Наследство мамино с братом делить будете.У вас в натале оно не полное, разделенное. Так что, когда речь пойдет о завещании,не держите ни на кого зла, если вам покажется решение мамы несправедливым.
Самим наследством можете и вы сами распоряжаться,но документально оно может числиться на вас двоих.
Эти темы-долги по ипотеке и наследство-ведущие в этом году. Здоровье мамы или тетки, работа с документацией-много волокиты с оформлением документов,с этим связаны вопросы разделения семьи-возможные ссоры в семье из-за наследства и уход или отъезд некоторых родственников. Предпосылки событий соляра будут заложены еще в этом году. В следующем солярном году начнется реализация того, что начато в этом.
Ваше здоровье вне опасности, чего не скажешь о матери-у нее год проблемный.
Вам хорошо научиться нивелировать свои страхи.они у вас от природы. Предположу средний рост и хрупкую статуру.
КолибриЯ
4 апреля 2018 (10:02)
Lotta-str
Нет, здесь больше чем уверена нотариально будет все на меня(есть на это причины), в семье это уже решено, но я себе все не буду оставлять, сама уже буду решать этот вопрос в случае чего( это тоже обсуждалось и мои родители знают, что я поделю, как мы договорились), ущемленным брата и его ребенка не оставлю. Т.е документально на мне, а распоряжаться будем оба им, если его не станет к этому моменту, то его ребенок.
По транзитам у мамы вижу, что возможен переезд, но пока не планируется, она тоже недавно сменила жилье. Были разговоры, что тетка купить в Сочи дом хочет, т.к. в этом году хочет уволиться с работы, но пока дальше разговоров это не идет.
Да, Lotta-str, я тоже жду фон этих событий уже где-то летом.
У мамы меня беспокоит, то что Плутон ходит по ее Луне, сейчас там и Сатурн и Марс будет, есть кое какое беспокойство, но больше наверное , что в роду что-то может случиться и это скажется на ней. А подскажите из каких показателей вы решили, что год у мамы не простой?
Мой рост 173см, вообще последнее время худенькая была, но сейчас после вторых родов немного набрала, да и юпитер по упр Асц ходит, тоже дает знать. надеюсь все потом в норму войдет.
Что касается моего здоровья, то в детстве переболела чем только можно, кома была в 6 летнем возрасте. Сейчас тьфу, тьфу сильных проблем нет, кроме позвоночника, вот прям сейчас занимаюсь обследование подозрение что придется оперироваться- меня это сильно беспокоит, надеюсь, что все обойдется.
Вы говорите, что проблем со здоровьем вроде как таковых не будет, а вот К6 и К8 Асц, меня как то настораживает, плюс как я говорила квадратик Плутона, да и Сатурна один на подходе, второй идет.
Sayanka
4 апреля 2018 (10:07)
КолибриЯ , а почему не рассмотрите активность 8 дома в связи с возможной операцией?
У меня была пластическая. В дирекции:
У8 К8, дир. АСЦ (в натале трин между ними), транзиты прям страшные были, а вот как проигралось.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
КолибриЯ
4 апреля 2018 (12:04)
Sayanka
Я, когда рассматривала Соляр, еще не возникала данная тема(по операции) и сейчас это только предположения, еще нужно сделать МРТ позвоночника.
Да и пластика более позитивна, чем операция на позвоночнике))) тоже последствия тут могут быть разные.
Lotta-str
"Вам хорошо научиться нивелировать свои страхи.они у вас от природы"
Подскажите пожалуйста, по каким указаниям в натале, вы ты решили?аспект Асц ? же страхи дает.
Eka
6 апреля 2018 (10:47)
с тех пор как прожила прошлый Соляр, случившийся партильно (!) на затмении с в 8, перестала наконец впечатляться Солярами. За год конечно были эмоциональные всплески, но только и всего. Событийно ничего экстраординарного.
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
6 апреля 2018 (14:43)
с тех пор как прожила прошлый Соляр, случившийся партильно (!) на затмении с в 8, перестала наконец впечатляться Солярами. За год конечно были эмоциональные всплески, но только и всего. Событийно ничего экстраординарного.
У меня так же, 8-домный соляр при молчании дирекции - эмоции по тем домам, что получились задействованы.
Ну были ошибки в документах некоторых, пришлось переделывать, возня это на нервы подействовала, но не критично.
Inessa2009
7 апреля 2018 (13:06)
Девочки, не смотрите таким маленьким деткам, как Ваши дочки, прогностику! Соляры тем более, ну нет у детей всех сфер жизни. Да и в в соляре большее значение имеет попадание управителя в солярный и натальный дом, нежели попадание асц соляра в натальный дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.