Форум на ОКУЛУС

Тема 37651, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
пани Агнешка
     3 апреля 2018 (21:36)

Apri

Дипломированный астролог

Можно место локала не в виде координат, а в виде названия? Брак был в локале?

Караганда, Казахстан +6

Брак был в локале 25.09.2009.

Lotta-str
     3 апреля 2018 (21:38)

А на основании чего Вы это предполагаете? Расскажите, пожалуйста.. Это очень может быть, судя по ее некоторым характеристикам, поэтому я буду наблюдать в прогностике.

Юпитер как общий сигнификатор детей в 1 доме

Сатурн как управитель 5 дома в 1 доме

ж.Детей угловой, управляет угловая планета-

Угловая Луна в сходящемся аспектом с Сатурном и Юпитером-все эти показатели говорят о его глубокой привязанности к детям, и о том, что они будут присутствовать в его жизни.

пани Агнешка
     3 апреля 2018 (21:44)

Lotta-str

все эти показатели говорят о его глубокой привязанности к детям, и о том, что они будут присутствовать в его жизни.

А то что "показатели" негативные, квадратуры, это не означает наоборот разлуку?

UmkaUran
     3 апреля 2018 (21:52)

А можно поинтересоваться о причинах скандального развода во всех смыслах положительного персонажа?

пани Агнешка
     3 апреля 2018 (21:59)

UmkaUran

А можно поинтересоваться о причинах скандального развода во всех смыслах положительного персонажа?

Думаю, это будет не уместным в рамках астрологического форума... проигралось классически по Нептуну, который утюжил К7.

le-s
     3 апреля 2018 (22:02)

если в нем нет указаний на развод, то какие бы аспекті от динамических куспидов не проходили, развода не должно было быть

В карте бівают указания на сложность заключить брак, а не на разводі.

За разводі отвечает все напряженное, что влияет в прогностике на 7 дом во всех сміслах.

Тем более, что брак єто 4+7, і именно єти дома задеті в прогностике.

Lotta-str
     3 апреля 2018 (22:05)

А то что "показатели" негативные, квадратуры, это не означает наоборот разлуку?

Негативные , -ну как негативные? Юпитер и Сатурн в 1 доме, не сожжены, не ретроградные-они не являются источниками негатива. Луна в квадрате к ним с рецепцией. Это принятие.

Но вы посмотрите,понаблюдаете,как будут дела развиваться, возможно,со временем ,отпишитесь.

Relax
     3 апреля 2018 (22:05)

Думаю, это будет не уместным в рамках астрологического форума... проигралось классически по Нептуну, который утюжил К7

Очень уместно! Мне тоже интересно. Думаю сходил налево.

Транзит , и в симв.дирекциях - изменения стрессовые неизбежны.

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     3 апреля 2018 (22:06)

Хм...я думаю товарисч все таки накуролесил на транзите Плутона по Венере и затем Нептуна по ней же. И интуиция мне подсказывает, что деньги на работе пропадают не без участия какой-нить дамы.

пани Агнешка
     3 апреля 2018 (22:17)

Очень уместно! Мне тоже интересно. Думаю сходил налево.

Хм...я думаю товарисч все таки накуролесил на транзите Плутона по Венере и затем Нептуна по ней же.

Спрашивали! Со всем пристрастием!

Божится, что не куролесил. На самом деле, сильно накосячила жена, как раз на . А сейчас, спустя 2 года, на К7 это случайно, совершенно мистическим образом открылось. Пока разбирался и обдумывал как сможет без детей, она подарила всё имущество своей маме. В общем повергла всех в шок..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере