Можно место локала не в виде координат, а в виде названия? Брак был в локале?
Караганда, Казахстан +6
Брак был в локале 25.09.2009.
Lotta-str
3 апреля 2018 (21:38)
А на основании чего Вы это предполагаете? Расскажите, пожалуйста.. Это очень может быть, судя по ее некоторым характеристикам, поэтому я буду наблюдать в прогностике.
Юпитер как общий сигнификатор детей в 1 доме
Сатурн как управитель 5 дома в 1 доме
ж.Детей угловой, управляет угловая планета-
Угловая Луна в сходящемся аспектом с Сатурном и Юпитером-все эти показатели говорят о его глубокой привязанности к детям, и о том, что они будут присутствовать в его жизни.
Сказали спасибо: 1
пани Агнешка
3 апреля 2018 (21:44)
Lotta-str
все эти показатели говорят о его глубокой привязанности к детям, и о том, что они будут присутствовать в его жизни.
А то что "показатели" негативные, квадратуры, это не означает наоборот разлуку?
UmkaUran
3 апреля 2018 (21:52)
А можно поинтересоваться о причинах скандального развода во всех смыслах положительного персонажа?
пани Агнешка
3 апреля 2018 (21:59)
UmkaUran
А можно поинтересоваться о причинах скандального развода во всех смыслах положительного персонажа?
Думаю, это будет не уместным в рамках астрологического форума... проигралось классически по Нептуну, который утюжил К7.
le-s
3 апреля 2018 (22:02)
если в нем нет указаний на развод, то какие бы аспекті от динамических куспидов не проходили, развода не должно было быть
В карте бівают указания на сложность заключить брак, а не на разводі.
За разводі отвечает все напряженное, что влияет в прогностике на 7 дом во всех сміслах.
Тем более, что брак єто 4+7, і именно єти дома задеті в прогностике.
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
3 апреля 2018 (22:05)
А то что "показатели" негативные, квадратуры, это не означает наоборот разлуку?
Негативные , -ну как негативные? Юпитер и Сатурн в 1 доме, не сожжены, не ретроградные-они не являются источниками негатива. Луна в квадрате к ним с рецепцией. Это принятие.
Но вы посмотрите,понаблюдаете,как будут дела развиваться, возможно,со временем ,отпишитесь.
Relax
3 апреля 2018 (22:05)
Думаю, это будет не уместным в рамках астрологического форума... проигралось классически по Нептуну, который утюжил К7
Очень уместно! Мне тоже интересно. Думаю сходил налево.
Транзит , и в симв.дирекциях - изменения стрессовые неизбежны.
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
3 апреля 2018 (22:06)
Хм...я думаю товарисч все таки накуролесил на транзите Плутона по Венере и затем Нептуна по ней же. И интуиция мне подсказывает, что деньги на работе пропадают не без участия какой-нить дамы.
пани Агнешка
3 апреля 2018 (22:17)
Очень уместно! Мне тоже интересно. Думаю сходил налево.
Хм...я думаю товарисч все таки накуролесил на транзите Плутона по Венере и затем Нептуна по ней же.
Спрашивали! Со всем пристрастием!
Божится, что не куролесил. На самом деле, сильно накосячила жена, как раз на . А сейчас, спустя 2 года, на К7 это случайно, совершенно мистическим образом открылось. Пока разбирался и обдумывал как сможет без детей, она подарила всё имущество своей маме. В общем повергла всех в шок..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.