Луна в изгнанная в 7-ом (изгнанный пациент в его доме- это как раз о профессионализме Подмигивание ),
Луна в 6-м,.
да еще и в сх квадратуре с солнцем...То есть главный сигнификатор улучшений от пластики изгнанный,еще и угловой( то есть ущербность усиливается в разы!), еще и в негативном аспекте с сильнейшим солнцем- ну красота
Квадратура расходящаяся.
Потрудитесь посмотреть правильную карту. Вопрос задан сегодня в 11-04.
Потрудитесь посмотреть правильную карту. Вопрос задан сегодня в 11-04.
Смотрела карту которую выложили. Да,сейчас обратила внимание на неправильную поправку.
Луна в 6-м,.
Квадратура расходящаяся.
И что хорошего?
Слабая луна которую не принимает ретро юпитер?
По этому новому хорару улучшений не вижу
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Dr.WEB
8 апреля 2018 (22:03)
Луна, тело кверента в настоящий момент в изгнании, а через 4* улучшает свои эссенциальные качества, только эссенция говорит об улучшении, акцидентальные качества планеты здесь ни при чем.
AstroMarie
8 апреля 2018 (22:21)
Луна, тело кверента в настоящий момент в изгнании,
Вопрос задан о будущем...
а через 4* улучшает свои эссенциальные качества, только эссенция говорит об улучшении,
Так как карта совсем другая, то управителем второго становится экзальтированное солнце,то есть появляются и деньги,и ценностный смысл в операции. По этой карте можно сказать, что операцию стоит делать, в ней есть смысл. Но вот не у того хирурга,который предполагается. Луна в месте его слабости,пофиг какой у него профессионализм,результат не устроит,так как изгнанная Луна,кадентная, никак не может улучшится,через 4 градуса она остается в изгнании,фаса там ее нет,только аспект со слабым юпитером,который в месте ее изгнания, а и был бы и фас и хоть юпитер в раке,то все равно кадентная изгнанная Луна- не способна улучшится в знаке Козерога в дневной карте,объективно были бы улучшения (если бы да кабы- но не в этой карте!),а субъективно результат бы все равно не устроил.
Но в этой карте все объективно- аспект между Луной и Юпитером не приведет к улучшениям, слишком слаба Луна,и слишком слаб Юпитер. Завершения аспекта все равно не будет, а значит и улучшения внешних данных.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Dr.WEB
8 апреля 2018 (22:34)
,через 4 градуса она остается в изгнании,фаса там ее нет,
А аспект с Юпитером? Для такой динамики не будет помехой? Луна то не без курса...
Dr.WEB
8 апреля 2018 (23:09)
Юпитер перегрин, в падении Луны, может указывать на возможное осложнение в послеоперационный период, но в целом с телом кверента будет улучшение.
Plutonianka
9 апреля 2018 (09:04)
Возможо, что на операцию вы решитесь месяца через два-три. Да и у хирурга будут проблемы: с расписанием или с какими-то поездками/ курсами.
VerdanaR
9 апреля 2018 (19:45)
Добрый день, Синица .
Сразу хочу сделать поправку по времени: GMT для Москвы = 3 часа. Поэтому немного смещается сетка домов.
Вы - Луна, доктор - Сатурн. в своей обители, значит это хороший профессионал. Натуральный сигнификатор операции - Марс - Марс находится в обители Сатурна, еще плюс в экзальтации. Поэтому, это классный хирург. Кроме того, находится в доме своей радости, что дополнительно указывает на высокий профессионализм хирурга. Луна находится в знаке своего изгнания, но ее здесь поддерживают и Сатурн и Марс, которые указывают на то, что Луна попадает в хорошие руки. Луна находится в 6-м доме, доме хлопот и мелких неприятностей. В принципе, в такой ситуации очень даже можно делать пластическую операцию, но напрягает 6-й дом. С Луной в 6-м доме, все-таки пластику лучше не делать. Расходящиеся аспекты Луны с и не будут указанием, что операция состоится. Скорее всего, вы передумаете. Кроме тго, напряженные аспекты с и указывают на то, что все-таки денежные затраты превзойдут все ваши ожидания и будут вас напрягать. Несмотря на то, что - управитель вашего кошелька - в экзальтации и в 10-м доме. Т.е., вы вполне платежеспособный человек.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
10 апреля 2018 (10:34)
Всем спасибо за отзывы.
Астро Мария, интересно было почитать вашу полемику с доктором), мне понравилось, многое для себя почерпнула.
Вердана, спасибо за подробную информацию. Да, вы совершенно правы, я скорее всего передумаю. Если уже задалась вопросом делать или нет, вынесла на форум, то значит не надо). Я уже делала пластику, тогда решила и сделала, а сейчас сомневаюсь.
Если кому-то интересно, то причины, по которым я спросила хорар, это (выстроила по приоритетам):
1. Боюсь наркоза, после него я на головушку ку-ку, и довольно долго.
2. Мне еще рано, есть множество аналогов, чтобы не ложиться под нож.
3. Денежный вопрос, в условиях экономической ситуации деньги можно пустить в другое русло.
4. Ну и немножко опасаюсь результата, шрамов, потери своего лица и приобретение лица инстаграмного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.