Форум на ОКУЛУС

Тема 37647, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Крылатый Бык
     6 апреля 2018 (20:20)

sunnybright

Не буду афишировать конретно чем я занимаюсь, профессионально связан с авиацией всю жизнь. Один толковый астролог рассматривал мою натальную карту. Зная про меня только мой ник и данные рождения , обратил внимание на связь 2-го и 11-го домов и высказал предположение , что я зарабатываю через 11-й дом и оказался прав) У меня соединение Марса ( управитель 2-го дома ) в соединении с Сатурном ( управитель 11-го дома) в 6-м доме. Что касается Урана, он имеет вес в моей карте, так как является управителем Асцендента. Но с 10-м и 6-м домом не связан. Есть такой астероид Прометей , обладающий ураническими характеристиками. Он у меня в точном соединении с Солнцем и Меркурием. Может это имеет какое-то значение...

AstroMarie
     6 апреля 2018 (21:45)

Да будет Вам известно , что даже перегон без пассажиров на одном двигателе запрещён руководящими документами, если у самолёта их два.

А ну только если Вы верите в документы

Я всегда думала что такого и не существует,судя по рассказам моей мамы

Не надо утрировать и считать авиаторов за идиотов, которым плевать на безопасность, а значит и на свою жизнь.

Нет, авиаторы не идиоты. Просто не авиаторы или экипаж распоряжаются материальной составляющей дела. Исходя из тех рассказов,что я слышала от своей мамы всегда все аварии происходили абсолютно неожиданно для экипажа,когда только "при смерти" выяснялось, что начальство,например, просто разрешило стащить деталь из самолета и установить на другой перед самым вылетом...

Или лобовое стекло лопнуло, и это там где муляжи вместо масок,из-за того что деньги на тех. обслуживание и не предполагались,а зачем если есть документы? И это в самой дорогой бизнес-авиакомпании...

Поэтому не надо переоценивать авиаторов,перед коррупцией бессильны все.

Птицы да это напасть , каждый год много случаев попадания, большинство из которых происходит без повреждения конструкции. Птицы они такие ... им закон не писан , летают где хотят и самолётов не боятся. Большинство случаев столкновений с птицами происходит не в границах аэродромов.

Только с этой напастью хотя бы в границах аэродромов в цивилизованных странах борются,устанавливают оборудование,которое их от аэродромов отгоняет...А у нас спокойно три случая за год -уже давно не 90-ый,в одном и том же аэропорте, и каждый раз с повреждением двигателя,хорошо одного,а то "Гудзон" в Томске не протекает...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     6 апреля 2018 (22:07)

Есть такой астероид Прометей , обладающий ураническими характеристиками. Он у меня в точном соединении с Солнцем и Меркурием. Может это имеет какое-то значение...

У меня мама больше 10-ти лет работала бортпроводником. Уран в точном соединении с Солнцем в 10 доме в . У2 Сатурн в 6-ом в точной оппозиции с Венерой в 11-ом.

Ну и еще мерк У10-го в 10-ом в деве в точном соединении с Марсом,упр. ASC. Один древний астролог по поводу конкретно этой конфиги меркурия с марсом в 10 доме (но важно чтобы марс был управителем ASC) писал,что работа человека будет связана с путешествиями...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Крылатый Бык
     6 апреля 2018 (22:53)

AstroMarie

Поэтому не надо переоценивать авиаторов,перед коррупцией бессильны все.

-------------

С тех времён когда Ваша мама летала, кардинально изменилось все в лучшую сторону. Я так понимаю она в 90-х летала , бардака тогда действительно хватало после развала совка. Сейчас же в 10-х годах 21-го века ведущие компании России перешли на западные стандарты во всем , в техобслуживании , в подготовке персонала и т.д. Без этого сейчас никак , невозможно конкурировать на международном уровне. Поэтому не стоит оценивать настоящее по маминым рассказам из прошлого .

AstroMarie
     7 апреля 2018 (19:00)

Крылатый Бык

Она ушла из профессии в 2005 году. Тогда еще по ее словам был бардак...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере