ответ беременна, по двум показателям всего.упр.5го в месте силы 1го , между ними расходящийся аспект - беременность уже наступила, поздравляю!
f5
2 апреля 2018 (13:44)
Я думаю, что беременности нет, хотя вы в мечтах о ней. Отпишитесь потом плс.
И еще, скажите, ваш партнер не очень-то горит желанием обзавестись ребеночком?
Сказали спасибо: 1
Tiana
2 апреля 2018 (13:50)
Благодарю за ответы
Отпишусь обязательно, а по каким аспектам увидели, что нет? я все пыталась найти Да, он скорее всего будет в шоке, если это подтвердится, мы сейчас не общаемся именно по этой причине, он не планирует в своей жизни больше детей.
f5
2 апреля 2018 (15:22)
Ну а по каким аспектам получится "да"?
Вы -- Луна в 5-м, т.е. вы в (мыслях о) беременности, но -- не беременность в вас (как если бы У5 был в 1-м, например). У1 расходится с У5, т.е. вы расходитесь с ребенком, что бы это ни значило.
Ну знаки плодородные сплошь, да. Но вопрос же не об отношениях, чтобы ориентироваться только на качество знаков.
Tiana
2 апреля 2018 (15:34)
f5, благодарю за пояснение
За положительный ответ-брала расходящийся аспект между У1 и У5, как событие уже произошедшее, т.к вопрос звучал как есть ли на данный момент беременность, сходящиеся аспекты смотрела бы при другой постановке вопроса) в любом случает благодарю за участие, ответ будет в ближайшие дни
f5
2 апреля 2018 (15:36)
За положительный ответ-брала расходящийся аспект между У1 и У5, как событие уже произошедшее -- возможно вы и правы, вот и посмотрим))
Lotta-str
2 апреля 2018 (15:44)
Я бы тоже беременность отметила. Но проблемная беременность- шансы на хороший исход дела невелики. Последуют изменения во многих жизненных сферах.
AstroMarie
2 апреля 2018 (15:57)
Думаю нет беременности. Был бы хорар ночной,то у луны была бы смешанная рецепция с венерой,а так нет...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
2 апреля 2018 (20:47)
Если будет беременность, то родится Козерожик с Сатурном в Козероге и сильным Юпитером, как и я
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.